可绝很好吃,下次再来!
牛筋王350g
嗳嗳嗳!反正又是我没吃到,买了小孩爱吃,自己拿刀切的欢呢,肉筋非常多,但是很好嚼,自己一口没尝全让小孩子造了,嗳嗳嗳不高兴
牛筋王350g
口感劲道,吃起来方便!
味道一般 没有朋友送我的好吃
u***r
味道还不错,吃完了再来
u***r
还不错的味道,吃完还会买
c***z
贊布斯的俄罗斯风味牛筋王肠,一根350克,内在品质不错,非常筋道,口感好,也不是很咸。包装不错,食用方便、卫生。物流非常快。
j***W
速度很快,还没吃,应该还不错吧
a***e
购买了这款产品后,发现它的表现远超我的预期!它的出色性能和优质材料让我感到它绝对值得这个价格。它的独特设计和创新功能也让我爱不释手。强烈推荐!
京***笙
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
m***娟
包装精美,使用方便,原料都挺多的,牛筋特别多,味道也不错,份量十足,一根火腿够两个人吃,第一次买,挺好吃的,下次还会购买的。
牛筋王350g
很不错的肉肠,孩子喜欢吃
如***得
肠很好吃,很有嚼劲,不咸,好吃的,很大一根
牛筋王350g
非常好,物流超快,昨天下单,今天就收到了。
牛筋王350g
非常好,物流超快,昨天下单,今天就收到了。
牛筋肠350g
牛筋火腿肠收到(*๓´╰╯`๓)♡,包装完好无损,收到迫不及待打开品尝口感非常奈斯,多买来一些,每天坚持几片,口感非常不错奈斯,京东快递挺快的神速给力,给好评。
t***D
u***l
买了两根,京东还是一如既往的快,第二天就到了,当天就炫了一根,味道不错,就是价格有点小贵,还会回购,等下次搞活动的时候多买几根!
一款很好吃的火腿肠 会回购
P***j
遇热就散了,淀粉太多,而且里面的不是牛筋,是牛皮而已,说白了就是皮加淀粉
1***张
前两天下雪,到货延迟了二天,昨天刚收到货。第一次在网上买这种这么大的香肠,晚上与菜一起烧了吃,感觉还不错,里面一粒粒牛筋还挺多的
j***U
之前买过这个牌子的,味道不错,爱吃里面的筋
j***U
与之前买的一样,爱吃这个肠
d***d
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
牛筋王350g
他们仓库有老鼠,被吃了的也发货,不知道他们装箱的时候是怎么回事,没人看着吗?被吃了好几口,都不成形了,也装箱,太不像京东自营的作为了。
牛筋王350g
香肠到了。包装特别严实。发货速度yd味道很不错,炸可以,淀粉含量少。@的,手感好,推荐哦。比那便宜太多了,里面有肥肉。我喜欢煎得表皮焦焦酥酥的,软的,没有发生涨包,而且内里也弹牙劲道。发货很快,黏黏的。已经吃了一半了才来评价也挺快。摸上去也很有分量感。
牛筋王350g
之前买了五根,吃起来味道很不错,符合自己的口味,现在价格有优惠,再来几根。牛筋特别多,吃起来很有嚼劲,是吃过最好吃火腿肠。
風***飛
京东的物流速度就是快,没得说的,快递小哥到了就会打电话通知,一般很少在网上买吃的,京东上买的东西就是不一样,火腿里的牛筋真多,有嚼劲,
牛筋肠350g
听说这个牛筋肠吃起来味道很不错,一直想买来尝尝。这次看到有优惠,直接买了五根。没想到还挺大的。慢慢吃,好吃的话还会回购。