寓***岩
这个可以评价一下,秒杀的,很便宜,不油腻,刚用几天没有看到效果,起码没有更坏。
这款产品我们家老人用的挺好的,老人家特别喜欢,所以买的一次又一次,下次我还会再选择京东购物
雪花秀的这款御时紧颜参养眼霜,是韩国原装进口的眼霜。用起来手感还是很不错的啊,很容易就推开了,而且皮肤感觉润润的。一瓶是5ml,有活动就又买了一瓶。
这款眼霜质地很好推开,好用
用过再来评价
谁***R
第一次用雪花秀这款眼霜,看着便宜实惠就买了,到手看瓶子挺高大上的,膏体质地还可以,容易推开,在和其它品牌交替使用。!!!!
感觉还行.吸收挺好的,等着看效果
星***长
京东信任,望京东越来越好
59左右秒的 拍的时候这个价钱快卖光了 东西确实不错,哇我跟你们说哦这个眼霜的味道好闻的咧有股参味质地好细腻,搞操作抹上好舒服啊。姐妹们一定要试试
u***l
眼霜收到,很好用。下次可以买大瓶的用了
u***l
眼霜收到就用上了,很好用。还会回购。
叶***豆
京东的物流就是NO.1,而且自营店里的质量更有保证。才开始是抱着试试看的态度买的,没想到和大瓶装的没有区别。关键是秒杀买的,特别划算!
小样很划算,也很好用。
x***b
非常精致的小盒子,还没有用,看评论感觉还不错,上次就有一次搞活动,还没有下单结果价格就涨上去,所以这次一有活动就买了两盒,价格还算合适。
万***5
没有塑封没有塑封没有塑封,找了店铺客服,客服说有塑封和没有塑封的随机发,然后又找了京东客服,京东客服说这个就是没有塑封,不知道谁说的对,也许是假货。
滋润很不错,有一股浓浓的人参味道,用起来很不错,在京东上购买省时又省力,就是有点醇厚,涂抹的时候要涂抹均匀,小小的一小瓶方便携带,物美价廉,京东搞活动的价格优惠很多
第一次购买,用后追评。
叶***豆
雪花秀的很多产品已经都用过,都挺温和的,这个眼霜里面含有人参精华,挺好的,刚好京东这个平台提供了很大的优惠,已经买第2次了。
u***u
雪花秀眼霜是韩国原装进口的,很精致的一小瓶,这款眼霜是名贵药材制作的,朋友介绍很好的去皱保湿作用。坚持一段时间试用后会回购的。
郁***天
蛮好的
试用装,没用呢,用完再追评。如果是正品,肯定效果不会太差。
选了好几家才决定买的这个。眼霜比较干不油腻,适合自己皮肤。就是量有点少有点少。第一用这个眼霜,已经用了三天,还是比较舒服的。暂时没看到效果。希望如大多评论所说有用吧!
比较mini,只有5毫升!还没开始用!期待效果!期待京东多多优惠!
收到的很快,这款眼霜的质地不错哦,是冲着这个牌子买的,看到评价说不错,所以想试试看,总体性价比不错滴,希望有相应的效果啊!
白***喵
特别精致,非常喜欢,先买一盒小的用,秒到到特别实惠,小样也不糊弄,很精致,精致,精致。味道也好,浓浓的天然种草药味!
上次买了两瓶,用后感觉不错,这次活动又买了两瓶
秋***6
看到评论说效果不错,买来试试,后面再追评
雪花秀御时紧颜参养眼霜5ML昨天下单今天就收到了,京东购物就是方便,打开雪花秀养眼霜闻着清淡,小小盒子非常精致。看到评论区评价好,果断下了两单,看看自己使用效果咋样。
9***z
刚收到货还没用,看着不错,京东购物方便快捷,价格合理,用后感觉好会回购
k***n
雪花秀的眼霜在之前没有使用过,就想试试看,正好有这款试用装小样,买来试用一下,京东自营的产品,相信是正品的,小瓶很精致。