冬***潇
飞镖不错
龙***-
【升级款】扫拖机器人3
家里养有一只特会掉毛的柴犬,六年前买一小米扫地机,特别好用,是家里电器中使用率最高的,这次毫不犹豫还是买了小米。
妥***鑫
很一般,凑起来的,一点都不智能,躲避障碍物也不行。
【千元旗舰】3C增强
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。扫地机周身布满了各种传感器,需要探索周围的环境,建立地图和躲避障碍物,若是设备脏污时,请及时用拧干水的湿抹布清洁周边的灰尘,剔除夹杂的异物,能恢复扫地机的避障与识别能力。主机有 LDS 激光传感器和沿边传感器,可检测到障碍物提前减速。但对一些颜色较深、体积较小的桌椅腿和一些较矮障碍物,可能会检测不到发生碰撞。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-28 16:29 回复
给妈妈买回去解放双手,链接小爱同学试用起来方便,给小米举大旗
S***9
之前买的石头 换了这款 价格便宜 一分钱一分货吧
【千元旗舰】3C增强
第一次用小米,很让人省心,规划好路线后很是听话,清洁效果也可以,比较满意的购物
【升级款】扫拖机器人3
东西收到了,物流很快。搞活动百亿补昨买的,太划算了,本还在考虑买科沃斯N8还是买小米3C。产品还没有用,相信小米品牌。
B***2
第一次使用扫地机器人,感觉用下来不错,拖地功能还是有待提高
C***T
非常好👍以旧换新,继续支持!小米品质,值得信赖!
j***M
多次重复回购小米的产品啊,用的还不错,一如既往的小米风格,性价比高,操作简单。
j***M
M****
扫地机器人扫得非常干净,安装方便,噪音很小, 小米的机器人还是不错的,质量值得信赖。
【千元旗舰】3C增强
很好用,个人很喜欢小米的东西,基本上都是全白色的,很治愈的感觉
【千元旗舰】3C增强
外观颜值:5 清洁效果:5 避障能力:5 续航能力:4 智能程度:4 噪音大小:4 特色功能:4 以旧换新:* 噪音稍大,续航略显不足。其他都挺好的。拖布清理略显麻烦,有预算尽量选择自清洁的。
【千元旗舰】3C增强
智能识别,语音播报,记忆功能,待更多体验。
小***琛
外形简约,智能操控,吸力强,清扫得干净,性价比高。
单***象
扫描说明书二维码添加设备,建图后试了下,扫地非常干净,还支持拖地,解放双手,省时省力,物流很快,师傅配送态度很好,很满意
【千元旗舰】3C增强
扫地吸力5000pa?但和原来的1比,开最大吸猫砂不够干净,不如1,多扫两遍才干净,扫后拖还干净。垃圾存盒感觉小了些。扫地机1用了5、6年还能用,希望这个也能用久些
【千元旗舰】3C增强
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品吸力:最大5000Pa,我们也很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 19:35 回复
W***y
很智能,真的实现解放双手,后悔没早点下单
R***3
用了一个多月,解放双手,每天扫一次家里干干净净的,太好了!
【千元旗舰】3C增强
规划清扫路径很清晰,平时清洁用静音吸力就够了,很安静,连细小的灰尘和毛发都能清理干净。电量够用,家里120平一次充电足够完成任务。噪音控制得也很好,不会影响家人休息。 以旧换新:划算
a***s
和小米系列果然搭成smart home建设,增加新的小米成员,声音比之前另外一家的安静很多
【升级款】扫拖机器人3
家里有了小孩后就要时刻保持干净,但是有了小孩就没空打扫卫生了,老公买了这个扫地洗地一体的机器人来减轻负担,价格美丽,扫拖干净,心情也变好了。
大***批
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
猫***粮
用了一段时间来进行评价,超级好用,非常的智能,对于这个价位来说,避障能力还不错,也没有什么噪音,就是最后清理的时候会有一点点小麻烦,但是可以接受,总体来说非常不错
M***s
机器的性价比非常高,功能虽然不多,但是都很实用,扫地很干净,猫毛全部都扫干净了,我很满意。
【千元旗舰】3C增强
小巧大便使用,清洁效果也不错,猫毛都能吸走,远程操控方便,下班回家就干净。。噪声也不大,基本可以忽略,总体来说还算可以。
J***5
8年前刚搬进新房就买了一款扫地机器人,但不中用(可能技术还不成熟吧),没用几次就丢了,可是最烦每次搞完卫生都发现地面还有很多灰屑和头发,经常去捡去抹,就好想拥有一款真正能“做事”的扫地机器人,直到前些天吸尘器坏了,更加有了足够的理由和欲望,在筛选中被这款小米的3c增强版抓住了我的心,而且等两天还降了*,昨天第一次使用,让我好有成就感,头发基本没有了!只是房间设置的问题还没研究清楚。
【千元旗舰】3C增强
家里的洗地机清扫不到床下,买了扫地机器人方便多了,洗地机都基本不用了,节省很多打扫卫生的时间,不错