欧***山
很好,运输过程当中有赠品漏液,京东客服已补发。好好。。。
d***n
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。正品,价格很优惠,总而言之挺好的,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
蓝***0
还没用,用了好用再来
【经典热销】全新大红瓶水+乳
还没有用正装用着还阔以吧,白天用感觉有点油腻
波***7
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
【经典热销】全新大红瓶水+乳
一下买了两套,送家人,包装喜庆,一人一套,收到都很喜欢,性价比挺高的!
j***K
已经是第二套了,用完脸很舒服,一点也不紧绷,保湿补水效果很好,最近一直在用小样了,正装还没用,用完了还会无限回购,信赖京东,信赖OLAy
【经典热销】全新大红瓶水+乳
买給妈妈的,妈妈一直用的这款化妆品,挺不错的
【自用组合】大红瓶水+霜
买给妈妈用的,还不知道使用效果如何
【经典热销】全新大红瓶水+乳
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
 【送礼甄选】大红瓶水+霜
很不错,很补水,之前在澳门买过一套,用着还不错,用完后又在京东买了同款,也送了小样,很好用
【经典热销】全新大红瓶水+乳
送给妈妈的礼物,非常适合,很喜欢
花***4
产品包装:包装精美 吸收效果:好 保湿程度:好 适合肤质:任何肤质
【经典热销】全新大红瓶水+乳
从二十多岁起就一直断断续续用玉兰油,随着年龄增长,一路更换系列,大品牌,用的真的很放心,效果也很不错,送的两个小瓶也可以用一段时间,这款会回购。
快***田
买了两套送给家里人的,红色礼盒🎁高端大气
x***肖
用了段时间,感觉不错才评论 吸收效果:不错 保湿程度:可以
【经典热销】全新大红瓶水+乳
非常好用,发货速度特别快,用了一短时间,很好
良***h
给妈妈买的生日礼物,物流非常快,过节快递小哥也上门派送了,点赞小哥
【经典热销】全新大红瓶水+乳
已经买的不止一次了,玉兰油大红瓶水乳套装在市场上一直备受好评,其保湿效果尤为出色。该套装包含了适合干皮、混干皮和中性肤质的乳液和水,质地细腻清爽,吸收迅速,能够深入肌肤底层,为肌肤提供长时间的保湿效果。 套装中的大红瓶水,也被称为Olay玉兰油新生塑颜金纯活能水,含有烟酰胺、五胜肽和泛醇等多种主打成分,这些成分能够有效地提亮肤色、抗老紧致,改善肌肤的弹性和紧致度。此外,该套装还适用于25岁以上的女性,特别是那些需要保湿和抗老的肌肤。 然而,需要注意的是,该套装中含有2种香精和3种防腐剂,因此敏感肌肤和孕妇、哺乳期的女性需要慎用。在使用前,建议先进行耳后测试,以避免出现不适反应。 总体来说,玉兰油大红瓶水乳套装是一款性价比很高的保湿产品,尤其适合需要保湿和抗老的肌肤。如果你正在寻找一款适合自己的水乳套装,不妨试试这款产品。玉兰油大红瓶水中的以下成分有助于抗老: 胜肽(棕榈酰五肽-4):这是一种信号肽,能够促进胶原蛋白的生成,从而帮助淡化皱纹并紧致肌肤。这是玉兰油大红瓶水的主要抗老成分之一。 烟酰胺:烟酰胺也是玉兰油大红瓶水中的关键成分,它能够保护胶原蛋白,避免其流失,从而增强肌肤
【经典热销】全新大红瓶水+乳
是买给妈妈的母亲节礼物,olay是大牌子,值得信赖,并且也很适合送礼,看起来非常的大气。
【母亲节限定】全新大红瓶水+乳
尼***丶
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
【母亲节限定】全新大红瓶水+乳
产品包装:不知道送人的 吸收效果:不知道送人的 保湿程度:不知道送人的 适合肤质:不知道送人的
拽***虫
物美价廉,呵护肌肤,包装精美,大品牌值得信赖,赞赞赞赞👍🏻
产品包装:高大上 吸收效果:确实不错 保湿程度:非常好
【经典热销】全新大红瓶水+乳
刚用了送的中样,感觉还不错,还会回购
j***T
Olay大红瓶,一款令人惊艳的面霜,它不仅具备强大的护肤功效,还带给我无与伦比的使用体验。 首先,我必须提到它的质地。大红瓶的质地轻盈而细腻,易于推开,而且吸收迅速。它不像某些传统面霜那样油腻,反而给肌肤带来一种清爽的感觉,即使对于我这样的油性皮肤来说,也感到非常舒适。 其次,它的保湿效果非常出色。每次使用后,我的肌肤都会感到柔软和滋润,仿佛喝饱了水。即使在干燥的季节,我的肌肤也能保持水润状态,这真的是我非常喜欢的一点。 此外,Olay大红瓶的香味也让我印象深刻。一打开瓶盖,那种独特而怡人的香味就扑鼻而来,让我倍感愉悦。 总的来说,Olay大红瓶是一款非常优秀的面霜。它不仅具有良好的保湿效果,而且使用感极佳,香味宜人。我强烈推荐这款产品给所有寻求高质量护肤体验的朋友们! Olay大红瓶,滋润而不油腻,保湿效果显著,使用体验绝佳,绝对是你护肤旅程中不可或缺的伙伴!
【自用组合】大红瓶水+霜
很好用,用完脸亮堂堂的,
甜***_
买来送给妈妈的 产品包装礼盒很精致 还没有拆封 送长辈很适合哦 而且还赠送了面膜和精华乳液小样 希望妈妈用了效果好 会回购的
【经典热销】全新大红瓶水+乳
喜欢用这个品牌好多年了,大红瓶买了好多次了,红瓶水用了多次,很温和不刺激不油腻,很好用,美白精华买了几次,淡斑精华第一次购买,期待效果,为了最优价买,我用了两张草稿纸,包括大红瓶套餐,美白精华,洗面奶,买一套管一年,最终把红瓶水价格优惠到0.6元每毫升,真是个人才,为自己点赞!