兜***烟
很好很好,每次都在这店购买,家里2台车一次买2幅,质量不错哦,安装又方便,也可以选择门店安装,发货也很快,包装严密,在汽车售后市场中博世是一个值得信赖的品牌,雨刮器质量非常不错,性价比超高,不会有异响,刮得很干净,是其它牌子没得比的,一直用博世。
8代凯美瑞/普拉多霸道/亚洲龙
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-18 15:54 回复
朋友推荐买无骨雨刷,选来选去,觉得还是大品牌值得信赖点,先买个试试,声音有时大,问了4s店,说是用段时间会好点,那就先用着吧!
鹅***王
用了几天,暂时没啥问题,反正就是要静音然后刮得稍微干净一点,反正我计时了,看能用多久。
(10代雅阁/CR-V/缤智/皓影)勾口
相信京东品质,到货快
(08-16思域6-9代/杰德/思铭
l***A
装上还可以,不知耐久性行不行!
一收到就立马更换了 更换也很简单 效果不错
费***多
东西价格是真的不错,性价比很高,安装也比较方便跟原车一样,刮的挺干净的,就是还是有一些声音在刮的时候,可能是玻璃的问题,。
w***青
质量不错,多次购买
(08-16思域6-9代/杰德/思铭
可以,普普通通,能用,安装方便。
9***u
很好,很漂亮……………………………………
福***3
物流很快,雨刷和描述的一模一样
高尔夫7/捷达VS5/捷达VS7
j***斌
不好用声音大,联系客服补发了一对。还是不行。售后一联系马上补发了,给个中评吧。
2024-06-18 09:33 回复
非常完美,质量值得信赖,的确比原装有股雨刷好用
宝来/POLO/桑塔纳志俊/劲情)勾口
W***G
很专业还不错还不错还不错还不错
j***★
挺好😊买了N次了,搞活动时买的,优惠大
M***卞
大品牌,质量就是放心。没有异响,安装简单
梦***0
换新的就是不一样,刮得很干净,
12-18速腾帕萨特18后CC/明锐15-
静音,舒适,很好用!!!!!
孤***彩
之前买过一次挺好的,用了挺久的才开始刮不干净,马上又买新的
u***d
不错,挺静音的
V***t
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
u***z
雨刷用的还可以刷的很干净。
用***-
这是一次愉快的购物之旅,货品无论从质量、送货速度、售后服务来说那都是一流的,同时也感谢京东这个平台给了我们这样愉快的购物平台体验,让我们既能买到称心如意的货品又可以节省自己的钱包!
威驰/致享/ 致炫/雅力士
歪***人
不错
8代凯美瑞/普拉多霸道/亚洲龙
你快下来放了出来快递到了福利
周***儒
货不对板
10代思域/15后思铂睿/冠道/UR-V
商品名称:XX牌纯牛奶 评分:★★★★★ 5/5 评价内容: 1. 包装与外观:收到的牛奶包装非常严实,没有任何破损。牛奶瓶设计简洁,手感好,开盖方便,瓶身透明可以直观看到牛奶的颜色和质地,给人第一印象就非常好。 2. 产品品质:打开盖子后,牛奶的香味纯正浓郁,没有异常气味,颜色呈现自然的乳白色,质地均匀顺滑。尝一小口,口感醇厚,甜度适中,不腻,回味悠长,确实是上等的纯牛奶。 3. 营养价值:这款牛奶富含高质量的蛋白质和钙质,对于我这种需要补充日常营养的人来说非常适合。查看了营养成分表,脂肪含量、蛋白质含量都符合我对健康饮食的要求。 4. 价格:虽然这款牛奶的价格相比一些其他品牌稍高,但考虑到它的品质和口感,我觉得是物有所值的。在促销活动中购买更加划算,性价比高。 5. 服务体验:卖家服务态度很好,发货迅速,物流也很快,保证了牛奶的新鲜程度。收到货后还有温馨的提示如何保存,让人感觉很贴心。 总结:这是一次非常满意的购物体验,XX牌纯牛奶无论是从品质、口感还是服务方面都达到了我的预期。今后会持续关注并购买这个牌子的牛奶,也会推荐给周围的朋友和家人。
(桑塔纳/浩纳/11-18波罗)直插口
老***8
卡罗拉E150 E180/雷凌E180
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!感谢选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-06-18 09:28 回复
****1
物流很快捷,基本当天就到。正好雨季来临更换一下,保障行车安全。刮拭效果很不错,贴合度也很高,刮完无明显水痕,刮动情况下无明显噪音,以及出现跳动情况,很满意