J***晶
产品包装:包装完好 产品质感:妆感很自然、也很服帖 适合肤质:干皮很友好 遮瑕效果:遮瑕主要看选择的色号 保湿效果:保湿效果也挺好 属于回购款,以后也会一直回购~
J***晶
属于回购款,自己是干皮,一直用蓝标~很好用,轻薄又服帖,很好用,妆效也很自然。后续还会回购的,物业也很快~
【送同款】#2 粉一白 30ml
物流很快,昨天订第2天就到了。因为不知道是否适合自己,特地买了一个小样,用上去感觉一般。用上去感觉粉质有点厚,能看出比较明显的粉底。
大师粉底液 5ml 返50元回购券
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【送同款】#5 健康肤色 30ml
【送同款】#3 黄自然色 30ml
挺好的 也挺好看的 喜欢 一直在用
【送同款】#1 黄一白 30ml
第1次购买阿玛尼的粉底液,上妆效果好,不会过敏。适合敏感肌,遮瑕效果差不多吧。保湿效果好。这大牌的粉底液,质感可以,粉质细腻。很适合我们这种敏感肌,不会过敏的。
c***n
第二次购买了,很好用。 小包装很适合我的,大瓶用不完,对我我这个不怎么化妆的人来说,所以买小的就很好,性价比也高,还能总使用日期很好的,不爱原来买的大包装用不完都过期啦。不常用的,可以购买这个小包装挺好的
A***L
就喜欢京东活动,可以送特别多的小样,价格还划算,一整天持妆完全没有问题,质地轻薄,很容易涂开,不会假白,很服帖,大品牌值得信赖
A***L
一直复购的产品,个人敏感肌适合,没有发生过敏现场,质地细腻服帖,没有戳泥现像,一般的肤质都很适合吧,夏天用不会有油腻的感觉,可以坚持一整天不掉妆。
【送同款】#4 自然肤色 30ml
东西非常好特别喜欢😘 产品包装:特别高级很喜欢 产品质感:不错,原来用过不卡粉 适合肤质:所有肤质,看自己吧 遮瑕效果:不错,挺好的 保湿效果:可以 其他特色:贵有贵的道理,真挺不错.准备买正装
大师粉底液 5ml 返50元回购券
产品质感:好好很好的东西,用起来很舒服 适合肤质:皮肤越来越好了
小***糖
物流真的太快了,昨晚下单第二天上午就送到了,不愧是京东,然后买了粉底液,送了粉底小样和口红小样还有一只刷子,非常的不错
【送同款】#2 粉一白 30ml
值得信赖的品牌,常年回购,这次赶上520活动买超级划算,满满的两盒子,里面送的粉底液、男士香水,女士香水,唇釉,美妆刷子,加起来二十样礼品,超值👍
A***合
不到半天,脸上脱妆卡粉差评
馨***儿
挺好的,但是还会有点斑驳,可能我用的方法不对!还会继续研究!整体来说挺好的赞👍赞赞👍赞赞👍赞赞👍赞赞👍赞赞👍赞赞
大师粉底液 5ml 返50元回购券
速度很快,第二天就到了!
q***l
遮瑕效果:遮盖效果还是可以的,整体皮肤看起来细腻了很多,但是太深的斑点没办法遮住。 保湿效果:比同品牌的气垫还是要差一些。到晚上的时候皮肤还是有点发干。 其他特色:整体比较自然
大师粉底液 5ml 返50元回购券
产品包装:包装完好无损,到货非常快 适合肤质:适合混干皮 遮瑕效果:用来遮雀斑和红血丝完全够用 保湿效果:保湿效果很棒 其他特色:赠品很多,一个5ml小样用一个月都没问题的,价钱也很划算
哦***霸
,,,,,,
【送同款】#2 粉一白 30ml
之前用过阿码尼粉底液的小释用后感觉效果特别好。轻轻一抹就上妆腺始而且浪自然自了不少,所以这次我又买请5m1打。等以后驟钱了再买好的多的,我看好你的
N***d
虽然只是一瓶小样,但是包装很用心、精致。小样包装是瓶装的,保存非常方便,而且对于化妆频率不高的姐妹来说非常友好。小包装好保存,可以分好几次用,又不用担心开封后用不完,过了保质期。非常不错
轻***_
差评,本来想买个试用装试试,给了一支卖不掉的色号,白的要命,假面,根本没法涂抹
大师粉底液 5ml 返50元回购券
包装非常仔细,精美。京东快递速度可以 赶上520节日。 还没有使用过,希望上妆效果好,不会卡粉,期待效果。
1***h
京东旗舰店购买,信得过!朋友推荐这款,买试用装来试一下,效果非常好,很容易推开,不愧是大品牌。物美价廉,包装精美,果断回购正装!
u***j
某个软件26……看看效果在买正装……
大师粉底液 5ml 返50元回购券
打开一用,很好用,上妆很好推开,不卡粉,而且很自然,我觉者任何肤质都能用,遮瑕效果也不错,感觉持妆很久,一天下来,一点也不晕染,很值得回购
夜***叶
包装包装没有,刚买一条就降价几十,问客服客服都是机器人不搭理人
D***b
还没有使用,不晓得效果怎么样,期待用后评论吧
S***h
第一次用阿玛尼 静等效果