h***子
已经第二次购买了,这次刚好京东618给妈妈买的,用着还不错,这次活动力度也挺大的,比之前买的优惠很多,而且还有好多礼品送。非常实惠,而且京东的物流也很快,第二天就收到了!
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
520前后买来就降价了,降了40元而且赠品现在也比原来多,原来买的就一周的价保期,本来想着自营的东西价格虽然贵点但有保障。没想到这样比较失望。用了过敏就这样?
东***烂
产品包装:非常精美,高端大气上档次 吸收效果:很好用,特别润 保湿程度:挺好的,很舒服 适合肤质:干油都适合,
胡***_
母亲节送妈**,整体还可以,有赠品,希望好用,好用会回购,快递很快,包装也挺精美
麦***8
一直比较信赖 olay,母亲节买给妈妈的用着感觉保湿效果比较好
杏***茶
孩子给我买的母亲节礼物,感觉很不错,一直用开这个牌子的,真心的不错,商家发货也挺快的,嗯,很好,这个牌子一直是我想要的产品,温和无刺激,整体感觉真的不错的
【抗老水霜】大红瓶水霜
送给妈妈的,妈妈说非常好用,很滋润,以后就买玉兰油的送给妈妈
o***k
还好吧、每年都买15件套、今年没有,就买了这个套装,也不错,期待更优惠
【抗老全套】洁面+水+精华+霜
大红瓶套装也是买的很值了,物美价廉的好东西,买回来自己用吧,应该等秋冬再用比较合适些,是听说比较适合干性皮肤的,使用过再来追加评论
文***笑
包装精美,有活动的时候价格也非常适合。还额外送了一瓶水和两只乳。乳液质地很清爽,但是水每次晚上清洁完用上脸后都有白色沫子,早上用清水洗后又没有。很奇怪。
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
这个价格能买到这样的礼盒包装,真的惊到我了,完全没想到!而且618还有额外赠品,买给家里老人用的,老人特别开心
-***Q
个人感觉还可以,干皮有点敏感的用着感觉还不错,淡淡的香味儿,干纹细纹的效果还是有一点的,持续用着看看效果吧!
m***i
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!复购了好几次,能再便宜一点就好了?
【618限定】全新大红瓶水+乳
产品包装非常喜欢, 产品效果非常好, 我妈用着非常喜欢, 吸收效果非常, 保湿效果也不错
牵***-
回购款,非常满意,觉着很好用,618活动力度非常大,一套才200多点,囤货3套,赠品多多,支持!
u***b
我已经是olay的忠实粉丝了吧,再次回购,用完效果真的很不错的,不油腻,不刺激,长期使用效果更佳,值得推荐!
5***_
给妈妈买了销量不错的大红瓶抗衰套盒,搭配旗舰面膜。希望妈妈看着自己漂漂亮亮的,会心情棒棒~ 妈妈还说啦,套盒的包装袋也很漂亮~
雪***j
产品包装:包装完好,无破损。赠品多多。 吸收效果:上脸吸收很快,保湿效果很好,不油腻。 适合肤质:本人偏干皮,用着还行。 特别表扬京东快递,不但神速,而且送货上门。
爱***孩
很不错,包装比较好,产品质量也很不错,老婆很喜欢。
米***-
J***o
618活动真的很划算,给妈妈买的,希望妈妈喜欢。不知道怎么写~好评文案?物流超级给力很快就收到货啦,卖家特别好,给的建议也不错,给妈妈选的这一款很好,适合妈妈的肤质,超级满意,好评!收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。物品收到挺不错的,还会再来的!没得说,物流那是杠杠杠的。必须赞!已经买了两次了,不错!货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,还算满意。好很满意,全5分。购物不错不错不错,物流给力服务态度很好,祝店家红红火火,下次继续光顾。给个好评
【紧致抗老】大红瓶水乳霜
g***u
挺不错的,老公520送给我的,喜欢,有面膜有眼霜,洗面奶,水乳精华都有。
【抗老全套】洁面+水+精华+霜
玉兰油大红瓶,质地细腻,吸收快,保湿效果显著,值得推荐!卖家服务态度也很好,发货速度快,购物体验满分!值得复购冲冲冲!!
陈***3
第二次购买了,质量很好,价格也实惠,使用效果很好,值得购买。
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
大红瓶用起来果然不错,滋滋润润的,已经用完一半了,还会回购!
【618限定】全新大红瓶水+乳
😍肌肤的秘密@,玉兰油大红瓶胜肽精华套装,深度滋润,紧致肌肤,抗皱保湿,让你散发自信光彩!
4***c
快递很快,礼盒很精致,跟描述的非常温和,很愉快的一次购物,推荐购买
婷***2
OLAY紧致抗老护肤品套装真好用,清爽湿润,实力持久保湿,搭配使用滋润吸收效果杠杠滴,套装赠品很多,还是礼盒装配齐,送礼的首选!性价比极高的一款大品牌,值得信赖!
【紧致抗老】大红瓶水乳霜
燕***q
一直用玉兰油,保湿效果很好,重点是价格给力!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
E***w
送给妈妈的,一直用的品牌,效果很好的,值得信赖