3月2号下的单二天就到了约了师傅安装,中间有点不愉快里面显示屏和手机连不上,后来师傅又申请换了个,现在和手机连上了谁开门都显示出来了,家里孩子老忘记拿钥匙🔑,这下方便多了,马上两个月了真的不错!
猫眼抓拍 视频通话
到货快,安装也快,选了好几个品牌了,还是决定用海尔,毕竟家里好多电器都是海尔的,老品牌值得信赖!
猫眼抓拍 视频通话
第二把海尔门锁了,质量很好,外观大气,锁还没到安装视频就联系我了,安装师傅很细心,装了一个多小时,使用方便,指纹灵敏。
青***主
昨天拍的锁今天就收到了,京东给力,门锁很好用反应灵敏,外观很漂亮,非常满意的一次购物
猫眼抓拍 视频通话
非常好,感觉安心多了,相信海尔品牌和服务,会推荐给朋友
七***哥
质量没的说,服务也非常到位
猫眼抓拍 视频通话
预约及时,安装服务良好,技术娴熟,使用中体验良好!
j***D
追***人
师傅来的很快,框框就装完了,服务也很好,帮忙指纹啥的都搞定了
S***2
做工精细,师傅安装服务态度很好,也很好用。
猫眼抓拍 视频通话
安装师傅非常耐心专业,点赞👍
倪***7
看着不错呢,
G***e
产品很好,服务也很好,满意
猫眼抓拍 视频通话
发货速度比较快啊啊,操作简单啊,反应比较快啊,比较大,做工可以啊。
宗***棍
很棒,家里孩子老是不带钥匙,装个智能锁,首选海尔,品质有保障!
猫眼抓拍 视频通话
安装师傅特别细心,安装好一次一次的试,我家的门不太好装,装了两小时,海尔售后挺好的。
猫眼抓拍 视频通话
j04f8dopbm6jt1 三防漆电路板性能更稳定,门锁电路板采用三防漆喷涂封装(防潮防尘防静电),将外部环境进行隔绝,让门锁性能更稳定!方便快捷,不耽误您每一秒对家的期待,坚实稳固,给您家最好的保护!后期使用中有任何问题,您可自主在微信小程序搜索 海尔服务 报修,我们的售后人员会第一时间联系您为您服务!
2024-04-26 15:34 回复
外观时尚,和门的颜色非常搭配,操作简单
猫眼抓拍 视频通话
j04f8dopbm6jt1 三重智能安全报警,手机实时推送 防拆、低压、试错报警,报警信息实时推送至微信,全方位守护居家安全!您的认可和赞美就像夜空中那颗闪耀的星星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,生活愉快!后期使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们哦, 我们必当竭诚为您服务!
2024-04-26 15:34 回复
****Y
超级方便,还可以远程解锁,用起来很方便。
猫眼抓拍 视频通话
j04f8dopbm6jt1 一步开门,半导体指纹识别,隐藏式指纹头,门锁一触即开,图形+特征点的指纹识别算法,识别快、准、无惧手指潮湿,自学习算法,越用越灵敏!感谢您对海尔的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的***。您的满意是我们最终追求的目标~后期使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们哦, 我们必当竭诚为您服务!
2024-04-26 15:35 回复
j***A
好看,好用,指纹很好用
猫眼抓拍 视频通话
j04f8dopbm6jt1 6种开锁方式满足全家人需要,指纹、密码、智能卡、钥匙、微信远程开锁、远程临时密码,多种选择都好用!感动于生命的刹那,感谢于生活的多姿,让时光永远停留在最美丽的微笑里,您的鼓励激励着我们不断进步,不断追求,谢谢您的肯定!后期使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们哦, 我们必当竭诚为您服务!
2024-04-26 15:35 回复
物流速度很快,第一天晚上下单,第二天上午就到了,安装师傅服务好,下单后安装师傅就提前打电话联系预约安装,到货后安装师傅马上上门安装。智能门锁外观大气,性价比高,开锁方式多,简单便捷,出门再也不用带钥匙了非常方便。
猫眼抓拍 视频通话
海尔(Haier)智能生活京东自营旗舰店 微信智控,智慧生活触手可得,门锁状态查询,消息、抓拍、报警信息查看,家庭成员身份管理,微信智控,安全又方便!感动于生命的刹那,感谢于生活的多姿,让时光永远停留在最美丽的微笑里,您的鼓励激励着我们不断进步,不断追求,谢谢您的肯定!后期使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们哦, 我们必当竭诚为您服务!
2024-04-26 15:36 回复
产品很好,昨天下单,今天安装师傅就上门安装好了,师傅特别有耐心教使用方法
猫眼抓拍 视频通话
j04f8dopbm6jt1 高清镜头,洞察门前细节,高清摄像头,画质细腻,门前场景真实还原,老人小孩也可看清,保证家人安全!偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力,感谢您对海尔的支持~后期使用中有任何问题,您可自主在微信小程序搜索 海尔服务 报修,我们的售后人员会第一时间联系您为您服务!
