京东现在已经成了生活中不可或缺的平台,家里真是缺啥在京东买啥,京东这个平台也是生活用品一应俱全产品质量和店里买的没啥区别。从来没失望过!快递小哥也很给力。 好评好评
L
大品牌值得信赖,夏天跑步运动神器 ,排汗舒服速干,冰丝凉爽材质 ,非常喜欢的一款运动T恤! 面料材质:凉爽的冰丝 上身效果:尺码刚刚好 舒适程度:排汗速干不粘身!
S
短袖收到了,刚刚试穿了一下,大小非常合适,还带弹性,颜色也非常好看  穿着合适的。布料的话属于比较柔软的,春夏穿都是可以的,整体比较百搭颜色也和图片一样没有色差
一般般
海岩灰
S***彦
特步 短袖 质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***X
商品尺码不合格
街***陌
衣服有反光条,撑开看见很明显洞
8***u
去海边玩时突然气温升高,衣服不够了,紧急下单了这款速干衣,还好很快就到了,穿上很舒服,海风吹着非常凉爽,洗后干的很快,这对海边玩耍很重要,真是物美价廉的好东西,回头再来两件
一般般,
L
穿起来很舒服的,性价比很高的
已***i
穿着特别舒服,透气,洗了一晚上就干了,而且特别显身材
2XL
一个星都不想给!穿了2水就扔了!严重变形!勾丝!大集上最多卖25块!
馒***平
舒服
巴***尼
太好穿了,修身,速干,价格便宜,质量好极了
風***雲
京东物流值得信赖,一如既往的快。这些年一直都在使用乔丹品牌。感觉既经济又实惠,衣服的面料也很好有凉飕飕的感觉。款式也比较新颖。乔丹品牌的衣服和鞋子一直都在使用。感觉比较近亲民,值得推荐好评。
風***雲
2XL
料子很透气,也是速干面料的,洗了之后衣服干的也很快,上午洗了完全不影响下午穿。一直买的京东自营店的商品,品质都很好,会一直支持。
快***c
衣服干得快,颜色价格好
L
激动的心,颤抖的手,终于下到了这一款特步的衣服非常的好穿,而且还非常的透气,适合跑步人群穿,这两件衣服穿了很多次了,非常的合身,下次还要再买
M
激动的心,颤抖的手,终于下单这一款特步的快干衣,真的非常得好穿,透气轻薄,适合跑步人群穿,但是白色的稍微有点露点,其他的都很不错 面料材质:丝滑的材质 上身效果:非常的合身 舒适程度:非常舒适 吸汗效果:吸汗效果好 身材体型:因为弹性比较好,所以各种身材都比较适合
不错
2***i
价廉物美,小朋友很喜欢
i***7
物流飞快,物美价廉,很好的。
甄***_
特步这款运动速干T恤质感柔软,轻盈舒适,非常适合跑步穿,肩膀上还有反光条,对夜跑来说可以提高安全性。出汗也不会粘在身上。性能很强。
J***_
44元买的,最低的时候39元,性价比非常高,性能不输Nick9185,甚至更加轻便,透气,推荐~购买,上身效果好的,性价比之王舒适程度:很舒适吸汗效果:吸汗透气,这个价位已经无敌了,甚至100元左右的都没有对手,反正这个跑步T恤便宜又好穿,只要价格合适,性价比拉满日期也是新的生产日期,购买的时候买这个带氨纶的材质,不要买100%聚酯纤维的那一件,那个弹性弱
海岩灰
宝***7
物美价廉
L
料子挺舒服的,非常的不错
XL
穿上很亲肤,很舒服。
桔梗绿
衣服不错 实惠好用