小***姐
基本上没有认真的评价过,不知道浪费了多少积分和多少福利,我每次都要写100多个字,已经记不到是在网上n次的买东西了,东西非常好,速度也快,也很实惠,比在商超简直是实惠多了。基本上购物都不用出门,基本上在网上什么东西都可以购买的到,适合这种懒得出门的小伙伴们,吃喝玩乐样样俱全,真的是很方便,很方便。
j***星
方便携带,充电快,有需要还会回购
65W Type-C接口【便携款】
刚刚收到就迫不及待的试了一下,插上电源后,可以正常使用,仔细看了一下线和插头,质量看着还算不错吧,等用上一段时间后再来追评吧。和老的充电源线对比了一下,总体还算满意吧,经过尝试发现原来是我的插头到配电器之间的线不管用了。
紫***栗
我在京东购买的这款电脑充电器真是太棒了!它充电速度快,而且非常稳定,让我再也不用担心电脑电量不足的问题了。充电器的设计也很人性化,插拔方便,携带起来也很方便。京东的送货速度也非常快,包装也很用心,保证了充电器的完好无损。总的来说,这次购物体验非常愉快,我会向朋友们推荐这款电脑充电器的!
65W 4.0*1.7小圆口【分体款】
你***2
很好用,太棒了,物流快
j***T
没用,根本没用,插上后充电指示灯不亮且充不上电,在客服的提醒下换个我其他原装的插线头,才充上电了。所以买的插线头根本就是坏的,没法用。耽误我太多事了,是一次非常糟糕的购物体验。
95W Type-C接口【分体款】
米***店 您好,感谢您选择我们的产品。非常抱歉没有给您满意的购物体验!我们的产品都是经过3C认证的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服,我们会安排售后专员给您跟进处理,产品提供24个月质保,质保期内有任何问题免费换新,只换不修。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:17 回复
j***J
用一次直接爆炸,商家给出的理由自己看吧
65W Type-C接口【分体款】
买第一个接口错了,客服推荐了一款,且给了一个最快的更换方案,这个需要赞一下。适配器充电不发烫,速度也有所提升,做工好,希望一直用下去。值得推荐!
65W Type-C接口【分体款】
充电器作为一款实用的电子产品,为我们的日常生活带来了极大的便利。用户在使用充电器时,通常会感到方便、快捷和安全。 充电器的优点主要体现在:一是充电速度快,能够迅速为手机等设备充满电;二是充电稳定,有效降低了电池损伤的风险;三是设计简洁,方便携带和使用。 总体来说,充电器是一款值得推荐的产品。当然,对于每个人来说,选择充电器时还需要根据自己的需求和预算来决定。建议在购买时,可以关注品牌、充电效率和安全性等方面,以便选择到适合自己的充电器。
我***彤
用了 14 天,一大早到公司发现坏了,加起来没用过 20次,退也退不了,说只给换新。换了之后再出现问题,7 天包退,15 天包换,2 年保修。我担心的是又坏了,超过日期,只能维修。耽误时间,耽误事。这质量还是谨慎入手!
快***心
收到第一时间用上了,下单第二天就送到家了,
k***5
看起来还不错,评价也蛮好的,还未使用,期待效果OK
j***Y
质量挺好,无瑕疵,推荐购买 客服服务态度很好,快递包装完整 物流很快,当天就到
j***ア
很好,完全匹配,充电也不发热,非常好用~
u***t
根据客服的推荐买到了合适的充电器,非常棒,可以安心搬砖了😂😂
65W 20V3.25A方口带针【分体款】
使用效果:很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
100W Type-C接口【分体款】
没***西
​收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
没***j
能充上电呢 还不错啦呢!
3插里面居然是2芯线,没有地线
2024-04-22 15:12 回复
不***还
习惯好评,质量一般人能保内索赔了好几次。京东售后服务第一。
不错,
j***W
很好用!特别轻巧,很适合在外办公
瓜***贝
京东自营店 一直都很好 质量棒棒哒 速度快 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
65W 20V3.25A方口带针【分体款】
买了几次了,这个用着可以
90W 20V4.5A方口带针
您没有填写评价内容
爱***新
物流快,东西也还可以,不过游戏的时候会很烫
230W 20V11.5A方口带针
v***5
65W 20V3.25A方口带针【分体款】
东西不错。上下班懒得背原配电源,家里备一个,偶尔居家办公或者临时出差时带这个,轻便好用。我的是ThinkPad T14,社畜标配,这个电源可用。