喜欢这种无添加蔗糖的豆浆粉。都是独立小包装,喝起来方便。口感不是那么特别甜,喝起来正好。平时早餐喝,性价比比超市里的合适。
镇店之宝1200g无添加蔗糖豆浆粉
无蔗糖的豆浆不那么甜。正好喝起来口感好。省的担心太甜。容易胖。已经买过好几袋了。自己喝和给父母买的喝都挺好的。比超市的合适。
镇店之宝1200g无添加蔗糖豆浆粉
没什么感觉,味道没有,尔雅衣服可有可无咯我
紫***d
下单好几次了,京东值得信赖,真是多快好省
【100%纯豆浆】240g黑豆纯豆浆
科***4
维维醇香豆浆粉,1200g大包装,满足日常所需。速溶即食,方便快捷,是早餐的理想选择。非转基因大豆,营养健康,口感醇香。无论是自饮还是分享,都是不容错过的优质饮品!
科***4
维维醇香豆浆粉,1200g大包装,满足全家需求。速溶即食,方便快捷,是早餐的理想选择。非转基因大豆,健康有保障。口感醇香浓郁,营养丰富,是代餐的好伴侣。强烈推荐!
u***n
还没打开,价格经济实惠,等冲调后再追评了。
【香甜味美 】1200g豆浆粉
无糖豆粉有益健康,物美廉价,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,我很满意~下次有机会再找你,东东很不错,
j***X
第2次购买这款豆浆,然后的话性价比超级高,味道非常浓郁香甜,好喝,然后的话早餐好搭档非常不错的日期很新鲜,口感很醇香,非常非常好喝,然后的话量比较大真的很实惠很划算喜欢的可以放心购买送货速度超快日期很新鲜。
【香甜味美 】1200g豆浆粉
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
一***子
京东好产品、好品质、好服务,当天就送到了。用了一个纸箱子,这次包装满分。豆浆粉性价比很高,比自己在家打豆浆简单便捷多了。确实值这个价钱,在这给JD点个赞。
A***g
买来早餐喝的,很方便,家里经常买的,早上来不及榨豆浆,这个拿来一冲就可以了,特别方便,自己再蒸个包子,煮个鸡蛋,一顿早餐完美!
镇店之宝1200g无添加蔗糖豆浆粉
喝完了一袋,这是回购的一款产品,不甜,还不错
真***8
维维豆浆粉,小时候的味道,赶上做活动的时候买的这个价格一分钱一分货比其它牌子好喝,外观包装很好,用料材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
张***啊
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,评论80字以上,可以得到积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。 卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
付***6
量大实惠,喝着不错👍下次再来
j***真
维维豆奶,欢乐开怀!从小都是喝维维豆奶长大的了,现在不好喝太甜的了,选择豆浆粉了,还是很不错的口感!以前都买小袋的,没几天就喝完了,这次选择了1200克的豆浆粉,可以喝一段时间了!
唐***松
这个是纯纯的豆浆味道,不像维维豆奶那样放了奶粉的,配料表比较干净,没有科技与狠活,量大实惠,日期新鲜,值得推荐购买!!!
一***t
喝起来很方便,开水一冲泡,凉一下就可以。味道还是有略甜味,不是很甜。维维豆奶从小就有的老牌子,喝的也比较久了。味道醇厚香甜。
龙***兽
不是非常甜,有豆子的清香,很喜欢这个味道!!!虽然夏天到了,但是泡一杯做早餐,真的感觉非常幸福!!而且还送了一个小杯子,很可爱的!
【100%纯豆浆】500g纯豆浆粉
包装完好,味道纯正。
蜗***3
一直使用这个品牌的豆奶粉,性价比高!家人反应不错,就一直使用!好喝不错!一直使用这个品牌的豆奶粉,性价比高!家人反应不错,就一直使用!好喝不错!
镇店之宝1200g无添加蔗糖豆浆粉
维维豆奶,欢乐开怀。广告词依然记得哈哈,国民老牌子,不错。快递也给力,上午下单,下午收到。
镇店之宝1200g无添加蔗糖豆浆粉
经常购买的豆奶,京东购物超级棒!
镇店之宝1200g无添加蔗糖豆浆粉
多次回购的好东西,口感细腻,顺滑,无糖口感很好,尤其适合控糖人士的需求,冲泡很方便,独立的小袋包装也很人性化。堪称营养丰富,价廉物美的好东西。
共***提
京东自营的品牌,物流没的说,昨天晚上下的单,今天上午就送到了,超快!我已经买过多次了,口感不错,维维这个品牌也是老品牌,质量有保证!值得推荐!
【香甜味美 】1200g豆浆粉
食用方便,味道不错,
镇店之宝1200g无添加蔗糖豆浆粉
还可以,不加糖。。。。。。。
L***梦
宝贝己收到,打开包装,每袋都密封的很好。货品质量杠杠的,东西也很干净,泡了一杯味道不错,口感非常好,性价比很高。喝完还会再买的。
镇店之宝1200g无添加蔗糖豆浆粉
给老爸买的,很满意,比超市便宜,京东物美价廉,希望能够经常搞活动,物流方便,给家里给朋友买都信得过,希望一直保持好的质量和服务!!!