e***4
对这个包包我真的是很爱啊,这也太好看了吧,而且质量还那么好,容量也是够够的,日常的东西都是可以放的下的,这个价位买到了一款合适的包包,已经把店铺推荐给朋友。超级喜欢放东西很方便,款式时尚质量很好,款式好看。超值棒棒哒!物流也很快速很满意,真的是一家宝藏店铺呀~简约时尚很百搭 满意超喜欢,送货速度非常快哦,隔天就到了呢。。!
好看一直在京东商城货物值得信赖
u***l
还没用,看着还是不错的。
【米白】小众高级感洋气小香风
包包很漂亮,特别气质。款式是我喜欢的简单 大方,容量是可以的,刚刚好呢,快递一如既往的快,快递才一天就收到包包了皮质很棒,背上很上档次,适合出席朋友聚会,参加活动等场合。送给姐姐的生日礼物,姐姐对这款包很满意,主要是轻巧,皮质手感有丝滑,走线工整,五金件厚实无论是质量还是款式都很心满意足!,,,,
很好
大小合适,很喜欢
u***r
几百块买的包就这玩意。 和二手一样的东西
【米白礼盒装】小众高级感洋气
v***6 亲爱的顾客您好,很抱歉商品没能让您100%满意,关于您反馈的这个问题,这边也核实情况,客户有任何问题都可以联系我们处理,可联系在线客服处理,我们一定会给您一个满意的处理方案哦,给您带来不便在此我们致上最真诚的歉意。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-15 18:40 回复
质量嘎嘎好,非常满意👍
【米白礼盒装】小众高级感洋气
包包的质量很好,跟图片一样的,很漂亮,做工精细,我很喜欢,客服沟通也比较耐心,里边空间正适合,感觉实物比图片好看,真的很不错,这个颜色很百搭,质量也很好,这个颜色很适合包包大小合适,设计合理,做工杠杠滴!颜色也很正,大爱!不仅款式漂亮,质量也是棒棒的!很满意的一款出街必备经典百搭女士包包!!!
【米白】小众高级感洋气小香风
包包收到啦、颜色很好看、配衣服也是百搭的、我的衣服搭配也很好看呢、哈哈、包包非常的漂亮,特别喜欢。质量也非常好。和图片一致,包包摸着手感都超棒、放平时出去逛街的东西刚刚好、真的是超级好的卖家,真的太好了,太喜欢了!包包很不错,质量真的很好,买的特别划算,超好的!大小完美适中,颜色也很正,物超所值,值得拥有!!!
【米白】小众高级感洋气小香风
真的是绝美,太好看了吧。做工也不错,而且包包的外观看来起来很高大尚哦,款式也是新颖时尚。皮质摸起来很舒服,很流畅。非常喜欢,快递小哥送货速度很快,商家发货也很给力。外观颜值:颜值不错,白色满满的高级感,单肩斜挎都可以哦,多种背法,怎么背都很显气质呢,容量刚刚好能装得下日常所需品,反正这个包我是爱了,,,,
【米白】小众高级感洋气小香风
价格很实在咩,性价比很高,五星好评啊,太赞了,比实体店的还有好
莫***n
皮质感很好,五金也不错
【黑色】小众高级感洋气小香风
包包皮质摸起来很舒服,外观大方时尚简单,非常喜欢,真正的物美价廉。商品包装很完好,喜欢的别犹豫了!适合各种场合,上班,逛街,日常通勤都没有问题,满意!非常不错的宝贝!我非常喜欢,好好看啊,店铺已经收藏了,以后有需要还会来这家店铺买包包的。包包很好看,质量很好,快递小哥送货速度很快,商家发货也很给力。,,,,
d***z
包包挺好的,细节处处理的很好,出去的时候背上很方便,能装不少东西,整体来说包的质量很好背起来很好看,是我想要的那种效果,做工细节非常好,和想象的一模一样美美哒,店家包装的很用心。包装超级精致 大大超出期望值!看到别的小姐姐评论说回购好几次~果然收到没有失望,包包那是一个真的好,款式也不错,日常背也不会夸张,是自己喜欢的,买到手后感觉效果超棒!!!!
【米白】小众高级感洋气小香风
包包很时尚,是我想要的款式。颜色耐看很百搭很实用,大小合适,无论穿什么衣服都很好搭配,很洋气!十分推荐大家购买。同事看见了立马也要买,很不错,包包款式非常简单漂亮,质感很好,性价比很高,是我想要的款式,做工精细,皮质软软的,颜色也很百搭。背上这款包包我也可以做一个精致的女孩子啦哈哈哈哈
【米白】小众高级感洋气小香风
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
【米白】小众高级感洋气小香风
气质很好爱上了,质感特别好,包包里面的分层也很好,设计的样式也很漂亮,客服的态度也很好,好评喔,皮料很好,摸上去很软,五金质量也很好!款式也非常好看,你家的包包四季都可以搭的,包包很精致,颜色跟衣服好搭,很喜欢的。背起来很洋气,质量好,高大上 大牌放心,有保障。同事都说很漂亮。
【米白】小众高级感洋气小香风
一款超棒的包包,超级喜欢的,真的挑不出毛病的一款包包,我太喜欢了,没有色差包包质量真的超级好,包包的设计感也是很潮流的,宝贝收到真的超级开心的,包包真的好棒啊,没让我失望,包装挺精致,物流也很棒,上档次,包包很时尚,简直太棒了很有质感,而且客服态度好,很喜欢,性价比高,颜色也很棒,背起来也很棒!!!!
j***P
包包收到了用了几天才来评价,特别喜欢这款包大小刚好质量也不错,老公都说好看
宋***燕
款式啊挺好的,摸着质量也不错,背上去。比较好看。
很喜欢。
陈***6
老老公送的礼物很开心!
【米白】小众高级感洋气小香风
对象很喜欢,很可以啦性价比高
【米白】小众高级感洋气小香风
质量真的很好,太喜欢了
【米白礼盒装】女生小方包
商品收到了,看着东西质量还不错。速度也够快晚上下单上午就能送来。已经有**年了,家里的生活用品大到家电小到一包纸,几乎所有的生活用品都在上面买的,质量问题也会快速的解决。也曾推荐亲戚朋友在京东上买东西,有时也会帮朋友在上面下单买所需要的商品。希望京东一如既往的保证质量和服务,会一直在上面够买东西的!
【黑色】女生小方包ck风
w***n
给朋友买的,很喜欢,百搭的包包
【米白】女生小方包ck风
u***v
包包看着很精美,一直以来都相信京东的质量,非常棒的一款包包五金件看着也不错,京东送货神速,要提出表扬,我是拿来送人,所以需要比较快
【米白礼盒装】女生小方包
尊***员
宝宝很漂亮,我很喜欢!
【黑色】奢侈品女生小方包ck风
j***I