子***于
收到了。试用了一段时间,手感不错,做工也很好,不过两个快捷键位置有点别扭,用起来一点也不方便。其他方面用起来都很好,约定一下,下一个我就换多彩,希望那时候能更好了。
冰***2
价格浮动太大,二七零买的,现在只要二二0⃣️,便宜了五十。
冰***2
价格浮动太大,二七零买的,现在只要二二0⃣️,便宜了五十。
白色
l***t
使用体验:我最近开始使用多彩人体工学鼠标,它的设计真的让我感到舒适。它的形状贴合我的手,使得我在长时间使用时不再感到疲劳。优点:这款鼠标的人体工学设计真的很出色,它的表面有防滑纹理,即使在滑的桌面上也能保持良好的握感。此外,它还具有多个可自定义的按键,让我可以根据自己的需求进行设置。总体评价:总的来说,我非常喜欢这款多彩人体工学鼠标。它不仅设计独特,而且使用起来非常舒适。我会向需要一个舒适且高效的鼠标的人推荐这款产品。
A***r
鼠标的设计真的非常满意,很符合人体工程学这几个字。功能上也是非常丰富。后背的彩灯也比较时尚,当然不喜欢的话还可以换掉这块背板。
蓝色
n***6
除了小拇指有点儿无处落脚的感觉,握持手感非常好,灵敏度看个人喜好总有一档合适的。右键盖板下边沿会蹭到鼠标外壳,模具精度差点意思,自己打磨一下能解决问题,整体使用体验还是很不错的,比罗技的vertical 和 lift 都更舒服,重量大小形状角度都合适。如果带着底座用需要适应一下,单独手腕移动比较困难,小臂移动精度很难控制,但是利于手腕休息,反正得有取舍。耗电可以接受,不会成为心理负担。参考值:手长18cm,重度使用的时候一天7小时左右。
黑色
很棒很有趣,看着和用着都挺不错
4***v
做工外观使用都很好! 唯一不习惯的点是和我前代用的众筹款M618X相比整体有点小,不是那种很重并且承载整个手的,有点捏着的感觉
黑色
买这个鼠标真是特大错误,售价近三百的鼠标,二三十的品质,设计都花在了没有用的地方上面了,定位很一般,上面有个轨迹球,竟然是没有用的,我就想问,没有用你设计来干什么呢?要不是五一假期出去旅游错过了退货期,我一定退掉
黑色
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,那个不是轨迹球哦,那个就是滚轮,控制横向进度条的,例如WPS表格里底下的进度条,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-05-14 09:31 回复
l***s
值得购买的产品,做工精细,比想象中的好,推荐大家尝试。国货还是有不少提升的空间,比如驱动程序过于设计朴素,功能替换设计不够丰富。
夏***x
非常非常好,送货速度也非常的快,鼠标使用起来非常的丝滑,然后多功能也非常的好,整体工学手拿着也非常的好,可以的很好,非常非常好。我
X***X
中手比较合适,这种鼠标还是要配合手的大小选择。显示屏超级好评,拇指滚轮目前没地方激活试用,看之后官方能不能拯救下。有人说这个托板不好用,不过也是看个人,磁吸的方便装拆让用户选择挺好的。呼吸灯有距离感应,手放上去或者隔一段时间就不会继续亮,省电。这种鼠标没用多久不怎么习惯,现在来说不适合精准操作的游戏。 目前好评。看使用情况再来追评,希望能用长久。
小***柜
材质很好,一直在用
绿色
好看的外观,令人赏心悦目,身边的一些同事表示很羡慕,这样的造型同样也很实用,基本上告别了鼠标手,这个牌子之前就用了五年了,这次又复购。
白色
真棒,手感非常舒服,三种模式,无线,蓝牙,插线。省电选插线,但是不够简洁,无线省电,但是会占用一个USB,最简洁的是蓝牙模式,但是很费电。不常用还是选蓝牙,常用的还是选无线吧。
霍***湫
丨***丨
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
蓝***龟
很酷的鼠标,成为办公室最靓的仔,用起来手感不错,不费劲。不过从传统鼠标转换过来,得有点适应时间。本来还有个腕托,但是用起来不是很习惯,所以把腕托撤了。很不错的体验。
l***a
用起来特别好,一次愉快的购物体验
饭***3
不错,质量高新型号,使用方便方便
b***1
送货速度超快,包装严实,好用。
a***l
实话实说,我是冲着拿京豆儿来评论的,不藏着掖着,无利不起早,古人总结得太到位了,人之初,性本利,这么说也不为过吧~ 言归正传,目前在世面上能找到的功能最全面性价比最高的蓝牙鼠标就是这款了,操作设置挺简单,功能强大,东西不好咱也不确实敢随便说好来拿京豆儿,否则心里发慌晚上做噩梦,总之推荐没毛病。
黑色
鼠标功能很多,就是有点滑,按键的位置贴上吸汗贴比较好用
巴***嘟
黑色
9co4rp81fo7no6 尊敬的客人您好,很抱歉给您带来了不好的体验。官方自营旗舰店有7天无理由退换货和1年质量保修的。如产品有任何问题您均可以联系我们在线客服,多彩京东自营旗舰店将竭诚为您服务。关于客人您的问题,我们已经反馈给产品研发部门和品质检测部门,同时我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-04-03 18:08 回复
立式鼠标设计新颖,握感舒适,使用便捷,有效缓解手部疲劳,值得推荐!
黑色
快递速度超快,也是现在京东购物主要原因,晚上下单,第二天上午收货,简直不要太爽,货也没有问题,收到的第一时间就拆开了用,
蓝色
C***h
拯救我的鼠标肘。
h***y
录有声书、做后期需要长时间用电脑,拿鼠标时间久了手很酸,而且之前自用的鼠标也不够静音,这个好,刚好把俩问题给一并解决了。第一次用垂直鼠标稍微有点不适应,但很快就能上手。外观与描述一致,快递当日送达,给个好评!
u***v
要是小点更好 用超来更方便