8***-
发来就是坏的
J***x
质量差,不好用,经常会断开,还不如杂牌。不建议购买。
嘻***兔
真差劲
Y***1
多了不说,自己查看灵敏度
嘟***杜
卡卡卡 卡死你吗个人 辣鸡东西
M***_
买了差不多三周打开发现没有内存卡,结果商家也没给个说法。这个是适合户外的摄像头,卧室的话最好不要买这个,因为有灯光,对孩子眼睛不太友好
旭***称
质量太差了,暑假买的,买回来送的内存卡就不能用,想着有送的云盘也能凑活一段时间,没想到这监控放着不动不到一个月就坏了,以为设置的问题人在外地也没办法回去看看,十一放假回家发现复位也不行,才发现是真的坏了,问客服还得再发回京东维修,呵呵,不去上班了?在家等着修好回来设置好再去上班?使用京东以来最差的一次购物体验!!!
a***a
【爆款】400万 双向语音
断网后不能自动切换无线网络,不能倍速回看,没有内存卡送,确要写赠完既止
【爆款】400万 双向语音
sd卡送完即止,玩文字游戏是吧,真的牛批,app使用也有待提升就这样吧,针对产品来说还不错,但就商家活动送不了就别写好吗,又写又说什么送完即止,我买了都用上了才知道好吧,真没必要,以后可能不会在买这个牌子的产品了,有点不爽
夜***樱
换货了换卡了还是不能存储,绝了
【新品CP7】400万超清旗舰款
购买时没有内存卡,过了半个月降价40元,差评!
【新品CP7】400万超清旗舰款
使用感觉很差劲,隔半个月又得重新联网,刚开始是说我的网络不好,我就讲WiFi直接拉到摄像头旁边了,还是无缘故的断网。半年时间不到,软件直接看不了,找了十几个客服,每一个能解决问题的,果断退!非常差劲👎🏻
【新品CP7】400万超清旗舰款
这个烂监控两三天就卡屏。,确认和网络无关系!只能拔电源,重新启动就好了,太恶心了。
g***m
客服及售后服务差评,产品质量问题处理的非常不满意
【新品CP7】400万超清旗舰款
使用产品两个月,中途也有找厂家换一个都是一样结果:回放效果特别不好,容易卡死甚至看不了!!不建议入手
心***為
噪音较大,清晰度还可以,操作反应慢,加购物车119,隔一天159了,价格波动太大
温***姐
一颗星都多了,对讲根本没用,声音咔咔咔的听不到人说话,你要把嘴巴耳朵贴在上面才能听到,手机根本看不了,动不动就卡住,怎么说也是一百来块的东西,质量就这么差劲吗?
烟***6
换了两次,刚到一周又坏了。。。设备离线,摄像头红灯亮,重置也没有任何用处。价格便宜一直坏体验感极差
姗***a
我真的心累,这个监控如果开了人形追踪就会自己转到角落里面,问了他们的技术人员,回答的是让我关掉人形追踪,我说那如果有小偷就拍不到了呗,技术人员说是的。试问这样的监控买来的意义是什么?其次,监控的实时页面很容易就卡了,然后就被强退了,一句话总结:这个监控很垃圾。。。我从没这样对一个商品差评过,真的很无语
海***北
千万别买,排雷,天天卡死,把路由器都放到它旁边用,就是卡,已无监控作用,看不了回放,叫监控???
举***咯
太垃圾了,转来转去老是自己对着墙壁,有时候还看不了录像,又重新买了内存卡才可以,现在大白天都变成黑白电视一样的
【新品CP7】400万超清旗舰款
骗,**,大**,说的送存储卡,结果没送,说送完了,马上再试下单还是显送,估计质量也是地摊货的水准,大家千万小心不要上当
0***t
赠送的储存卡坏的居然说不在保范围内,那这赠品随便给个垃圾吸引眼球就行!还自营店!
J***3
这夜视功能不好,只要摄像头往下或者是往上就看不见了。只能保持在中间位置,而且夜视反应很慢
J***3
s***y
一分价钱一分货 我前前后后买了小蚁 小米 360 腾达 的监控 这个监控最垃圾 唯一一个没有广角的 挂在墙顶看下面很近 只能看到一小部分 完全看不了整体 这算是啥设计 监控不就是要看大的范围吗?请大家购买之前仔细斟酌 不要被高像素误导了