姜橙沐浴油500ml
芒果奇异果沐浴油500ml
婷***G
玻璃瓶的 很有质感 味道一般吧可能是选错了 下次换一个味道
娇贵茉莉沐浴油500ml
和在澳门买的一摸一样,是正品,而且价格还比较便宜,洗完之后身上香香的,以后还会经常光顾,向小伙伴推荐,物流也非常快,大品牌值得信赖,非常棒!
高***多
这款沐浴油来来回回通过好多瓶,北方很干,这个简直是挚爱。除了秋冬使用感是最好的,洗完皮肤不干燥,很舒服。
玫瑰茶香沐浴油500ml
D***e
很舒服的沐浴油,香味不夸张,洗完澡皮肤很水润,不假滑,反复回购了,就是价钱不友好,特价时囤多一点吧,快递保护还不错,没有打烂,推荐,好评。
广藿香薰衣草香沐浴油500ml
京东出品,有保证,一如既往支持
D***e
味道很好闻,洗完全身很润滑,非常好用,再说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢热情服务。
姜橙沐浴油500ml
淇***肉
香味没有想象中那么好,和茉莉花香有一点出入
娇贵茉莉沐浴油500ml
l***r
用完简直就是小公主!!!颗粒大一点点,是死海盐的。上面是一层精油,搅拌下抹在身上,然后冲掉的那一瞬间!天哪,太滑了吧!
W***贵
白茶很清新,sabon的沐浴油是我用过比较好的,推荐哦
W***贵
朋友推荐sabon沐浴油,之前用过他家磨砂膏,真不错很有好感。这次入了玫瑰茶,味道很优雅玫瑰花味,少量就能起泡丰富,太舒服了,秋冬每天洗澡沐浴油必备,以后还要尝试别的味道,很喜欢。
n***z
好评!
效果暂时还没看到,但是洗完澡之后皮肤润润的,这个蛮好。
e***s
SABON的海盐身体磨砂膏一直是王牌产品,去除身体角质,改善皮肤粗糙情况,嫩化皮肤,改善毛囊,对皮肤有很好的滋润效果,味道有浓郁的玫瑰花香,使用体验感非常舒服。用后皮肤滋润效果太好了!
拿到货的时候,外包装开了…味道还行,没有感觉留香,就是个一般的沐浴露,也就值和百了八十的
不送泵头的吗?
薰衣草苹果沐浴油500ml
刚收到,还没使用,等用到再作评论
白茶沐浴油500ml
还行吧,包装特别简陋,喷头要单独买。
芸***9
好用的,但性价比低。买的绿玫瑰,跟我想像的味道不一样。
o***a
差差差。不是产品差,是服务太差了。沐浴油的泵迟迟收不到,多次反应无果。今天联系了人工客服,愣说没有检测到信息,京东的智能机器人客服无效吗?收到的磨砂膏的盖子还是磕坏的
5***u
味道挺好闻的属于淡淡的香味,能持续一晚上,第二天早上就没了。洗完皮肤很润滑。
翠绿玫瑰沐浴油500ml
量很大的,很好用的产品,下次还会买,很喜欢。
多次回购,很好用
翠绿玫瑰沐浴油500ml
真的好香啊,沐浴油也是清透的啫喱质地。物流超级快。留香也很持久。
淡雅橙花沐浴油500ml
Y***k
非常好用,一点点就很多泡沫,洗完皮肤很滋润变厚了的感觉,不用身体乳都可以了,味道非常好闻,留香很长时间
熊***美
因为王鹤棣代言知道的牌子 味道很香很好用
玫瑰草茶沐浴油500ml
之前在日本买过,都直接给按压头,京东的分开卖钱,牛批
薰衣草苹果沐浴油500ml
产品包装:玻璃瓶的包装很赞,没有廉价感 产品香味:打开盖子,第一就能闻到薰衣草的味道,而后是甜香草的柔和,两个味道混合在一起,相得益彰。不俗气,绝不像那些开架的沐浴产品。涂抹在身上,广藿香的味道就幽幽地散发出来,躲在薰衣草和香草后面,中和了香草的甜,让整体香味变得温和。冲水后,薰衣草的味道几乎没有了,皮肤上留有香草和广藿混合的香味,淡淡的。 使用感受:用腻了花香果香的姐妹们,可以冲这个味道,绝对和你之前用过的都不一样,小众独特。 泡沫数量:不像日系的那些高密泡沫,这个表活很温和,所以泡沫稀一些。 其他特色:虽然叫“oil”,但是啫喱的质地,更适合夏天,清洁力更好,去除油汗。但迷恋好冲水的,请绕道,这个冲水后会有光滑的感觉,毕竟表活不是纯碱性的,更温和的
广藿香薰衣草香沐浴油500ml