一直买这个牌子,性价比高,推荐,哈哈哈哈哈哈哈哈
【户外求生必备】多功能口哨
发货很快,光线很亮,多档调节,方便实用,续航时间长,用料做工很好,满意。
探照灯-COB电显款
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-04-06 08:56 回复
梦***朝
2024-03-28 12:24 回复
梦***朝
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道✌,虽然小了点,重量也轻,但功能非常齐全,开关灵敏,有防水橡胶堵,用来应急使用非常合适,
探照灯-COB电显款
2024-03-28 12:14 回复
不错,小小的,好拿,而且功能很多,质量看着也不错,手电筒亮度可以,收音也不错,还是自动搜台的,配的线材感觉差点,不过能用,手摇就会灯亮,可以给手机充电,还能锻炼身体
2024-03-19 13:36 回复
r***e
质量还行,备用的,就是手电筒是一次性的,用完就废了没法换电池这个不大人性
2024-03-10 16:28 回复
功能多,设计人性化。
2024-02-29 21:22 回复
应急用
2024-02-26 15:20 回复
备用,要求不高。大致试了试,挺好的。
【防灾应急】多功能手摇收音机
买了手摇款,以备不时之需。
爱***猫
趣行 口哨 多功能救生七合一哨子 指南针温度显示LED灯放大镜口哨反光镜 户外车载应急救援野外生存专业口哨,挺不错
【户外求生必备】多功能口哨
给孩子拿着玩的,感觉还好吧。
u***y
可以手摇发电,以备不时之需吧,还有收音机,储存一下吧,希望用不到!
小***竹
手电筒比较好,亮度可以,手摇充电可以。
钟***平
打开来看,感觉是二手被用过的一样,毛边多刮花太多花纹
【户外求生必备】多功能口哨
北***新 尊敬的用户:我们保证商品是全新没有使用过的,您这个被刮花的可能是在运输途中造成的,此商品支持7天无理由退换货,如果您有任何问题可以联系我们的售后客服,我们将竭诚为您服务!
2023-11-23 16:28 回复
大***子
应急使用不错,双十一购买的,比较划算,亮度还可以,收音声音比较清晰。
开***5
东西很不错,警报功能和手摇充电功能不错。收音机信号一般,杂音大,可能是没有天线的原因。反向充电功能很鸡肋,手摇给手机充电基本不可能。
【防灾应急】多功能手摇收音机
孩子很喜欢,小巧方便功能多
【户外求生必备】多功能口哨
一直想要买个手摇式手电筒收音机,看了一些评价觉得这款品质不错,果然做工和效果都很好,手电灯光很足,亮度能满足出行需要,收音机初步试了能收好几个台,还能给手机充电。
花***多
好玩,这玩意儿不管是应急还是给小孩当个玩具都挺有意思的,写的是手摇一分1分钟可以照明20分钟,不过还没试过开这么久,收音机的音质也还可以,还有报警功能,买来停电备用,试过给手机充电,基本有点难,而且要持续手摇,估计最多能维持电量不掉,不过整体不错,有活动再考虑入手一个
【防灾应急】多功能手摇收音机
不费力,灯也亮,功能多,很实用!
物美价廉赞赞赞赞赞赞赞
叶***心
多次购买,非常好用,符合日常所需,结实耐用。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
手摇报警器手持式LK-100
银***缘
收到好多天了,质量很好,备货中,以备急用。声音大,灯光就是普通灯光,可以充电,这个很好,颜色大气,消防必备的颜色,推荐推荐
j***W
东西齐全,物美价廉。
经典款防汛应急包 12件套
烤***没
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
经典款防汛应急包 17件套
烤***没
经典款防汛应急包 17件套
福***心
京东购物值得信赖,快递速度一流!
经典款防汛应急包 12件套
经典款防汛应急包 22件套
买了一批物资,这个应急包很好,里面东西很齐全,很适合作为必备物品。京东的物流也很快,第2天就到了,很满意,然后还在京东买。