呐***8
宝宝两岁了,打算戒奶粉,给她试试这个a2酪蛋白的,看看她喜不喜欢喝,结果她还挺爱喝的,还不错,很香。
【mini量贩】A2牛奶125儿童奶*28
呐***8
好喝,比伊利的好喝,买了两箱给弟弟
呐***8
配料表第一就是生牛乳,喝起来比伊利的香,纯。
一***千
回购回购!上次买这个牌子的牛奶,味道超级不错,颜值也很高,口感很顺滑。有活动的时候也不贵,去超市对比了价格,比超市还低,再有活动我还囤几箱。
【爆款加量装】纯牛奶250ml*15
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
【A2牛奶】A2儿童奶200ml*20
3.6克乳蛋白,味道不错,日期也新鲜,就是商家这边价格浮动有点大,可能我买的时候没赶上活动,下次趁着活动再囤些,一大家人都可以喝
1***子
买了好多次了,一直觉得这一款非常不错,价格的话平常波动不算大,赶着活动更加合适一些,包装完好没有破损,性价比的话,还可以。
【A2有机】A2有机儿童奶200*20
咕***0
朋友推荐购买的,说这款味道不错,好喝,而且配方很安全,所以推荐给大家,小孩子很喜欢,喝的就是放心,而且价格也很实惠,赶在活动,六一期间,推荐给大家哦!
S***沫
好喝,一直回购哦!小朋友大人都很喜欢喝!
【奢享娟姗】娟姗牛奶200ml*20
文***葩
一直从京东网上买小鹿蓝蓝,孩子挺喜欢吃的,感觉还算可以的,挺实惠的啊,我也尝过几次,应该整体物美价廉的啊。
u***w
无限回购的认养一头牛,牛奶好品质!活动买的特别划算。香醇浓郁,每一口都让人回味无穷。而且,它的营养价值也非常高,每天喝两瓶!强烈推荐给所有喜欢纯牛奶的朋友们!
【奢享娟姗】娟姗牛奶200ml*20
睡***月
买了一次认养一头牛纯牛奶后,儿子就认准了他,拿去学校死,拿这种牛奶,牛奶口感丝滑,奶味浓郁,营养好喝,我活动有都会马上囤货,给孩子慢慢喝
家***格
轻巧方便,物流也很快,值得回购!
【爆款加量装】纯牛奶250ml*15
天气热了,小孩子就喜欢喝纯奶,不会喝一头汗,这个就很合适小孩喝,我自己也会偷喝,大人小孩都可以喝,性价比也很好了,推荐!
【爆款加量装】纯牛奶250ml*15
京东物流好评,送货上门,包装还是比较好的,就是包装没有以前大了,不过自己喝的也挺好,不占地方,味道比较醇厚,宝宝喜欢喝,满意。
h***落
超级好,营养全面,口感醇厚
u***h
非常好的A2牛奶,品质非常不错,喝着放心。口感很好,蛋白质含量也高,价格也算实惠,趁着促销,再次回购了,全家都可以喝,强烈推荐大家购买!
u***h
0***y
味道很不错的纯牛奶,三四年一直都在回购,虽然中途也有试过换其他品牌的,但感觉还是认养一头牛的比较好喝,京东自营价格实惠,方便,日期新鲜
小***舞
很好!小朋友喜欢,一直复购!
小***舞
很好,一直复购!小朋友喜欢
【A2牛奶】A2儿童奶200ml*20
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
H***4
好喝!小朋友爱喝
【高钙梦幻盖】250ml*10
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。物流快,商品使用率高包装完好,快递无磨损。整体性价比高,价格便宜,用起来也非常顺手。商家服务态度好。整体交易非常愉快。外观大气,适合送人。使用起来非常方便,随身携带不用担心装不进去。
伊***3
日期还行!不是最新的! 送货上门物流很快! 15盒一提子,家庭用方便 口感好,奶味足 性价比刚刚的,值得推荐价格实惠!物流很快!
哭***蛙
这款儿童纯牛奶口感细腻,营养丰富,孩子很喜欢喝,每次喝完都会主动要求再来一瓶。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,让我在短时间内就收到了新鲜的产品。强烈推荐!
【mini量贩】A2牛奶125儿童奶*28
同事推荐 一直给孩子买 孩子很喜欢