L***富
6/8喇叭+入门级DSP+低音炮
只换了喇叭 效果提升还是很明显 安装师傅非常专业
全车6/8喇叭
效果不错,小哥安装非常专业
6/8喇叭+DSP功放低音一体机
v***p
的确不错,提高很多
6/8喇叭+进阶级DSP+低音炮
换上以后音质比原车提升了很多,四门隔音后开起来胎噪声没有之前那么大了
兰***冉
一定要调音,调完以后飞起来。值得这个价格。因为是主动系统,蓝牙直接连dsp效果要比车机好,细节满满。
全车6/8喇叭+进阶级DSP
阿尔派(ALPINE)车载影音京东自营旗舰店 尊贵的阿尔派客户您好,您的认同是对我们最大的鼓励, 感谢您的好评支持~我们会不忘初心,再接再厉为客户提供优质的产品和良好的服务!漫漫长路,阿尔派会一直与您随行,带给您天籁好声音!记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦,最后,祝您工作顺利,生活愉快~
2024-03-02 11:52 回复
-***-
安装了阿尔派喇叭,效果很不错,服务到位,师傅很专业,点赞
全车6/8喇叭
阿***荣 尊贵的阿尔派客户您好,您的认同是对我们最大的鼓励, 感谢您的好评支持~我们会不忘初心,再接再厉为客户提供优质的产品和良好的服务!漫漫长路,阿尔派会一直与您随行,带给您天籁好声音!记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦,最后,祝您工作顺利,生活愉快~
2024-03-02 11:52 回复
到花都阿尔派EC运营中心安装的,做隔音的小哥哥们一丝不苟,超级敬业,装好音响小郑小哥哥调试过程毫不敷衍,超认真,很专业,全程搞了六七个小时,音响效果超级棒,甩原车自带的几条街!小哥哥们辛苦了!到了午饭时间还安排午餐,非常热情,跑那么远过去值了,必须给你们好评!
全车6/8喇叭+入门级DSP
吉***_
两路同轴喇叭
这牌子的音响朋友推荐的,装上后音效比原车真的好太多,直接提升好几个档次,值得购买!
j***R
音质挺好的,物有所值
全车6/8喇叭+进阶级DSP
6/8喇叭+进阶级DSP+低音炮
22款轩逸经典,装完这个喇叭之后音质确实有了很明显的提升。原车喇叭速度上了100,音量要调到16以上才能听得了音乐,卖家送的隔音再加上装的这个喇叭上去之后,高速行车音量6-8也能听的清楚。我朋友坐我的车也觉得音质挺好,他的车是卡罗拉,打算让我也帮他买一个
全车6/8喇叭+入门级DSP
装上之后音效非常好,感觉直接提升了几个档次,老板人很好,师傅安装也很细心,技术杠杠的,店家的服务态度很赞,很细心,很专业
全车6/8喇叭+6路DSP
丶***菜
音响很好,音质提升明显!
全车6/8喇叭+8路DSP
丶***菜
不得不说,阿尔派的服务在各大音响品牌中真的是最好的了,我之前也改过其他品牌的,没有这么细心周到,会有专员一对一给我安排安装事宜,安装完会细心问我安装感觉满不满意,有没有其他问题之类的,非常在乎顾客的体验,音响品质非常好,提升很明显,总体我是很满意的!开始只买了一套装自己的车,装了后感觉很好后面又把另一辆家人的车也改了。
6/8喇叭+6路DSP+低音炮
黄***喔
安装门店好专业啊,强烈推荐广州阿尔派EC运营中心装,细节做的满满的全车全部做保护,师傅很给力很专业。还有摄像小哥给你来几张车帅帅的照片。差不多11:00过去。客服那边人就打电话过来问,要吃点什么饭多少个人,生怕你饿着👍👍👍,服务真的太顶了。在广州可能找不到第二家这么好的安装门店。
全车6/8喇叭+8路DSP
物流很快,安装师傅很细心,喇叭的音质提升好几倍。
全车6/8喇叭
从下单到收货才两天时间,非常快,收到货第一时间安排安装,三个小时就安装完,非常好,正品,音质比原车提升很多,非常愉快的一次购物,物有所值
6/8喇叭+6路DSP+低音炮
s***w
建议上DP653
全车6/8喇叭
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,声音也有提升,以后还要加DSP
全车6/8喇叭
商家很厚道,后门两分频也换成了170C,已装车,没装DSP车机直推,效果也很明显。
j***M
8喇叭音质奈斯 安装师傅很负责效果好 很满意
全车6/8喇叭
在东莞东野按装阿尔派音响效果很不错,调音技术和服务很好!!!
全车6/8喇叭+6路DSP
2023-09-19 10:28 回复
安装完成,确实有了提升,慢慢煲两天!
6-8喇叭+8路DSP+低音炮【爆款】
2023-08-29 13:37 回复
n***3
这店服务好,值得信赖。人声音质整体有提升,hi听一路。
2023-08-29 13:38 回复
j***U
还可以
2023-08-30 09:43 回复
着急提车,没等英宝,很是后悔。研究之后,决定自己做个入门主动三分频。后门被动二分频,先这样对付听吧。 总结:这个套餐超值。店家隔音做的不错! 安装DSP之后可玩性还是挺高的,总体效果比原车喇叭有提升。 不足: 1,以后换车必须原车选配音响,不会接受改装了,怎么改都会有瑕疵,做不到完全无损,这出个坑那出个包的,强迫症患者估计受不了。 2,DSP的音效密码锁定逻辑没弄明白,自己调音时,轻松就把店家调的音效修改了。 3,DSP对电压要求大,车辆启动时会断电一下,让人不爽,不想折腾了,忍着 4,安装后发现方向盘按键乱码,不确定是不是安装DSP引起的。 5,没加重低音,20-100Hz频段缺失,后期再加吧
整车6-8喇叭+8路DSP功放【热荐】
2023-08-30 09:43 回复
偶***地
大品牌就是不一样,客服热心,很好沟通。
男***R
在东莞东野安装阿尔派音响.师傅很专业