军***场
商家非常热情,最好的京东自营店,服务态度太棒了!衣服质量也是最棒的的!京东自营店的骄傲!号码大小有问题马上给解决。商家处理事情的能力非常👍🏻棒,还非常快,马上换号码。我非常感动,衣服质量绝对保证!支持,加油!!!
M
非常喜欢非常好看,全身包裹完再也晒不着了。材质也很好,样式也新颖好看。漂漂亮亮的哈哈哈
M
防晒衣收到,非常满意,布料超出了我的预期 这个即将到来的夏天会更加幸福开心😁
M
下个月去泰国旅游,需要件防晒服,在京东看见了这款好看又便宜的防晒服,穿上真的很舒服。
厚实但是颜色不喜欢
M
买来准备酷暑去西北的,结果,呵呵,没去成,现在都还没穿过
L
衣服样式非常漂亮,是一款加长防晒,防晒系数较高,穿上也非常漂亮,显人瘦,是一部多功能防晒,还可以做裙子穿,出门旅行套装必备神器
女浅灰色
幸***m
商品质量非常好,送货上门又快又方便。省的不用去超市了,孩子们很喜欢吃,下次还会再买的
漂亮
M
穿着很舒服,长度也刚好,在脚踝上面点点,长度很合适
M
面料材质:好舒服好清凉,一点都不闷热 舒适程度:超级好 外形也好看
墨***君
宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
M
质量好。商品与图片上描述的完全一致,非常满意,超出期望值。 服务好。对于客户的问题能够很好的处理,可以信赖的好店家。 发货快。发货速度很快,包装严实,物流公司服务态度很好。 态度好。店主态度诚恳,回复及时。 值得信赖。
L
不错不错,质量很好,大品牌值得信赖,做工一流,走线工整,惊喜到了,防晒效果很好,真防紫外线,色彩搭配很好,包装严实,物流快速,送货及时到位,值得推荐。
L
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
M
面料凉快透气,颜色百搭
李***子
超级好
J***1
东西非常好,值得购买哦
L
透气舒适,防晒效果非常好
L
超级推荐,可以把腿遮上,颜色也好看,洋气
M
京东自营的商品品质有保障,售后服务及时到位。价位在正品渠道中也是最具有竞争力的。京东物流速度已经超过顺丰了,基本都是上午订下午到。
遍***久
面料材质:柔软有弹性,不闷热 防风效果:还不错 透气效果:挺透气的 舒适程度:穿着感觉不错
L
绝对时尚,绝对超值,绝对防晒。一般不评价,这次忍不住评价,有形的晒衣,有凉凉的感觉,坐高铁和在空调屋还能保暖。帽子长度很好,设计还能护住下巴和脸颊。给设计师点大赞。
_***l
防晒衣收到意外惊喜!颜色是真好看,浅灰+浅粉的拼接穿出去都不怕撞衫;款式时尚,收腰拉绳设计在里面很赞既收腰又显简洁大方;面料也舒服。今天🌧,防晒效果还有待测试。包装和京东物流也ok。总之很满意的一次购物!
L***6
面料是凉感。头发可以露出来,帽子不可拆卸。腰部可调节松紧。短时间穿还行,时间长了,后背闷热要出汗了。后背,腋下都没有透气孔。颜色还是少了一些。
M
质地还不错,也比较轻薄
大***爱
挺不错的,长款外套腿防晒了
L
防晒衣很好,款式长度都可以,选了好几家,最后选中了他家,果然没有失望,最主要是冰凉防晒
u***b