S***熙
款式挺好看的,轮子特别顺滑,推行起来轻松省力,几乎没有噪音,外观也十分时尚大气,简约而不失格调。京东物流超快,值得信赖。后面用了再来追评。
缠***柔
整体效果不错,笔记本电脑联想的游戏本,不带保护套,16.1寸的,放进去后,前盖板有些紧,其他小件东西放不下了,放个护照,身份证这些没问题,移动电源充电宝会装不下。内部空间还可以,拉杆在两侧,底部大面积比较平,有一不足就是靠近底部还是有一道棱,不知道是起支撑作用还是什么,期待以后有改进。
沛***国
太贵
江***夫
不错哦
q***w
挺能装,超结实
F***e
质量还可以,坐在上面不会软,空间大!
雨***蚓
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,所以特地写下这个模板,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的
随***地
已经第二次买了,容量大,骨架结实,品质好。
20英寸【登机箱】旅行3-5天用
时尚大气上档次,超级爱,推荐推荐👍👍👍👍
烟白色-大容量宽拉杆
风***峭
箱子很好看,轮子顺滑,真的给了我很大的惊喜。这款20寸行李箱的设计非常时尚,色彩搭配上乘,无论是商务出行还是休闲旅游都非常合适。箱体材质坚固耐用,能有效保护内部物品不受损伤。除了外观,这个行李箱的内部空间也设计得很合理,可以轻松分开存放各种物品,使整理变得简单。重要的是,它的拉杆可以调节高度,适合不同身高的人使用。总体来说,这是一款性价比极高的行李箱,非常推荐给经常需要出行的朋友们。
20英寸【登机箱】旅行3-5天用
万向轮很丝滑,买小了,准备再买个大的
20英寸【登机箱】旅行3-5天用
箱包很好看也好用,老婆很喜欢,讲很大容量,能装衣服,很结实耐用,轮子丝滑无声,每次出去都很顺手。
没有防尘袋
20英寸【登机箱】旅行3-5天用
b56k322vpav02p 尊敬的客户您好!我们发货时用纸箱打包发出的,里面一般也会有一个透明塑料袋,您平时不用时可以装起来防尘哦,成交不是结束,而是开始,您若需要,我们一直都在。
2024-05-17 20:12 回复
小***儿
很满意的箱子,推起来一点都不费力,宽拉杆设计操控性很好。轮子也很顺滑,短期出差够用
m***l
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
s***f
比对了很多个不同牌子款式的,最后选了这个。收到货后非常喜欢,材质用料很足,箱子够硬不易变形,容量大且实用方便,拉手宽大推着稳固,轮子顺滑静音,物流也很快,今日下单明日到,满意。
20英寸【登机箱】旅行3-5天用
外观颜值:颜色很好看很高级 容量大小:三个人可以装七八套衣服,外出很方便,前面开盖取东西很方便,不用特意把行李箱全打开取东西,这点真的很方便。 滚轮滑度:很丝滑,没有卡顿,做工很好很厚实
菜***6
一次性购买了两个,一个20寸一个24寸。虽然比之前购买的行李箱价格更高一点,但是一分价钱一分货,挺不错的。京东自营购买商品价格更实惠,优惠多多,包装完好无损,发货速度快。
24英寸-【托运箱】旅行7-10天用
行李箱不错,颜值很好看,就是轮子竖着推不走直线,横着推是走直线的,和我旧的行李箱装的一样多,就是我旧的行李箱是布的面料可以往里使劲塞,这个还用着不太习惯,怕塞太多会撑裂啥的,还有就是为啥我飞机托运给蹭黑的痕迹可以擦掉,客车放行李箱的地方给我蹭黑了怎么就擦不掉了啊😭
8***d
京东自营送货速度快,次日达。包装完好。路上坏了行李箱,马上买一个就到了,非常好推。
c***e
这是从他们家买的第二个行李箱了,轱辘非常的丝滑,而且开盖去污的设计非常人性化,选了一个牛油果绿跟图片颜色一致,跟期待中一样
20英寸【登机箱】旅行3-5天用
不错。挺满意的给个好评,下次还会继续光顾
h***i
拿最下面的东西不方便,后面的杆子太宽,有ID背包固定不上去
G***G
设计的很不合理,最起码稍微留点空间放东西吧,放一包纸都扣不上
24英寸-【托运箱】旅行7-10天用
b56k322vpav02p 我们一直在吸收各方面的意见与建议,不断优化我们的产品和服务呢,您的反馈我们已经记录,期待和米熙一起见证蜕变。一切因您所需,如您所愿。
2024-05-01 17:43 回复
j***G
物流不错,行李箱轮子很滑顺,很好用
孟***晨
箱子非常轻用起来很方便
p***e
之前买了一个26吋的,质量非常好,超能装,比一般的28吋装得多,这次入手24吋,牛油果绿真是养眼啊,大爱!
5***u
设计风格真是独具一格。这种前开盖设计不用把行李箱放地上就可以将衣物取出和装入,箱子会很干净,也不用担心摸完箱子的脏手再去碰干净的衣服。真的是不解过去的行李箱为什么如此不人性化,早这样就好了。颜色也很喜欢。外包装的纸箱如果设计一个塑料提手,刚拿到货的时候就更方便了。
b***5
非常不错!拉杆比上一款更稳固。