送给小朋友的礼物,很喜欢!
j***A
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
【保温杯·5件套】中国红
j***A
质量不错,做工精细
【保温杯·5件套】深蓝色
红色的很喜气,非常有中国特色。好多人都喜欢这个颜色,这款笔记本套装的本子质量很好,里面还有一个很神奇的优盘,都很好用,推荐大家!
【精美礼盒+U盘】中国红
灰色的本子稍微有点不受欢迎,感觉是低调的奢华,但好像大家不那么爱!看来都很外貌协会呀!本子的质量很好,优盘很好用。推荐大家购买!
【精美礼盒+U盘】烟灰色
绿色是我个人比较喜欢的颜色,看起来很端庄大方,本子的质量很好,优盘用起来非常方便,故宫的建筑图案也是这个本子的亮点,推荐大家!
【精美礼盒+U盘】墨绿色
蓝色还是比较好看的,实物的质量看着还不错,本子很好看,故宫的建筑是亮点,高端洋气上档次。优盘也很高用,推荐大家可以一起买起来啦!
【精美礼盒+U盘】深空蓝
蓝色的很诱人,大家还是比较喜欢的,要是包装的袋子也可以做的高级一些就更好啦!本子的质量很好,优盘用起来也很方便,推荐大家购买!
【精美礼盒+U盘】深空蓝
活动买了几个给同事,大家反应还可以,本子质量挺好的,亮点是里面还有个优盘,使用起来十分方便,漂亮的封面故宫建筑,那也是个古色古香呀!推荐!
【精美礼盒+U盘】中国红
每个颜色买了一款,这个颜色有点不吃香,大家好像都不是很喜欢的样子,但本子的质量很好,还有很好用的优盘,性价比很高,还是推荐大家购买的!
【精美礼盒+U盘】烟灰色
绿色的还是很漂亮的,大家都比较喜欢,推荐!这款笔记本套装的本子质量很好,还有用起来很方便的优盘,还有这么多可爱的颜色可以选。不错!
【精美礼盒+U盘】墨绿色
活动买的笔记本套装,非常实在,除了本子居然还有一个优盘,太惊喜啦!本子的图案也很好看,故宫古色古香的,推荐大家都可以买起来啦!
【精美礼盒+U盘】深空蓝
很好看,孩子送给小朋友的小礼物。
【精美礼盒+书签】深空蓝
挺有份量的,很好看
9***i
物美价廉,自用送礼首选!
u***p
非常好,漂亮喜气
u***g
高大上,很漂亮的一个本,送人很合适
j***W
u***j
很不错的本子
【精美礼盒+书签】墨绿色
质量很好,性价比很高,书写纸张也很好。
j***J
本子颜值担当,质量保证,非常好
j***┱
拿来作为演讲比赛的奖品。同学们一看就很高大上,觉得物有所值,快递配送也很快,东西质量也不错,总体而言还是很给力的。好评!!!
原***王
感觉不错!适用。
【保温杯·5件套】深蓝色
颜值非常好。价格也不贵。看着很高档
Z***1
笔记本好看,纸张很好,笔书写顺畅,非常喜欢,京东上的东西就是好
【精美礼盒+书签】中国红
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一起 问 级好用,好评,下次再来 收起
网***人
好好好春晚抽到的
j***F
宝贝真的很好, 跟卖家描述一致, 完全超出期挚 值,包装很仔细、严实,发货速度很快,很满意 的一次购物。
【精美礼盒+书签】深空蓝
笔记本没有袋子单独包装,第一页有污渍,没有手提袋,感觉像是别人退货的一样
【精美礼盒+书签】中国红
嘉***营 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,麻烦您联系我们店铺客服给您补发一个礼袋,您收到后还有任何问题,或者不满意的地方,都可以联系我们的在线客服,我们产品是支持七天无理由退换货,感谢您的理解与支持,给您带来更好的购物体验!
2024-04-10 13:48 回复
包装高大上,喜气。价格实惠!