云***子
很好用,我的第一个200块以上的鼠标,之前用的g502,换成这个之后,很轻很滑,颜值也好看
圆***德
京东的评论模板可以总结为以下几点: 商品质量:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值。1 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 购物体验:在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。 推荐理由:京东商城真的是物有所值,值得信赖。品种繁多,应有尽有,价格低廉
有线/无线2.4GHz
确实适合大手,用着蛮不错的,重量也轻,缺点嘛,只能用8k的接收器,没有那种小的,便携方面不是很好吧。然后就是雷云一堆bug,什么时候能优化一下。
j***I
真好用
j***Q
手感很好,速度也很快,是我用过最好的鼠标
吃***宇
不愧是外设大厂,鼠标出了问题直接换新
風***孝
用起来还行吧,主要是我有个rog的月刃,我是觉得有点小了,所以才买的这个雷蛇,这个雷蛇它是属于一个中型的鼠标,不大不小适合我,但是体验不能说特别好,只能说还行,性价比不高,因为我和ROG的月刃对比了一下,明显的月刃手感各方面体验要比他好,然后这个的价格也不低,所以说性价比不高,你要是让我推荐的话,我是不推荐大家这个,还是看看别的吧
T***c
品控真的太差,到的第一个内部电池掉落,晃动一直有响声,询问客服得到回复是正常使用。换货后第二个鼠标下部连接处缝隙巨大,不是很理解卖850的鼠标把模具做到严丝合缝居然这么困难,之前狗2及m6模具合在一起都是紧密的。品控差退换率高。
大***哥
有线/无线2.4GHz
作为一名消费者,我有幸体验了雷蛇v3pro这款游戏鼠标。在使用这款鼠标的过程中,我发现了一些值得称赞的优点。 首先,雷蛇v3pro的设计非常人性化,手感舒适。鼠标的握感非常好,即使长时间使用也不会感到疲劳。同时,鼠标的重量适中,使得在使用过程中更加稳定,能够更好地掌控游戏节奏。 其次,雷蛇v3pro的性能表现也非常出色。它拥有高性能的光学传感器,使得鼠标移动非常流畅,反应迅速。同时,鼠标的驱动程序也非常丰富,可以根据个人需求进行个性化设置,使得使用体验更加个性化和舒适。 总的来说,雷蛇v3pro是一款非常值得推荐的游戏鼠标。它不仅拥有优秀的设计和舒适的握感,同时还具备出色的性能和丰富的驱动程序。如果你是一个游戏爱好者,那么这款鼠标绝对值得你拥有。同时,我也建议雷蛇继续保持在游戏外设领域的优秀表现,为玩家带来更多高品质的产品。 购物评价:作为一名真实的消费者,我强烈推荐雷蛇v3pro游戏鼠标。它的优点明显,性能出色,设计人性化,值得每一个游戏爱好者去尝试。
o***e
不错,手感无敌,按键没用空键程,声音清脆,但是底部缝隙过大,边缘不平滑,做工有点对不起899的价格
有线/无线2.4GHz
这段时间对这个鼠标进行了使用,相对来说不是很满意。 第一,售价,鼠标的售价是比较高的,我买的8000hz的这款,要1000元,这与性价比已经没有关系了很喜欢,在购买后的半个月内就降价了内心比较不平衡 第二,使用感受,在使用过程中出现了偶尔的断联情况,当我拿到鼠标时,发现接收器要插一个很长的线缆(买无线不就是为了减少线缆嘛)影响美观 第三,电池,在使用过程中,高hz的续航能力是有待提升的,耗电比较快 第四,买8000这款发现并没有标准版的防滑贴,当时也并没有在商品中说明 第五,雷蛇驱动,做的很差劲,经常出现断联情况不能正常操控,有时还打不开 但就鼠标本身来说,手感还是非常不错的,个人很喜欢这款模具,重量很轻,反应速度也很快,材料比较精致,跟手防滑
A***9
手感很舒服,反应速度,很不错
杨***训
上手给我的第一感觉就是非常轻,重量只有58克。这次采用focus pro30k光学传感器,可设定最高30000dpi雷蛇还为专业竞技玩家提供了非对 称中止技术,在抬起鼠标时能够保留一定的工作高度,放下鼠标时不会让鼠标过早进入工作区域,这就让玩3D特别是FPS类型的玩家在转动角度的时候更为精准。采用第三代光学鼠标微动,官方数据是可以达到0.2毫秒的触发速度以及超低回弹延迟。连接方面同样还是采用雷神hyperspeed无线连接技术,跟有线鼠标pk延迟稳定性,上一代毒蝰也没有输过。全新查看评论也比上一代用起来更加顺手。
有线/无线2.4GHz
耐用度:很好,涂层顶级 响应速度:响应很快,无线连接很稳定 便携度:很轻很方便携带,非常高外观颜值:颜值没得说,绿厂顶级旗舰 舒适度:很适合趴卧,很好的退烧
真***啦
黑武士包装外观,到手给人感觉就是很帅,模具很好,蝰蛇对比卓威ec2cw明显大小鱼际的支撑更明显,卓威呢握起来就想一个人体工学球在手里很好控制,操控感很强,蝰蛇就像1比1开模的支撑很好,唯一不足,无名指前段如果可以做成圆弧形,那将是爆杀
有线/无线2.4GHz
鼠标很快就到了手感非常舒服这个类肤涂层其实就是标准v3的涂层第一次用无线鼠标感觉非常好没有线挡住8k接收器很好用响应很快就是京东仓库快递没有填充保护气垫到手盒子很破
有线/无线2.4GHz
手感很好,质量不行,不到半年坏了两次,按键失灵一点反应都没有,送去修还得二十多天才能发回来,麻烦
一***次
只换不修太强了!!!
E***u
颜值很高,轻巧,触发很快,适合手稍微大一些的玩家
有线/无线2.4GHz
非常好用,模具也很舒服
有线/无线2.4GHz
各方面用的非常好,就是电池续航不如狗皮王,以上三四个周充一次电,现在一周一次。
有线/无线2.4GHz
品控太差了,换新之后换到一个左键特别晃荡
N***a
非常轻巧,指向精准,电用了两天掉了20%, 外观颜值:外观没得说
蝰蛇V3专业版 Faker限定款
陳***謹
鼠标一直都支持雷蛇,从蝰蛇标准版到八岐大蛇v2,炼狱蝰蛇v2pro,毒蝰终极版,最近老婆的八岐大蛇坏了,想着换v3pro试试看,鼠标很轻,白色很好看
努***灬
虽然已入手有段日子了,但还是想说当时的仓库打包是真的次啊,看图吧我都懒的说,难道是这个鼠标不配还是因为本身带有包装盒子就给包个破袋?你看看给摔的,外包装纸盒都有磕碰划痕,还好邮寄不算远,我都服了。虽然后来京东客服也给处理了但还是希望能对仓库多监督加强管理。没摔坏还好谁也不麻烦谁,就这如果买家收到了有损坏即浪费大家时间又增加很多不必要的麻烦,望以后能注意吧!
j***M
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
小***面
还得是雷蛇好使,滚轮舒服。
西***n
差的售后服务