v***5
非常好用的盒子,快速大储存一点不卡顿,还能装各种app。会考虑再回购一个。
D***1
值得购买!电视画面清晰,确实不错的选择!!!
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
盒子质感很好,送了摄像头,老电视用起来不卡了,反应速度很快,容易操作。
楚***8
盒子还是不错的,有专用免费区,不开通会员也能看电影,新的那就要开通vip才能看了,要开通~视频会员,我的现在没开通,专看免费区的,先用着先吧,速度也很快,1080p的。
6代(8K解码/4+64G/千兆网口)
1.旧的小米路由器不太稳定了,总是要重启就买了个~的2.家里可能还是更习惯看小米的,我有投影仪是~的平台,索性也买个极光;可以省会员费;3.路由器大多数功能用不上,比如4K就用不上,因为是老电视不到50寸;自己又习惯看投影仪,这个纯给父母看的~4.稳定就好,原本看图片觉得会很大,散热能更好一点,其实和原来小米差不多大
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
反应速度:应该很快的。 稳定性:好。 操作难易:简单易操作。 做工质量:非常好,精致的很。 外形外观:非常漂亮,很好看。 其他特色:千兆宽带,速度快,电视还没到,他先来了,看了说明书,非常好。
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
这款WIFI电视盒子各项性能都比较好。 反应速度:很好用,操作很简单, 稳定性:画面很清晰,反应很快。 做工质量:外观光滑,做工细心。 外形外观:很小巧,不占空间。颜值很高
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
6***q
首先颜值很高,手感也不错,电源线也可以收纳,本身就是~会员,用~盒子省的再去下载软件了,打算出门带着,随时观看高清视频。
幸***草
这款盒子配置还是不错的,流畅丝滑,还有双杜比效果加持,主页界面直接用极光的。
6S(4+64G/杜比视界/WiFi6)
618活动当天下单,明天就到家了效率非常快,插入网线电源立马就可以看了,清晰度非常可以
5S(2+32G/DTS杜比/WiFi6)
总体感觉还是不错的,因为家里的电视比较早,现在的手机平板投屏都不太兼容,所以本来是买来给老婆投屏keep做运动的,后来发现装第三方视频APP也方便,就拿来看视频了。
j***J
产品小巧好用 下载速度快
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
下单后很快就收到了,快递很速度.盒子整体外观设计简单美观又小巧,不占地方。安装也非常简单只要连接电视和电源就可以使用了。有极光界面,也可以下载其他软件,内存大,对于无网络电视的电视机很是实用。十分便利,很喜欢
6代(8K解码/4+64G/千兆网口)
非常物美价廉的一款电视盒子,用于我的显示器,可以连接电脑与电视
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
清昕度很好,拯救了我家差点要淘汰掉的电视,那个摇控器反应也很灵敏,最好玩的是人工智能还有打嗝放屁的功能🤦‍♀️
6C(6K解码/1+32G/蓝牙语音)
蓝***海
~极光盒子6非常不错,体积小巧,4+64大内存,系统运行非常流畅,APP切换反应快,语音功能非常方便。
乃***昌
反应速度:速度挺快的,软件秒开 稳定性:连续用了好几天正常播放 操作难易:操作上很流畅,按键布局也合理 做工质量:黑色的高大上,非常舒服 外形外观:外观不错,有彩灯很漂亮,也可以关闭 其他特色:安装软件和局域网播放器都非常方便和流畅
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
上午下单,下午送到,京东这物流简直了。盒子不错,先用用看,感觉挺流畅的。盒子的颜值非常高,颠起来挺扎实的。
u***a
反应速度:有蓝牙语音控制,遥控按键快 做工质量:好 其他特色:目前使用挺顺畅 刚拿到就使用了,期待后期使用效果
刚买回来,试了下还阔以,10年前的老电视直接新生
5S(2+32G/DTS杜比/WiFi6)
_***_
非常小巧的盒子,但是功能强大,速度很快,可以装很多应用。~还是有一些免费资源的,就是要看广告,除了这个,暂时还没发现啥缺点。
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
机顶盒速度很快,很好用,非常清晰。拍下第二天就到了,发货速度也很快,赞
5***t
外观非常漂亮,反应很快,支持hdmi2.1,杜比等,播放了几十g的4k电影,不卡,效果很好,推荐。
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
物流很快,包装精美,操作简便,视频很清晰,音响效果也很不错。
6C(6K解码/1+32G/蓝牙语音)
9***n
装上了,很好用,原来电视系统已经卡的不行了,现在又救活了
m***y
功能丰富,性能强大,呼吸灯好看,开关机相应迅速,可以安装其他的app。
寂***煙
运行流畅,内存大,可以安装很多软件,资源丰富,外观精致
o***o
东西很漂亮 反应速度也很快 整体不错
6代(8K解码/4+64G/千兆网口)
~极光5PRO,超高配置,去年就比较关注这个机器,今年618,以最实惠的价格拿下。与索尼A80J搭配,表现出了超高的性能,画质有了不小的提升,机器反应迅速,程序基本是跳着出来,各种软件任意安装,网络基本是全速在跑,美中不足的就是自帧率,这块还不行,希望后续的升级能够得到改善。
5Pro(全程8K/八核/8+128G)
刚入手电源不亮,客服耐心指导,很快解决问题,白色盒子颜值高,视频清晰不卡顿,还在试用中!