鞋子很满意,确实挺漂亮的,爬泰山确实穿着挺好 就是对快递员,印象不好,显示派送中,距离我800米,因为要去爬泰山才买的登山鞋,问能不能先给我送,给快递员打电话说中午了,又说要下午了,第一次来泰安,给我留下的印象,不太好,语气也不好 没办法,只能自己步行800米,自己去取快递,总之态度不好 可以跟我讲,如果着急的话,您看您可以过来取一下吗?也不会让人不舒服 总之就是对这个快递员差评
静***r
防滑效果:非常好很舒适。尺码标准。
u***e
这鞋子是真的舒服,爸妈都夸了好几次!
碳灰/黑/宝蓝男
骆驼登山鞋,我们是老顾客了,知道它的质量和舒适度都非常好的,而且鞋码非常标准我们感觉不用买大一码,这样更好。快递非常给力。昨天下午才订的,今天早上就拿到了,正好是在这个雨季能够马上用上特别赞。
婴儿粉女
0***渺
5***y
订的登山鞋今天到了。发货属实很快,物流更没得说。鞋的质量放心。还有质保卡。试穿了一下,感觉很舒服的。以后登山鞋就在这买了。
碳灰/黑/梅红女
这个鞋的质量不错,价钱合适,穿着很舒服。
杨***g
试穿较合脚,但不知去徒步,走久点感觉会如何。另外,平日穿35码,这次买36码,刚刚合适。
亲***贝
包装非常好,未受到任何挤压,试了一下,上脚漂亮,好像有点不跟脚,户外一直买这个牌子,等周末爬山回来再追评吧。
阿***8
包装都很好,质量不错,大小正好,尺码标准,穿着很舒服和图片一样,性价比很高,款式也挺喜欢的,试穿了很舒服。很合适,没有异味穿着很轻。
超***妈
徒步鞋,已经穿过一次了,脚底跟防滑,穿着不重也很舒服,就是拍小了一码,平时38应该拍39的,徒步后期感觉鞋子有些小,不过质量是挺好的
黑/酒红男
搞徒步活动,临时上网购买的。发货速度很快,隔天就到货。。 防滑效果:徒步三天,走的是崎岖不平的山路,鞋子脚下有钉子,可以有限做到防滑功效。 舒适程度:尺寸非常标准,不会挤脚。 其他特色:颜色漂亮,选了个黑色,耐脏。徒步回来后,简单清洗一下,以后可以当休闲鞋穿。
碳灰/黑/梅红女
鞋已收到外观质量做工非常好,快递小哥给送到村里服务态度非常好
小***哈
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
u***m
防滑效果:很好 防撞护脚:很好 舒适程度:舒服 尺码标准:正合适,好
紫/黑/冷桔女
第一次穿骆驼登山鞋,感觉不输国际大牌
楚***飞
感觉不错,两双一起买的
楚***飞
看着不错,快递也给力,在年前到了,还以为大雪封路拿不到了
沙色女
买了直接寄给家人的,家人很满意。
太赞
紫/黑/冷桔女
原来的登山鞋长时间没穿了,老化了坏了。京东自营一搜,看到了这双登山鞋,果断下单,京东自营送货很快,第二天就到了,试了一下,鞋号有点大,加个鞋垫就可以了,穿着舒适。
窗***雨
鞋子号码比较标准,鞋底是防滑的,也挺厚实的,就是脚掌部分有点儿窄,穿上走路的时间长了很夹脚,不太舒服,建议脚肥的朋友试好了再购买。
款式好看,耐穿
j***N
有点重,比其他款,但是整体还算舒服
产品却是不错
h***i
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物美价廉,物流给力,值得回购