纯棉的浪莎品牌还是值得信赖的 尺码大小:很正 材质手感:很不错纯棉的 厚薄程度:适合纯属
x***i
浪莎的这款内衣是全棉的,比较厚实,适合比较冷的季节穿。 尺码大小:非常合身 做工细节:针脚比较精细,不亏是大品牌 材质手感:全棉的,洗过后有些人硬,但穿着很舒服 保暖效果:好 厚薄程度:厚 透气效果:好
175/XL
发货速度快,发货速度快,包装完好
k***3
尺码大小:大小比较合适,个健个身 做工细节:做工正常吧,有些线头 材质手感:材质手感:还可以,穿起来 保暖效果:比较暖和,春秋还可以 厚薄程度:春秋挺合适 透气效果:透气效果:比较正常吧
185/XXXL
纯棉,浪莎好品牌,穿着舒适
二***菜
衣服质量还不错,给家人买的,特意等穿了一段时间再来评价的,家人说穿着很舒适,目前没有出现起球等问题,还是值得推荐购买的。
二***菜
屋里灯光太亮的原因,拍不出衣服的蓝色,实际颜色是跟商家图差不多的颜色,质量确实还可以,给公公买的。还不错,一次性买了两套
漫***f
买了灰色的秋衣秋裤给老公穿,刚开始拍的号太大了又换了小号的,纯棉材质穿起来很舒服,老公很满意
英***5
纯棉的就是舒服,还会回购
185/XXXL
浪莎保暖内衣,纯棉的,质量还不错,尺码略小,建议买大一码,性价比还是比较高的,穿起来挺合身。
185/XXXL
面料选择非常讲究,细腻柔软,不刺激皮肤,穿上去真的有种被呵护的感觉。透气性非常好,即使在寒冷的冬季,适量运动穿上它也不会感到闷热。
W***9
”还可以。。。。。。。
淘***下
不错,很合身!面料也不错,发货快,物流派送也很快!
姜***超
发货也快,看着质量还可以
文***1
馨***蕾
只能说一分钱一分货,洗一次变大了,将就着穿两次
180/XXL
货已收到了,手感好👌🏻
180/XXL
质量不错纯棉的,下次有需要还回购
小***果
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地编下这个模板,以前不知道~评价可以获得京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能当现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数, 这是第N次在京东买东西了, 东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次还来购买,希望看到这条评论的用户也一起来买买买。
r***9
浪莎的品牌,质量很好,面料柔软,穿着舒服,透气性好,京东很给力,下单选错了尺码,换货很快就送来换货了,赞!
R***e
纯棉衣服穿着确实不错,减少了冬春换季的静电,和皮肤接触也比较舒服。浪莎也是这个行业比较出名的品牌,质量还是比较有保证的。
170/L
商品评价:浪莎出品,品质可靠 购物体验:京东自营发货速度没得说,商品品质保证! 物流:京东物流,效率杠杠的,希望可以一直保持服务!
【本命年定制】大红
雪***8
尺码大小:尺码大小合适。 做工细节:做工细节完美。 材质手感:材质手感舒服😌 保暖效果:保暖效果很好。 厚薄程度:合适。 透气效果:好好好。大品牌值得信赖。
木***i
b***V
这款保暖内衣挺好的,是纯棉的。而且还不起丝球,穿在身上挺暖和的。物美价廉,这次购物我感到非常的满意。有喜欢的朋友可以来京东商城购买试一试。
175/XL
东西收到了,包装很严实,快递小哥服务态度很好。拆开包装很惊讶,物超所值!和商家描述的一样,后续还会在光顾的!这个质量可以放心推荐出去。
175/XL
我是浪莎内衣裤的铁杆粉丝发烧友,这几年都是穿的浪莎的内衣裤。最近倒春寒来了,气温比较低,为了腿部保暖,我在京东上购买了这款浪莎秋裤套装。今天收到货了,打开一看,真的很惊喜!第一,浪莎是国内内衣裤保暖裤行业的著名品牌,是专注服装设计生产的老牌子,产品质量有保证,生产布料采用纯棉制作,无毒无味无添加,对肌肤无刺激,特别适合贴身穿。第二,这款秋裤套装尺码标准,颜色鲜艳,穿起来保暖效果特别好。第三,价格便宜,特别实惠,性价比高,推荐大家购买!
米***彤
还可以,不掉色,没有色差,颜色正,质感柔软,就是洗完衣服感觉有点拉长,京东购物太方便了,应有尽有,服务好,质量好,包装好,送货快,送上门,退换无忧,网购都靠京东
【本命年定制】大红
汪***人
挺好,价格公道,质量好。