w***s
非常好,很好用,女朋友喜欢
唯***w
吃的差不多了才来评价,挺好吃的,干果比例也挺好,没有坏果,蔓越莓干和葡萄干比较甜,有点腻了,总体还是很好吃的
精***l
很好,很美味,很喜欢,下次再来
u***s
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
750g/盒 1盒 【7种纯坚果甄选】
良品铺子绝绝子日期特别新!料特别足,核桃个大饱满颜色丰富!!找不同:大家可以自己看图!!!客服态度还特别好,要是出了发霉问题会给你出两倍补偿方案。两倍哦!大家“放心”购买
S***i
特意买了 用来办公室日常营养补充 喜欢喜欢
750g/盒 1盒 【4+3经典定制款】
叮***咪
坚果其实是每日必备的!之前选择过好多牌子的每日坚果,还是觉得良品铺子这个牌子的每日坚果种类多,每一小袋量很足,携带方便,每日的分量把控准确。
c***泽
很好吃,独立包装很方便。
c***泽
很好吃,独立包装很方便。
750g/盒 1盒 【7种纯坚果甄选】
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
750g/盒 1盒 【7种纯坚果甄选】
很好的干果。物流也很快。
北***洁
京东物流送货,速度相对还是很快的,包装完整
左***9
产品包装:很精致好看,看包装都有食欲 分量:多样丰富,干事分离 口感:很新鲜,口感鲜醇 最重要的是很方便携带,也是选它的主要依据,当作饿了的时候零食很棒
600g/盒 1盒 【4+4混合坚果】
物料丰富,好吃,还会再买!
q***2
量大实惠,继续购买😄
500g/罐 1罐 6种坚果果干
无意之中,在京东上看到这款产品价格非常合理。昨天下的单今天就送到了给孩子吃补补身体。以后会继续在京东上购物,因为京东让人放心。
750g/盒 1盒 【3+3活力营养款】
好吃的零食买套装就是方便,不用一包一包的选,对选择困难症的我很友好
j***Q
每天吃一小包坚果,有利于心脑血管健康。但是很多每日坚果里头都有一些果干,这些果干含糖量高,不利于健康。因此我们特意买了这款纯坚果,味道还是不错的,很健康。
碧***莎
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
山***羊
物流超级快!准时送达,非常满意! 方便快捷!省时省心,非常满意! 自营店,就冲正牌正货而去,放心!!!现在假货泛滥。 品质很好!希望今后能有更多促销活动就更好了,下次还会继续购买,并与亲朋好友分享。
王***杰
好吃不贵
晴***5
小孩子很喜欢吃,买给小朋友的
王***5
好评必须好评!服务到位价格低!性比价高物美价廉!相信品牌!
750g/盒 1盒 【3+3活力营养款】
东西不错的,就是大品牌那种坚果礼盒。本来买来公司用的,参加百亿补贴的商品竟然没法开公司发票,服了服了,自己消化了,报销不到。大家注意
w***o
坚果的益处我就不多介绍了,每天一袋,有益健康。良品铺子算是坚果届的扛把子了,质量口味都没有话说,各种果子搭配合理,坚果不潮,果干不干。
山***7
质量很好,价格也挺优惠的
500g/罐 1罐 7款品质纯坚果
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~