不错不错很不错,买几次了
t***q
不错!!!!满意!!!
胡***标
玫瑰花茶味35粒*1瓶
胡***标
茉莉花茶味35粒*1瓶
给别人买的,不知道味道如何,也帮不到任何人。
茉莉花茶味35粒*1瓶
玫瑰口味的真难吃,一点都不好吃,其他的很ok
茉莉花茶味35粒*1瓶
物美价廉,东西不错!!!!!!!!!!!
酒***醉
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来。
j***E
有了京东,都不怎么逛超市了,太方便了。
岁***3
上京东,购好物,配送快捷,价格实惠,质量有保证,售后也给力,好评,推荐!
淘***7
不错
P***R
绝对的好评,产品完美无缺,服务无可挑剔,非常满意!
王***奖
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉很大。幸运的是,无所不能的网友总结出了一套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以停止。因为你不相信我说的话,但我坚决要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,快递好,老板好。
萌萌蜜桃味35粒*1瓶
多次购买,推荐!推荐!
口感好,有亲切感,
草莓薄荷味35粒*1瓶
GP百亿,不给找差价!生命在于消费,在京东消费就是我的日常,这个喜欢的产品,外观颜值高,价格也不贵,一直在买买买,京东物流就是快!京东物流就是好的!最近京东涨价了!请给快递小哥关心,
T***n
茉莉花茶味35粒*1瓶
买了几次这种口香糖,颗粒的,不用吐出来残留物,可以直接吃完,有时候连着吃几颗,很快就吃完了,感觉会上瘾。价格没有优惠多少。
a***o
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
a***o
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢挺好的,目前没问题,后续追评
原味薄荷味35粒*1瓶
a***o
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
K***S
还不错。。。。。。
原味薄荷味35粒*1瓶
x***f
T***k
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
冷***号
口香糖买绿箭绝对是第一选择,哈哈😄这次又买了好几盒,够吃一段时间了!我比较喜欢这种硬硬的,不太喜欢咀嚼的,这个超爱!咀嚼的一般都是给我老公吃!京东自营上买东西,物美价廉,而且送货速度也超级快!京东小哥服务也超级好!
茉莉花茶味35粒*1瓶
一直都在吃这款口香糖。。。。。。。
茉莉花茶味35粒*1瓶
盲买的,没想到味道这么好闻,就放在包里作为日常使用吧,小小的携带也方便。 好像首次看到这个味道,和鲜花饼味道一样清新,好吃,在超市好像没看到有这个口味的。京东送货也很快,很喜欢。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
O***1
大品牌值得信赖,一直关注着,希望今后优惠多多。