3000浴缸防腐垫还是木的,没PE材质
天***尊
京东送货太给力了,包装非常完整,送货入户,稳稳**的,因为洗手间只有5平米,但又一直心心念念想要个浴缸,看到TOTO这款就非常心仪,终于可以实现泡澡自由了,颜值也是非常喜欢的简约款,很喜欢
依***紫
送的很快,按客服指导做了开箱验货并录像了,整体没什么问题,客服晨露的服务很赞!
1***i
1.2米进口独立含配件【左裙边】
h***O 亲爱的,非常抱歉没有给您一个愉快的购物体验,TOTO自营官方旗舰店秉承着几十年的优良品质以及顾客至上的服务理念,竭诚为每一个客户提供放心的产品和优质的服务,您有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,我们一定会给您一个满意的答复,产品使用中有任何问题可以直接联系在线客服,我们一定给您妥善处理。我们一直在进步,希望您可以见证我们的成长。TOTO自营官方旗舰店竭诚为您服务!
2024-04-22 08:41 回复
u***y
这款TOTO浴缸质量非常好,选卫浴认准TOTO
1.2米进口独立含配件【左裙边】
配送小哥超好,老热情了!
1.2米进口独立含配件【右裙边】
之前客卫翻修,淋浴间添购了Toto 浴缸,这次趁着主卫翻修,又买了一个,把老旧瓷浴缸给换了,这个Toto 浴缸小巧轻盈、容易清洗,泡澡也不费水。
1米进口独立含配件【右裙边】
保暖性真的非常好啊 比之前国产的保温时间久 不占空间 一般体重成年人也可以使用 好评 推荐
0.8米进口独立含配件【左裙边】
烟***林
超级差评差评差评,一星都不想给,发的配件用不成不能安装,还不给退货,发个垃圾给我们。店家发个视频说需要更换配件才能安装,就是不给顾客发能安装上的配件,简直太@
0.8米进口独立含配件【左裙边】
2024-03-08 16:23 回复
r***_
浴缸质量很好,表面也很光滑。买的一米长的放在浴室刚好!
真***2
挺好的啊啊啊啊啊物流挺快
真***2
挺好的快递也挺快的,
j***孙
确实不错,孩子们都很喜欢!
哈***e
缺少调节浴缸脚高度的螺栓,说明书上写的有,安装师傅也说肯定有,客服却说这个型号没有。只给了四个松散的木头快,即无法保证稳定性,也无法防滑。非常敷衍。我让客服帮忙给其他型号有螺栓的拍照,我好去建材市场自己配,他说他拍不了。无论怎么说,就说拍不了。也不做任何解释,态度非常生硬。可能是生意太好了,不知道交税交齐了没有。也许客服是个没有手的残疾人吧,脑子可能也不太好使,只知道回答一句话。店主看看你们家客服是不是该吃药了?
2024-01-23 08:39 回复
i***t
不错 可以 很好 奶思
丶***瓜
没有板子,水冷的还是有点快,其他各方面挺好,很容易清洗,可以满足小户型的泡澡需求,相信品牌的力量,买回来使用频率很高,泡个澡真的舒服
1***g
浴缸没有任何异味,收到包装完好,还没安装,没仔细看有没有划痕,大面积是没有的,侧面细节也不错。使劲压底部也没有异响,希望承重给力!使用后再来追评。小陈服务很不错的哦!
李***1
一颗星都是多余的,协调售后,客服就一句话没有面单就没办法处理,直接驳回,连要面单的原因都不提,牛气,硬气
1米进口独立含配件【右裙边】
h***O 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们发的是第三方物流保价,发出的所有宝贝,都支持先验货再签收,在页面和购买的时候客服都会提醒先验货,有问题拒收,如验货发现问题拒收运费是由我们承担的,不需要您支付任何的费用,但是您是在正常签收后联系咱们反馈破损的,这个产品破损责任也有待商榷的呢。我们并没有因此而推卸责任不管您,客服一直跟您沟通解决方案。您如果有需要可随时联系咱们在线客服,之前给您申请到的特批咱们也将为您保留,TOTO自营官方旗舰店祝您万事如意,生活愉快!
2023-12-28 15:24 回复
吴***o
大小刚刚好,像是定制的一样
感觉真不错 哈哈哈 自己安装就可以
2023-12-19 16:03 回复
不太愉快,大家收到货一定要检查外观以及里面,物流没有按照预计时间送货(那两天下大雪也理解),催送后,当天晚上11点快递说要给送货,就让家人帮收了货,今天去新家(装修中)开箱验货,发现有磕碰的地方,现在说不清是怎么造成的,发出来给大家看,引以为戒。
1米进口独立含配件【右裙边】
TOTO京东自营官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们发的是第三方物流保价,发出的所有宝贝,都支持先验货再签收,在页面和购买的时候客服都会提醒先验货,有问题拒收,如验货发现问题拒收运费是由我们承担的,不需要您支付任何的费用,但是您是在正常签收后联系咱们反馈破损的,这个产品破损责任也有待商榷的呢。我们并没有因此而推卸责任不管您,客服一直跟您沟通解决方案。您如果有需要可随时联系咱们在线客服,之前给您申请到的特批咱们也将为您保留,TOTO自营官方旗舰店祝您万事如意,生活愉快!
2023-12-19 16:09 回复
A***侠
快递员送货故意隐瞒/遮盖浴缸破损,比如把外包装破损处用胶带贴着。 申请售后商家推脱给京东物流,说正常签收……产品包装破损处被精心掩盖我咋看得出来?不到安装时候我咋拆开包装? 极度差评! 还在申请处理中…
1.2米进口独立含配件【右裙边】
h***O 很抱歉亲爱的,这次购物没能让您感受到一流的购物体验 我们一直在与国内多家口碑较好网点覆盖较全的物流公司合作,期望寻求客户满意度和服务最好的物流来做咱们TOTO的承运公司。服务和发货时效这块也一直是我们对选择物流公司最重要的标准, 您的反馈我们已经记录并且反馈给有关部门,后期对选择物流方面会更加谨慎,更好的为您服务。TOTO自营官方旗舰店祝您生活愉快!
2023-12-18 08:50 回复
W***s
差评给漏水问题!管子没有密封圈,漏水。嗯,我自己去找五金店买,谢谢
2023-12-18 09:03 回复
腐***枷
还需要垫高块垫高安排水管,应该买非底端出水的更适合国内家庭。
2023-12-14 08:51 回复
日本进口材质放心,小小的泡澡温暖合适
百***虞
发货及时,材质不错,下次还会再买的
l***h
漏水,找客服,也没有这款的安装视频,发给我别的款的,并告诉我配件不一样,那发这个视频有啥用呢?为啥不拍一个这款的安装视频呢?客服要我拍漏水视频,我能拍到的就是水从浴缸流到地面啊,我又不能在浴缸有水的情况下,抬起浴缸拍摄底部。真是太糟了,拍个安装视频就一目了然了,这个很难吗?
2023-12-08 08:42 回复
j***E