u***n
超级推荐这款保护套,可是说是为ipad2018量身定做,现在已经不好买到旧款ipad的保护套了。产品质量过关,打开一点异味都没有,而且机器猫的图案配色很清新可爱,物超所值啊!
l***g
网上这种结构的壳很多,材质差异很大,这款材质不错,与机身接触的是软硅胶,包裹性很好也无异味,外部是软包塑胶也无异味,图案印刷清晰,休眠也正常,缺点是孔位,因为不是专门的air2壳所以有很多多余的开口,音量也没包裹,电源键也很难按
保护套--百宝袋
nzn72xz7fyy6u9 此美言甚是喜欢,如沐春风在心间啊!感谢您的喜爱与赞美,我们会继续努力为您带来更好的优质产品,有空记得常回来看看哦!我们一直都在~
2024-05-08 17:14 回复
q***8
质量与描述一致值得购买
保护套--百宝袋
nzn72xz7fyy6u9 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对“纯彩”的支持!期待您的再次光临哦!
2024-05-08 18:52 回复
6***a
小孩的平板保护套坏了,重新选个可爱的
保护套--百宝袋
nzn72xz7fyy6u9 祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,没有忧愁,没有烦恼,恣意快活;祝您所有的心愿都会顺利实现,快乐永驻您心间,烦恼躲您远又远。期待您的下次光临!
2024-04-05 14:57 回复
换上新外套,高高兴兴过大年
是想要的孩子超级喜欢
a***j
非常漂亮 宝贝很喜欢 下次还来
保护套--百宝袋
手感非常好,质量高端,下次还会继续
保护套--百宝袋
nzn72xz7fyy6u9 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,也请您多多支持,多多关照哦,期待您的下次光临。期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2023-10-06 10:50 回复
买了两个,其中一个盒子被拆封,包装袋也不翼而飞,什么情况,体验极差
保护套--百宝袋
nzn72xz7fyy6u9 您好!非常感谢您对纯彩的支持与信任,凡是有任何产品质量问题(30天质保期内),您都可联系我们客服,提供产品质量问题的照片/视屏,我们会给您妥善的处理。您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,最后在此祝您生活愉快!
2023-09-21 08:50 回复
质量非常好,无色差,做工好,值得入手
保护套--百宝袋
这个iPad保护套质量挺好的摸起来舒服舒服的,很厚实,沉手。这个iPad保护壳适合旧款的,要看清你的iPad尺寸再买,不然搞错
保护套--百宝袋
nzn72xz7fyy6u9 尊敬的客户,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2023-08-30 18:51 回复
0***v
保护套--百宝袋
无异味,是想要的保护套,边框是黑色的就不怕氧化变色,能把iPad边缘全包起来,图案很可爱,而且非常厚实,质量很nice物超所值
2023-07-24 15:58 回复
J***A
很漂亮 我家小姑娘很喜欢
保护套--百宝袋
nzn72xz7fyy6u9 授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的惠顾,期待您的再次光临!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。
2023-07-17 09:36 回复
超级可爱的叮当猫,颜值可以的,也不会滑
C***9
特别喜欢,质量很好,手感也很好!
绅***狼
我一般不轻易给好评,给好评那说明这东西确实比较好,起码我用着还可以。
翔***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意。
龚***车
等了一个多月,618的时候下手了。虽然小贵,还是可以的
u***n
可以!
j***K
第几次买了,很不错的
t***o
结实耐用,很不错啊!好评
蔚***贝
壳子很好看,冲颜值来买的,也没有异味,很喜欢。
保护套--百宝袋
和描述相符,大小合适。
保护套--百宝袋
与描述相符,和我的iPad刚好。
保护套--百宝袋
加购了很多款,最终选择了这款!到货超预期,连我天生挑剔眼光的老公看到了也赞不绝口!图案好看,材质很不错,是我想要的,角度也容易调节!
D***i
物流速度很快,质量很好👍
书本版-哆啦百宝袋
尺寸标准,图片很清爽。
一***麻
叮当猫的特别漂亮!这下平板终于不怕摔了!不错!
i***3
货已收到,实物与图片一样,美美哒