j***出
进口玻璃 做工精美 严丝合缝 要细心 有点考验技术
S***7
信任京东的速度,是京东老买家了~一如既往支持
f***h
膜很舒服 建议给个贴膜助手
9***v
偏小
苹果14Pro⭐顺滑游戏磨砂膜
物流很快,贴膜简单好上手
苹果14Pro⭐背后钢化膜
手感很好,质量也很好,重点是防偷窥,简直太棒了
苹果14Pro⭐防窥游戏磨砂膜
做工质感:钢化膜感觉挺滑 抗指纹性:全都是指纹,非常脏! 透明度:非常模糊,这个磨砂的不好,太不好了,感觉我都近视眼了。 贴合度:白边气泡有很多 其他特色:防偷窥几乎为0 大家避坑,避坑,避坑!!!!!!!!!
苹果14Pro⭐防窥游戏磨砂膜
xmza4m233u8ji8 尊敬的顾客您好!感谢您的购买和支持!非常抱歉我们的产品给您造成的困扰,若产品使用过程中如果遇到任何问题,都可以随时联系我们VALK官方店在线客服为您提供退换服务!希望能够尽快为您解决问题,祝您生活愉快!
2023-07-10 15:18 回复
s***U
不错的手机后膜希望能保护好
不错
勿***4
暃***6
钢化膜贴起来很方便,磨砂加防偷窥简直无敌,最适合夏天用了没有任何指纹,四周包的屏幕也特别多,对屏幕保护很好。物流速度很快隔天就到了。
阿***一
相当差 是考膜的边缘一层胶水贴的中间都是空的贴合不了 还有 镜头贴合不了 按压一下就回响 稍微碰一下就回响 特别影响手感 还不如不贴
燃***謌
值得一用
h***u
2023-04-10 10:30 回复
苹果收到顺风快递超及棒又快又快箱子完整无损。苹果味美香甜,
苹果14Pro⭐防摔高铝膜
9***w
苹果14系列的后膜,还是玻璃的防摔防刮。
苹果14Pro⭐背后钢化膜
这个膜巨烂,打游戏的别买,会操作丢失,原地罚站
2023-03-20 11:10 回复
贴不实。不知道是商品问题还是半屏膜都这样。轻微碰动就掉了。
2023-01-31 12:00 回复
黄***成
很棒的钢化膜,自动吸附的贴合度非常高;材质手感:钢化膜材质的手感也好好,膜贴在手机上很光滑!!!
3***j
质量好
质量好
小***w
非常好!
阿***_
手机膜买来没几天就磕破了,不怎么好贴,会有白边
苹果14Pro⭐防窥游戏磨砂膜
xmza4m233u8ji8 尊敬的顾客您好!感谢您的购买和支持!我们的手机膜都是真机开模,尺寸是按照真机尺寸匹配的。如果产品使用过程中如果遇到任何问题,都可以随时联系我们VALK官方店在线客服为您提供退换服务!希望能够尽快为您解决问题,祝您生活愉快!
2022-12-12 14:45 回复
做工质感:这个质感真的很好,也不影响玩游戏的手感 抗指纹性:很好,一点也没有手硬,值得够买
厉***点
性价比超高,膜不错,但是磨砂会降低亮度
傻***3
磨砂屏效果不错,效果也很好,不足是比手机稍微小了一点,整体效果还行!
苹果14Pro⭐防窥游戏磨砂膜
产品非常的好,以后还会来
晨***1
忽然有点无语,买了好多次的店。 手机膜短了一截,不正视自己的问题,还以灰尘为借口,灰尘会影响长短?一个膜几十块,弄的跟好几十万的产品一样。 处理问题要好几天?还得邮寄,谁的时间不是时间呢?还得查,一个膜会讹你吗? 照片很清楚了,就是少一截,贴完后不够生气的了,直接扔了,我还给你邮寄回去? 大家注意吧,差评,再见了,多次购买的店!!!
2022-11-15 11:25 回复
上***唁