商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
南***寒
心  得:
卖家服务态度非常好,回复及时,处理问题效率高,值得信赖
颜  色:
冰川杯烟灰色350ML两只装
不***Q
心  得:
很好,因为买了京东PLUS会员,常在京东买东 西,订单太多,不想每个产品评论都写很多字, 所以特地下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数,这是第N次在京东买东西了,京东上面买东西品质好,有保障。物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多布且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的!
颜  色:
H***e
心  得:
非常差,一倒热水就裂了
颜  色:
拜杰科技有限** 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:05 回复
愿***o
心  得:
这杯子是露营时候买的,大小差不多刚好,手感也还不错,主要是价格不贵而且也没有什么异味,用来调酒感觉还不错,质感和手感都在线以后需要的话还会再来买
颜  色:
冰川杯300ML2只装
u***b
心  得:
做工精细,质量很好值得购买,有份量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***b
心  得:
做工精细,质量很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川杯300ML2只装
钻石会员
心  得:
水杯收到了,外观还不错
颜  色:
沐***泱
心  得:
杯子不错。。。。。。。
颜  色:
冰川杯300ML2只装
雾***像
心  得:
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川杯300ML2只装
j***h
心  得:
很好,很满意的一次购物体验✌️
颜  色:
冰川杯300ML2只装
叹***风
心  得:
杯子非常好,颜色也很好看,材质也很好,很厚实。尺寸很满意。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川杯300ML2只装
u***j
心  得:
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
颜  色:
冰川杯300ML2只装
j***Q
心  得:
杯子比较厚实,磨砂手感的防滑效果很好,杯子喝酒很合适。就是大小比预期的大了一点,有三条竖纹不太喜欢。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
颜  色:
c***e
心  得:
容量大小:300多ml 密封效果:好 包装效果:一点磕碰搜索都没有 清洗难易:很方便 手感体验:有握持感,手感非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川杯300ML2只装
网***徒
心  得:
送货速度快,价格还实惠。
颜  色:
冰川杯300ML2只装
尹***阁
心  得:
可以
颜  色:
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
拜杰科技有限** 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-18 16:15 回复
j***y
心  得:
杯子还不错,挺喜欢这款的
颜  色:
冰川杯300ML2只装
渔***9
心  得:
不错哦,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川杯300ML2只装
帅***3
心  得:
装不了热水,倒了一杯热水直接裂开,写在标题上我都不会买。明显是商家故意@,因为我肯定不是第一个受害者,既然出现这么多问题,为什么不写在标题上呢?所以商家是故意的!!!!
颜  色:
2024-04-16 18:03 回复
爱***o
心  得:
杯子很有创意 很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川杯300ML2只装
资***x
心  得:
客服态度极差
颜  色:
冰川杯300ML2只装
拜杰科技有限** 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 16:49 回复
注册会员
心  得:
包裹的很严实,东西收到后很不错,有分量。它是一整个大的泡沫包装然后可以分成两个小包裹,这点nice,很满意的购物体验,比其他平台好多了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川杯300ML2只装
d***a
心  得:
喝起来哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
冰川杯300ML2只装
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰川杯300ML2只装
2024-04-12 19:13 回复
沐***n
心  得:
真是各式各样的杯子都买了,每个杯子都有不一样的用途,喝咖啡就要有喝咖啡的杯子,这只用来喝黑咖,颜值很高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冰川杯300ML2只装
铅***消
心  得:
杯子倒是挺好看的。不过各位看好了。。这不是耐高温的。。我用了一周倒了杯热水就裂了。泡茶啥的就别想了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-11 18:46 回复
j***C
心  得:
比图片颜色稍重,深灰色,大小合适,挺沉实,快递速度很快,包装完好。
颜  色:
卟***泣
心  得:
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
颜  色:
冰川杯300ML2只装
就***滴
心  得:
哦去要皮呀又陪呀又陪呀又日在新是
颜  色:
冰川杯300ML2只装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准