妞***_
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
1***a
还是不错的。
万向头硬管款 20cm
东西还不错,装阳台的,不锈钢的比较耐晒。
u***n
质量很好,两种撒水模式!!!
h***e
不错的,质量很好,非常喜欢
海***q
这个商品用起来还可以,唯一的缺点就是在接头的地方深度太浅了会漏水,如果水龙头不是标准的话,会漏水,整体感觉还可以,唯一的缺点就是在那个地方,这个需要改进。
口***里
这是统一评价的模板:以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论网上购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是网上买,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,希望多多给优惠呦,都逛上了,物超所值,很满意的一次网购,还没有用,用过再追评囤货中
万向头 20cm
给家里和小孩家各买了一个,很好用。
万向头硬管款 24cm
龙头部分是塑料的,感觉用不了几天就坏了,而且,如果龙头不高,装上很不方便,失败的一次购物
万向头 20cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-28 20:39 回复
2024-04-28 20:39 回复
俊***-
东西还好 一直买
宝贝非常好 货真价实 喜欢
万向头 20cm
产品质量可靠,快递给力,很好的购买体验!
万向头硬管款 24cm
产品质量可靠,快递给力,很好的购买体验!
万向头 24cm
石***夫
质量一般,还漏水
哈哈哈哈回家看看姥姥姥姥看过房东说的风风光光
L***8
很好用!
万向头 20cm
当我收到这个商品时,我感到非常惊喜!首先,它的包装非常精美,没有任何损坏。打开包装后,商品的质量超出了我的预期,与网站上的描述完全一致。我特别喜欢它的设计和工艺,每一个细节都显示出制造商的用心和专业。而且,商品的性能也非常出色,完全符合我的需求。我购买这个商品的整个购物体验也非常愉快,物流速度快,客户服务态度也很好,及时回复我的问题并解决了我的疑虑。总的来说,这次网购经历让我非常满意,我会毫不犹豫**荐这个商品和网站给我的朋友和家人。感谢商家提供如此优质的产品和服务!
万向头 20cm
做工精细,完美匹配,使用感觉良好!
美***东
东西不贵,用了一年就面目全非啦,所以再买一个换上。新的时候亮晶晶的,会变污掉漆,也是消耗品,安装方便,配件齐全!
j***U
太长.洗东西的时候有会打在喷头上.些不方便。建议买短款的.
万向头 20cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-24 17:07 回复
杨***5
只能说一般 因为 连接头是软的 不方便
2024-04-24 13:39 回复
非常满意的一次购物,下次还会继续购买这家的东西。
不错
笑***花
2024-04-22 10:46 回复
万***源
使用起来感觉良好,安装有点费事。
好***哦
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
水***李
打滑根本上不上
万向头 20cm
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 17:05 回复
糖***W
喷头是塑料的,管子是金属的,稍微拧了一下就滑丝了,不建议购买
2024-04-21 09:31 回复
j***N
质量不错,接口有点跑水,缠了点生料带就好了,总体感觉不错