北京同仁堂就冲着这个老字号也不会失望!在京东商城上已经买了三回,这次是第四次购买了。次花泡在水中颜色鲜艳成金黄色,汤汁晶莹剔透!能起到养颜的功效!
狐***暖
【伊朗进口】西红花2克
非常满意,喜欢效果好,值得推荐
【伊朗进口】西红花2克*2瓶
很好的一个人的确是一种习惯,我们的期待已久的确是一种习惯,我们的期待已久的确是一种习惯,我们的期待已久的确是一种习惯,我们的期待已久的确是一种习惯
【伊朗进口】西红花2克
非常好,物流快,品质好
落***岛
品质非常好,颜色鲜艳,喝完还会买。
【伊朗进口】西红花2克
非常好的藏红花,喝了感觉还可以,真的不错的,哈哈,下次还会买来喝喝的,嘻嘻,真的很好
【伊朗进口】西红花2克
到货降价,又被割韭菜了
【伊朗原产】西红花4克/盒
xiaoze30cFH 您好!炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力,非常抱歉没能让您100%满意。不同时期活动不同,优惠力度也是不同的呢,您可以收藏下商品和店铺哦,活动的时候购买比较划算哦。 如果下完订单后价格发生了变化,在保价期内您可直接联系咱们客服申请保价呢。如果在使用中有任何问题也请及时和我们沟通。我们一定会努力为您解决,更多优惠请关注店铺及产品,期待您的下次光临!
2024-05-22 13:16 回复
保质期有些短了,看着还不错
白***含
京东的物流配送速度太快了,昨天晚上下的单,今天上午就到货了!同仁堂的品牌和品质都没得说,已经复购第三次了,效果比较明显。好评!
完***论
很好,非常好,值得购买值得推荐值得
完***论
很好,非常好,值得购买值得推荐值得购买值得!
欲***然
藏红花相当好,母亲节送给妈妈的,很开心,快递保护的挺大,说喝着不错,下次有机会会回购。
大***酒
听说是好东西,买给老婆子调理下
木***5
质量不错,是正宗的,同仁堂老牌子值得信赖!
【精美礼盒】西红花5克/盒
xiaoze30cFH 您好!炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力,非常抱歉没能让您100%满意。如果在使用中有任何问题也请及时和我们沟通。我们一定会努力为您解决,更多优惠请关注店铺及产品,期待您的下次光临!
2024-05-18 13:07 回复
j***H
挺好的👌
【伊朗进口】西红花2克
挺好的,泡出来的水是淡淡的黄色,每次放一点点就可以了,一瓶能喝好长时间
孟***瞒
本以为官方店很可以信赖,但今天才发现店家并没有严格的质量保护措施,已经泡茶喝了两个月,今天发现藏红花里混有毛发,还不止一根。
【伊朗进口】西红花2克
xiaoze30cFH 您好!炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力,非常抱歉没能让您100%满意。感谢您真挚的反馈,您宝贵的建议我们会认真记录并积极改进,同时我们也会反馈厂家加强生产管理,避免再次出现这个情况,期待给您带来更好的购物体验,我们一定会努力为您解决,更多优惠请关注店铺及产品,期待您的下次光临!
2024-05-16 13:20 回复
姨妈量比较少,喝了有效果
彡***堆
很好
很差 碎很多 送人的 硬着头皮送的
【精美礼盒】西红花5克/盒
xiaoze30cFH 您好!炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力,非常抱歉没能让您100%满意。感谢您诚挚反馈,咱们的藏红花选用龙头凤尾花丝,花丝细,干度高,在包装运输过程中可能会有少量花丝断掉的情况,这个不会影响食用和影响价值的呢。如果在使用中有任何问题也请及时和我们沟通。我们一定会努力为您解决,更多优惠请关注店铺及产品,期待您的下次光临!
2024-05-15 14:04 回复
好喝 品质不错,推荐购买
【伊朗进口】西红花2克
非常好。泡出来的味道很好。清澈透明。是正品。信赖京东。
海***y
包装精致漂亮,没有黄根,取几根就可以泡一杯,金黄色的,还有淡淡的香味。可以多次冲泡。之前脸色暗黄,这几天每天泡点藏红花,同事都说脸色好多了色,花香浓郁,可以多次冲泡
白***含
母亲节就要到了,孝敬老妈的,我已经吃了半个月了,效果很明显,所以才给老妈买的,今天自己又买了4克的,价格实惠,同仁堂的品牌和品质都没得说。好评👍
【伊朗原产】西红花4克/盒
大品牌值得信赖,根根漂亮
【伊朗原产】西红花4克/盒
京东物流速度还是挺快的,当天到达。
非常好 包装精致 客服解答耐心
c***i
相当不错,亳州药材在全,俺不识货不敢幼,同仁堂的招牌就是最好的信誉保证。
【藏红花礼盒】西红花10克