木头一股说不上的味,盒子打开味道特别大,熏得人头疼,今天第二天味道还是很大,感觉木头有毒
松果熊2件套-【筷子+勺子】
元宝勺单只【316不锈钢】
u***f
差评,味道太大了,一点不好
松果熊2件套-【筷子+勺子】
笑死 买了一个月就断了
儿童鸡翅筷【1双装】
黄色小鸭【虎口单筷+指环】
第一次,发错了;第二次,又错了;第三次,还是错的! 绝对差评
【4联】肉丸模具
圆柄弯头叉勺【316不锈钢】
满***g
元宝勺单只【316不锈钢】
非常不愉快的一次购物,第一次发过来的有一个残次品,第二次补发的漏发,等了很长时间没收到货客服说漏发了,第三次发过来发现两个勺子不是同款,非常不建议购买这个品牌了
婴儿勺子【2支装】
差评,有味,便宜没好货
抢***赦
元宝勺316不锈钢【单支】
用了几天,勺子上面的LOGO跟图案跟粉末一样飘,边喂边飘,都到饭里。小孩用的东西,这个质量还卖这么多,简直就是没把儿童的安全放首位,这种企业理念能做出来什么好东西,打折316不锈钢的口号,为了节约成本,其他配件这么垃圾,那有什么用
不锈钢叉勺【2个装】绿恐龙
q***s
小鹿绿/蓝色 学习筷【随机发】
I***F
元宝勺316不锈钢【单支】
S***_
S***_
买东西体验最差的一次,东西少发,补发还发的圆通快递,京东自营不是应该发京东快递么
【虎口指环2用】小鸭单筷
大家看看吧,给宝宝用的东西,没洗几次就掉漆了,太差劲了
不锈钢叉勺【2个装】绿恐龙
b***5
陈***9
不满意,我选的是要快子指套的结果给我发了没有指套的。客服说款式随机发,我下单时及付款都没看到款式随机发的提示。结果客服说在详情页有说明,吸取教训以前一定要细看详情页,还有买回来就及时检不要放大半个月才开盒检查,结果不满意也退不了
j***V
点到店铺里页面找到单图购买虎口指环两用,购买成功页面根本没有提示随机发,发过来了没有指环,店家不承认只说是随机的,这个平台店大欺客,买了好多年了第一次遇到这种垃圾态度,你们的错让客户承担!
是***啊
三种款式随机发货,很大几率会随到不带指环的款,我就是那个没看到款式随机又被随机到无指环款的人,女儿根本用不了,体验感很不好~
【虎口指环2用】小鸭单筷
差评,挖坑专业户,大家都留意点,差评!上当了!受骗了!太坑了!
乐***雍
商家用一种混淆概念的方式糊弄消费者,买的产品选项里选择的两用款,给发别的款,(包装的盒子一看就是存货,都坏了)还说主页里面有说明随机发,既然这样,为啥会有几个选项让选择呢,混淆概念,商家这种糊弄客户的念头真的太败好感了,也不是多贵的东西,要不是着急出去,直接就给退了,在京东买了这么多东西第一次差评
【虎口指环2用】小鸭单筷
店大欺客呀这#什么流氓理论?孩子筷子坏了,半夜在京东给孩子选个两用的筷子,到货发现没有虎口这个用法。。联系客服竟然说随机发货,随机发货为什么不提前标明?为什么还弄这么多选项??知道随机发货我买这玩意儿????
【虎口指环2用】小鸭单筷
辅助筷没有指环,搞笑不,如果没有指环我用普通的筷子就行了,还买你家的筷子干嘛,
w***y
差。 图片都是有指环的。发来的没有指环的, 一问, 叫我看下面有说三款随机发货。 虎口的扣根本不好用, 小孩的手那么小, 然后拆掉虎口扣有一点油滑滑的。 体验感太差了。
【虎口学习筷】小鸭单筷
这图片放的容易让人误会是两个,实际就是只有一个,差评
环形圆手柄 硅胶勺
付款链接,标题演示视频都是带虎口定位器带指套的,发的时候又成了随机发,典型的欺骗消费者
r***8
这旗舰店产品质量真不行,用了没几次就开裂了,反馈问题了客服服务态度又差,还不解决问题,真是无语了
环形圆手柄 硅胶勺