有点小贵 到还可以
【高清数显】定制底座稳定款
即***师
性价比超高,地盘很重很稳,风力开到最大档能吹**米,够用!
非常好 挺不错的一次体验
e***o
对比了几款最后选了这一款大扇叶的,白色的很干净,晚上下单第二天早上就收到了,希望能用的住
【40cm大网圈】大风力7叶轻音款
海尔落地扇,价格实惠,值得购买
u***Y
海尔电扇太好了,送货迅速极快,包装完好无损,昨天晚间下单,今天上午就到,且做工精细,质量超好,静音冷风,三档可控,高低可调,推荐朋友,立刻下单,家里电器基本都是海尔的,是我一直信赖的大品牌!
【40cm大网圈】大风力7叶轻音款
风扇收到货了,自己安装很简单 风量很大。
遗***天
落地扇收到了,品质真的很好。而且也不贵,物美 价廉!风力很足,吹着非常凉快#,而且没有噪音。 扇叶是铝片的,非常硬挺。自己安装也十分简单。
遗***天
拿到就安装好了,咨询客服很简单哦,客厅风扇坏 了,价格很实惠比店里便宜很多物流很快,包装 完好,没噪音
我***购
收到货之后又给爸妈下了一单当天下单,当天就到货了,配送的非常快,同样没有任何问题安装方便简单,而且风力强劲很喜欢
我***购
挑选了很久,终于选到了自己最喜欢的款式,这个风力很足,很凉爽,特别喜欢,不愧是大牌子的,放心还好用,到货又下了一大单
猫***迹
一档起步的风速,是真的很大风很好,而且也很静音,本来就是买一台放试试的,想不到那么好,果断买多一台
在***z
东西很好,京东快递也很棒
M***_
大品牌值得信赖,家里买了很多风扇,还是这个好用!京东自营家电很好很出色,物流无敌快,售后也很有保障。会预约送货时间,也有上门,很好!
相***2
风扇质量很好,很不错,风力大,噪音不大,价格实惠,值得购买!
乘***0
组装省事儿,不用工具,风量挺大的,感觉比循环风扇更实用
【高清数显】定制底座稳定款
东西很好下次还会购买的颜值很高用起来方便好用
东西很好下次还会购买的颜值很高用起来方便好用
【40cm大网圈】大风力7叶轻音款
东西东西,很好下次还会购买的颜值很高用起来方便好用
z***c
使用京东好几年了,第一次给差评,质量真的一言难尽,发来第一个电机是坏的
【远程遥控】预约定时升级款
j***y 您好!首先感谢您对京东的信任!对海尔的支持!每一个客户都是我们的朋友,同样的我们也希望给每个素昧谋面的朋友的带来最满意的购物体验!这款落地扇高度1.28米,功率60W。配置5叶旋风扇叶送风距离远,有9种风感可以调节(3个风速+3种风类),9个小时定时,支持6M远程遥控器操作机子,支持左右90°自动摇头,上下45°手动调节,大风量大广角送风范围更广。支持20cm伸缩,高度随心调节。强劲电机,内置消音垫,轻音节能更舒爽。可拆卸加重底盘,稳定牢固。没有让您满意我们也深深的自责,我们真诚的向您致歉!也会更加用心给您带来更好的购物体验,出现任何问题您都可以点击在线顾问和我们联系,我们都将竭诚为您服务处理到您满意为止。最后祝愿您工作顺利,阖家欢乐!
2024-05-05 08:10 回复
诱***肥
海尔落地风扇非常不错!!!安装简单快捷!!!三档风速调节!!!风量大!!!自营产品送货速度快!!!活动价格非常实惠!!!
【金榜单品】定时加高节能款
整个体验太差,没人回收旧货及送新货。
【40cm大网圈】大风力7叶轻音款
j***y 您好!首先感谢您对京东的信任!对海尔的支持!每一个客户都是我们的朋友,同样的我们也希望给每个素昧谋面的朋友的带来最满意的购物体验!关于回收旧货及送新货问题,我们已经与您取得联系,也帮您积极跟京东反馈了,机器是50W的功率,节能省电款,采用40cm大网罩,风力强劲哈,档位也是支持调节的,3档强劲风,2档清凉风,1档轻柔风,可以随心调控,满足您不同时刻需求。底盘是采用加厚配重块设计,稳定牢固不会摇晃不会倒,您可以放心使用。实在抱歉让您有不好的购物体验,我们专业的售后组已经与您联系,本店支持7天无理由退换货,365天只换不修,30天价保服务!
2024-05-05 08:05 回复
海尔这款风扇外观非常简单大气,风扇杆按键位置配色很高级的,14寸的厂扇叶,风力很足的,底盘稳固,扇叶转动流畅,好评,还会回购的
大品牌,值得信赖
u***n
朋友托我又买了一个,外观设计合理,人性化,使用方便,安装操作容易,物流也很快,必须给个好评!
u***n
货收到了!安装也非常容易,试一下风量很大,和商家描述的一样的!
阿***官
不错,放在档口凤力可以,价格也实惠
【金榜单品】定时加高节能款
风力挺大,性价比不错,海尔大品牌值得信赖的。安装也比较容易,几分钟就装好了。
【金榜单品】定时加高节能款
这款机械款的风扇操作非常方便,风力也足够大。高度大约1.2米,纯白色,放在客厅干净美观。底盘经过加重处理,特别稳。京东物流赞一个,次日达,方便
【40cm大网圈】大风力7叶轻音款
品牌质量会比较实在,调节矮点,刚好可以放孩子房间用,挺满意。