累***啦
这个必须要给好评,使用起来非常方便。基本没有装不上的水龙头,各种配件配的都很齐全了。而且商家的服务绝对是顶级的,没想到。这么便宜的商品也能享受到这么好的服务。非常感谢商家,感谢京东。
万向头 20cm
买了第二个了,大品牌值得信赖,质量杠杠的效果很好,值得拥有。
善***9
不会溅水了,安装也方便
凡***尘
用了一个月,生锈了,不是不锈钢的,虚假宣传。 比我用的上个牌子的还要差劲。
万向头硬管款 24cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。一般情况下,不锈钢是不易生锈的,但不是绝对不生锈。如果使用或保养不当,不锈钢表面的组织就会被破坏,就有可能出现生锈现象的呢,建议每次用完擦干放置!一般是不会生锈的。但不管怎样,如果商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-13 13:52 回复
选择大于努力,大品牌值得信赖质量杠杠的效果很好值得拥有。
萱***飞
差平太软了
安***3
这个转换水龙头不万要太好用哦,安装又方便,自己就可以装上去,而且不需要任何工具,装好后水再也不会溅的到处都是了,在厨房里干活都有劲儿了,性价比很高的一款水龙头延伸器,安装非常的简单,还附赠了很多实用的配件,可以直接拧在水龙头上,也可以用万能的接环装上,可以变成花洒,也可以正常出水。
刘***k
厨房很实用的一个小物件,万向转头,洗啥都方便。就是感觉水流比原来弱化就很多,没啥冲击力了。两档调节这个设计比较好,随意调节。价格不贵,实用!
阿***育
非常满意的一次购物体验,商品品质上乘、包装严实,细节处理到位,体现出商家对商品质量的严格把控。发货迅速,物流及时,全程跟踪方便快捷。客服耐心细致,解答问题专业高效。无论是商品本身还是服务环节,均体现出超高的性价比,值得信赖与推荐,期待再次光顾!
b***o
漏水,装胶片拧不上,不装会漏水,3个胶片都不适合。 十几块的东西,不退了,
万向头硬管款 24cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,延伸管漏水可能是因为水龙头出水口与管道接口未正确连接、未使用密封胶垫或垫片等。请确保您已正确安装延伸器并检查连接部分密封圈的紧密性,安装可以参考产品页面的视频教程。如您需要进一步的帮助,可在商品详情页面点击客服按钮联系我们的在线客服的哦~但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-05 17:31 回复
p***7
安好了,感觉不错,就是长了点
u***m
美厨防溅水龙头延伸器安妥了,备件不同规格齐全,选合适的安装极方便,喜欢。
中***扬
垃圾啊,用了也就一个月,结果开关按钮就已经坏掉了。需要申请售后,发现售后竟然只有一个月质保。怎么会这么垃圾。以前对这个品牌印象还不错,以后得拉入黑名单了
万向头硬管款 20cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-04 11:42 回复
晏***工
才用两三天。。。。。。。就立不起来了,无语
2024-04-03 19:30 回复
性价比非常高🍀,做工非常精致🌈,配件齐全👍🏻,安装简便👍,效果很好👍🏻,值得购买😜!
打***仔
这是京东好评通用评价,每当买的东西让人满意我就会做出这个评价。(1) 商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。 (2) 包装很严实,运送过程中没有受损。 (3) 物流速度非常快,比预计的时间提前收到。 (4) 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。 (5) 商品使用效果非常好,满足了我的期待。 (6) 商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。 (7) 京东的购物体验非常好,下次还会再来购买。 (8) 商家的服务非常周到,给予了很多的帮助和建议。 (9) 物流速度快,包装仔细,商品质量一流,非常满意。
草***_
这水龙头花洒真是太赞了,水如泉涌,感觉就像 在瀑布下洗澡一样!用起来也非常方便,一按开 关,水就哗哗流下来。简直是家庭清洁的神器
亲***o
这个水龙头特别好,比原来的好用多了。
繁***O
万向头硬管款 24cm
看起来挺不错的,用起还行
h***东
第二次购买了,配置非常齐全,非常推荐,软管也好转动,非常满意
B***j
水龙头转接头质量很好,接的长度刚好能冲刷洗菜池最远处,好评
杨***买
收到的宝贝物美价廉,快递迅速安全,店家服务热情,买到就是赚到。祝店家生意兴隆,祝看到好评的你我,好事连连!收到的宝贝物美价廉,快递迅速安全,店家服务热情,买到就是赚到。祝店家生意兴隆,祝看到好评的你我,好事连连!
比***令
用起来不太好,感觉没有啥用,太长碍手碍脚,懒得退了
c***x
跟视频图片一样,安装方便,可以随意调节水流,万向调节,很方便实用,相信京东,支持京东!
7***a
不错,发货速度快,服务态度好,
哈***o
安装简易,水流均匀,不会飞溅,活动灵活,可以冲到水池的各个部位,还是挺好用的
用着还可以