朋友推荐的!超长待机,手感好!
可以换颜色,小巧,做工不错。
鼠标小巧手感挺好,按键静音,有两种颜色的壳子可以替换使用,挺好
l***y
价格真心不便宜。用起来感觉还可以。
好看喜欢质量也挺好的
j***K
两天时间就降了30
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。目前我们已为您申请价保成功,还请您注意查收~后续使用中如需帮助,您可联系店铺客服(08:00~24:00)进行咨询,我们始终相信,只有通过真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-12 14:06 回复
喜欢,快,还有一个备用壳,简直是不要不要的好看,好用,里边还有电池,漂亮
岳***飞
颜值非常不错 俺这也很舒服 完美适配我的rog 偶尔出差拿着这个鼠标方便快捷 配对之后也不用关闭 稍微一动就可以连接 出差玩幻兽帕鲁必备!
y***登
好使
给老婆买的,很喜欢,还送个壳子
小***槑
颜值担当,小巧轻便。用起来手感挺好的,还多送了一个外壳。
甲***红
贵是贵了点,但是真的很好用。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值,果断地好评!2!
塑料的气味有点大,放阳台晾一段时间再用
梦***星
一直在京东买,已经买了很长很长时间了,质量一贯的好,非常满意,京东的快递非常快,一般买的第二天就能到,包装也很好,没有磕碰的地方,服务态度也很好,总体来0过,非常满意,以后海还会继续在京东购买。。。。。。。。 0
棉花糖无线鼠标 薄雾紫&森活绿
鼠标小巧,手感很好,不需要鼠标垫也能用,用蓝牙或接收器都可以,很方便。
u***q
鼠标用起来很舒服,很适合我这样的办公党,而且蓝牙连接很快,鼠标反应灵敏,无论是办公还是娱乐都非常好用,而且加上京东物流,非常迅速,而且正品有保障,爱啦
花***瘦
棉花糖无线鼠标 薄雾紫&森活绿
外观颜值:挺好看的 淡色系 响应速度:用插口模式响应速度更快
棉花糖无线鼠标 薄雾紫&森活绿
外出用笔记本,一直离不开外置鼠标。却总是很容易出现“审美疲劳”。这款很不错,随着心情换换颜色,工作的心情大好,工作也变得轻松起来
席***虎
很好很强大,不错,很丝滑。
棉花糖无线鼠标 薄雾紫&森活绿
对于手下小的小伙伴会好些,手大的话,有点空,时间久了会累
a***S
一点都不好用
棉花糖无线鼠标 薄雾紫&森活绿
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。华硕棉花糖无线蓝牙双模轻音鼠标,办公小巧安静持久持握也舒适。鼠标有三档DPI参数可调节,舒适切换于各种分辨率的显示器。按键声音仅约20dB,无论在办公室还是图书馆,都可以提供更加专注、安静的办公环境,1千万次按键点击,提供3倍使用寿命。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的~若使用中有疑问,您可联系店铺客服(08:00~24:00),小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-27 16:14 回复
商品质量保证和活动性价比很好,京东送货快速可达比实体店购物,更省心快方便物有所值给力好评。 多快好省哈放心买买买值得信赖。
S***b
不错
棉花糖无线鼠标 薄雾紫&森活绿
键盘很灵敏,非常好用,物有所值
刘***敌
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
仰***s
颜色还可以,多个壳好像没什么用
相***河
太爱这个棉花糖鼠标了!颜值超高!大小很合适,磨砂质感。还可以更换外壳,磁吸设计很方便。蓝牙连接电脑也很快,反应也不错。还有挂绳可以方便携带~总体来说是不错滴!爱了爱了 外观颜值:帅
许***3
很不错呢 好好好好好好好好好