第***师
都撒了,太失望了
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
用了直接爆痘……
【抗老水霜】大红瓶水霜
没有预想的好,建议去专柜买。
喜***卍
用的还行 快递送过来外包装破损了 里面坏了点
3.8节买礼盒赠送的鲜花现在还没有送到
【618限定】全新大红瓶水+乳
第一次购买这个品牌,一点都不好,包装也不好直接就是纸箱,闻着像洗发水的味道,也没有封条不知道是不是正品,想退货来着,问客服全是机器人在回复,不会再购买这个品牌
【抗老全套】洁面+水+精华+霜
比实体店贵,而且质量差
【抗老全套】洁面+水+精华+霜
用了皮肤过敏,摸到脸上很痒,改善皱纹一点都没效果,用了20天,皮肤越来越差
【送礼甄选】大红瓶水250ml+霜
罗***莹
说好的送花束,母亲节买的现在半个月了都还没有收到货,问客服说需要用券码兑换,但是买的时候并没有告知需要用券码兑换,而且买的时候已经有物流信息,让人白白等了半个月,后面问客服也是敷衍了事真的是无语
【抗老全套】洁面+水+精华+霜
产品差,服务差,态度也差,用佳洁士的箱子装产品,产品还有坑坑洼洼,好像买的产品是逃荒一样,真的没有替消费者考虑,总之是一个非常差的体验,我从来不评价,也不差评,这是我的真实感受,
皆***事
一星都不想给,如果想买非要买这个产品建议去别的平台购买,别相信图片上送的赠品,都发了一个月了还没有发货,让我这边自己联系仓库人工客服,你们不想给就别在广告页写送赠品!!!#自营
述***k
差劲,不好用
漫***u
挺无语的就是 买了应该有两年了 因为这次有活动 就想着送人一套 没想到会遇到这样的事情 换了一次货还是这样 当时拿到快递 就想当着快递人员的面打开的 但是孩子比较闹腾 我就上了楼 哄完孩子才打开看的 结果乳液还是少了 (图一图二是第一次发过来的 图二图三图四是这次换货拿到的)客服让我再换一次 我打开售后申请 需要支付运费 我就问客服 运费需要由我支付吗?客服让我先申请找售后 因为我之前换过一次货了 售后给我打过电话 所以我就给售后打过去了 想着沟通一下 但是没人接 我第一次换货的时候 售后打电话问过我 是怎么少的 少多少 说他们出厂都是严格把控的 不可能会少 话里话外的意思就像是 是我自己倒掉了 贪了他们东西 还问我有没有漏液体
皇***阿
就差了半个月,价格差了快100!找客服还不支持价保,说不能退差价,那不退差价算了呗,我买新的,老的没用给你退回去总行了吧,结果退也不能退,真是无语!!!早知道去~买了!姐妹们,擦亮眼睛,水乳套装280一套就够了!!!
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
赠品不够,要才给补发。
【送礼甄选】大红瓶水+霜+洁面
买的套盒说会送花,收到货半个多月了也没见一片花瓣,咱就说不愿送就别宣传送这送那的,问了说第二天会发个兑换码,半个月也没见个码。真没必要这样,你把质量搞好不用整那些虚头巴脑,我们消费者也不是为了你那一朵花,但你这不欺骗消费者吗?太没诚信了
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
说的鲜花卡,从母亲节发货到六月底了,一直显示在发货,一直根本什么都没收到,要退货毕竟是赠品什么赔偿也没有,只有我像个傻子忙前忙后一直在接京东电话一直没有下文,既然送不起可以不送,没必要给个假物流号码😅
差差差,欺骗消费者,说买一享17也没看到赠品
u***s
未经协商私自兑换母亲节花花,并且是兑换给别人,客服说兑换了,连兑换收件人号码都搞不清楚,前言不搭后语,明细就是故意的,觉得小赠品大家不会在意的。两边客服都忽悠人,说联系帮忙解决,解决10天也没有结果,不是在意赠品,只是觉得你们拿消费者当傻子这种行为看不惯。
【618限定】全新大红瓶水+乳
母亲节买的赠品送的花都还没到,差评,还没发催发货
用了段时间后刺痛感严重无法使用 还不给售后 差评