嘛***啦
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算款式很大方,质量非常好,价钱也很合理质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
PD65W氮化镓套装|多协议快充
第一个寄过来,typec口总是充着一会就断联一直反复,换货之后没问题了
65W氮化镓套装 配100W双C线白
z***m
不错,用起来方便,有无线充电。
65W氮化镓桌面插座8合1 黑色
张***3
比笔记本充电器小多了
PD65W氮化镓套装|多协议快充
商品质量好,能够满足使用要求,使用感受不错,发货速度快,快递速度快,售后服务态度好,有问必答,解释清楚,五星好评,值得推荐!
a***m
可以,我是第二次购买了,第一次给自己买了一个,同事看到了也觉得不错,让我帮忙下单一个,满意,这个质量不错,应该可以用一段时间。
无***2
体积不算大,重量可以接受,多协议实用
140W氮化镓套装|PD3.1快充
大***民
很小巧携带方便多功能
浦***手
京东自营的值得推荐,品胜充电设备,耐用性,稳定性,均属于一流的,非常满意,多次购买了,入门级的产品性价比很高,可以满足大部分的使用场景啦,价格实惠,希望质量能够稳定
PD65W氮化镓套装|多协议快充
东西掉价很快,刚好在第**天掉价,然后充电连接第二个设备会断电。
PD65W氮化镓套装|多协议快充
g***0 尊敬的客户您好!非常感谢您对你品胜的关注与支持,虽然价格相对您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品产品带给您的体验哦。我们不定期就会推出各种活动,您可以 随时关注我们的官方活动哦。关于价保,如您有疑问和需求,可以随时联系我们在线客服给您解答哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:22 回复
老***瓜
PD65W氮化镓套装|多协议快充
做工质感:做工质感没的说,好看 充电速度:em....没能触发x100Pro的最快充电速度,但速度还能接受 其他特色:就冲着颜值来的
140W氮化镓套装|PD3.1快充
我***冲
京东的自营商品配送没的说,非常快,一如既往的满意。说说这个商品。充电器沉甸甸的,很有分量,手感不错。试了一下,充电也可以。充电线挺长,不用单独购买了。希望充电器质量好。
冇***思
充电速度非常快,很厚实。
一***飞
颜值高,充电快,还自带了typeC充电线。也可以带上飞机,亲测可用。好产品必须推荐一下!
120W氮化镓套装|2台电脑同时快充
比较小巧的充电器,价格也比较低,挺好的
奶***萨
PD65W氮化镓套装|多协议快充
g***0 尊敬的客户您好,很遗憾没能俘获您的芳心,您的心情我们特别理解。充电速度取决于充电头/充电宝、数据线、手机(是否支持快充协议),数据线本身不产生电压和电流,数据线只起到传输作用,但需要达到快充效果,数据线也需要支持快充在搭配快充充电头才能起到快充效果,使用中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们会针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-25 16:37 回复
充电速度快,手机电脑平板都能用,就是有点发热,三个口一起用会慢一些
旷***师
买个多口快充头,给直播手机和无线麦克风充电用,还蛮小巧的。
本***明
非常好,只不过都插满了就不是65w了
PD65W氮化镓套装|多协议快充
品胜的这个充电器套装还是蛮不错的,临时急急忙忙买的,物流很快,第二天就收到了,65W充电速度也是很快的,插口可以折叠方便携带
t***i
质量很好,也不是很大,希望能用的久一点质量很好,也不是很大,希望能用的久一点。。
很好!
65W氮化镓套装|充手机电脑|枪灰
纯***边
质量保证!大品牌产品就是信得过产品!做工质感细腻!充电速度非常快!便携性能强!安全性能优异可靠!!手感舒适!重量级的产品!值得拥有!
PD65W氮化镓套装|多协议快充
东西跟介绍的一样,充电速度还是挺快的,充电效果显著,快递也给力,包装完整,次日达。
PD65W氮化镓套装|多协议快充
充电速度不行。不如买原装充电器
PD65W氮化镓套装|多协议快充
品胜京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!品胜的产品都是按照国标行标企标都专业的标准设计,也是获得国家相关认证,安全有保障,如果您在使用中遇见任何问题,都可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-22 16:30 回复
遥***哥
买过品胜的USB线、充电宝等配件,感觉质量都是很好的,这次又买了120W氮化镓充电器,两个USB-A输出口,两个Usb-C输出口,总4个输出口,可以同时给4个设备充电,多种输出功率组合,非常高效。
黄***9
j***星
不错,出差带一个就够用了
120W氮化镓套装|2台电脑同时快充
商品质量很好,物流也很快,服务态度很好,价格也很合理,性价比高,很满意!
65W氮化镓套装 配100W双C线白