2024-04-26 15:36 回复
非常满意指纹解锁非常方便,功能齐全,上门安装也特别快立马下单到货就可以安装,客服也特别有耐心,细心解答各种问题,大牌子还是很值得信赖的。👍👍👍
猫眼抓拍 视频通话
j04f8dopbm6jt1 3.5寸高清IPS大屏,门前访客一目了然 室内配有高清彩屏,门口情况实时查看,确认身份后再开门更安全,再也不担心孩子给陌生人开门!您的赞许都被时光刻录下来,此刻,我们明白自己的坚持总不会有错,千言万语也表达不了我们的感激之情,只能铭记在心,成为暗暗加油的动力。感谢您的厚爱,祝您生活愉快!后期使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们哦, 我们必当竭诚为您服务!
稚***年
门锁安装很快,锁的质量很好,师傅服务也很到位好评
猫眼抓拍 视频通话
j04f8dopbm6jt1 超大广角镜头,门前状况尽收眼底 全景广角摄像头,监控范围更广,让不法之徒难以遁形,提供更可靠的安全保障!因为有您的支持,我们才能迈出更坚定的步伐,感谢您对海尔智能门锁 的认可,我们会继续努力以提供更好的产品,更优质的服务!后期使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们哦, 我们必当竭诚为您服务!
青***梦
海尔的智能锁,反应灵敏,开门速度快,颜值担当,功能齐全,客服态度很好,认真解答!安装师傅安装很快,售后有保障!爱了,爱了,没入手的小伙伴,可以放心入手了。
猫眼抓拍 视频通话
j04f8dopbm6jt1 三防漆电路板性能更稳定,门锁电路板采用三防漆喷涂封装(防潮防尘防静电),将外部环境进行隔绝,让门锁性能更稳定!您的赞许都被时光刻录下来,此刻,我们明白自己的坚持总不会有错,千言万语也表达不了我们的感激之情,只能铭记在心,成为暗暗加油的动力。感谢您的厚爱,祝您生活愉快!后期使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们哦, 我们必当竭诚为您服务!
2024-04-26 15:38 回复
客服态度热情耐心,售后认真负责、细心周到。 品牌好质量值得信赖 鼓励朋友购买本公司产品
猫眼抓拍 视频通话
j04f8dopbm6jt1 猫眼抓拍,手机远程解锁,访客按下门铃,猫眼自动抓拍并实时推送至手机,您在确认访客身份后,可选择微信远程解锁!您是我始料不及的遇见,也是我突如其来的欢喜,海尔心中暗想,此生,必不负您的期待~后期使用中有任何问题,您可自主在微信小程序搜索 海尔服务 报修,我们的售后人员会第一时间联系您为您服务!
汤***5
安装师傅很认真负责,锁很漂亮好用,和我大门颜色很搭。下次有需求还选海尔。
猫眼抓拍 视频通话
j04f8dopbm6jt1 三重智能安全报警,手机实时推送 防拆、低压、试错报警,报警信息实时推送至微信,全方位守护居家安全!您的预期,是我们不懈的努力方向,给到您家实时的防护,让您安心出门,放心归来!后期使用中有任何问题,您可自主在微信小程序搜索 海尔服务 报修,我们的售后人员会第一时间联系您为您服务!
2024-04-26 15:38 回复
很好用,密码和指纹开锁都很灵活,使用起来很方便。
猫眼抓拍 视频通话
j04f8dopbm6jt1 一步开门,半导体指纹识别,隐藏式指纹头,门锁一触即开,图形+特征点的指纹识别算法,识别快、准、无惧手指潮湿,自学习算法,越用越灵敏!好的门锁,不只需要出色的性价比,坚固的躯体以及便捷的功能可以获得您更多的喜爱~后期使用中有任何问题,您可自主在微信小程序搜索 海尔服务 报修,我们的售后人员会第一时间联系您为您服务!
翰***2
不错,很灵敏!触感也非常丝滑!后续看使用情况再追评
猫眼抓拍 视频通话
j04f8dopbm6jt1 6种开锁方式满足全家人需要,指纹、密码、智能卡、钥匙、微信远程开锁、远程临时密码,多种选择都好用!日益积累的努力终究是您能看到的,脱颖而出并不是没有理由的~海尔门锁经得起时间的考验~感谢您对海尔的支持和喜爱~后期使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们哦, 我们必当竭诚为您服务!
s***m
特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!
猫眼抓拍 视频通话
j04f8dopbm6jt1 微信智控,智慧生活触手可得,门锁状态查询,消息、抓拍、报警信息查看,家庭成员身份管理,微信智控,安全又方便!谢谢您给予我们海尔智能门锁 这么高的肯定,衷心感谢您的惠顾与信任,我们会继续努力,为您提供更满意的产品,更满意的服务。再次真诚的感谢您的支持!后期使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们哦, 我们必当竭诚为您服务!
再***手
家里老娘出门经常忘记带钥匙,睡觉还爱反锁门,有一次生病120差点没进去,后来对比了几个智能锁,感觉海尔牌子大,性价比也高,非常适合老年人用,安装和配送也挺快的,外观也挺好看,满分💯
猫眼抓拍 视频通话
j04f8dopbm6jt1 高清镜头,洞察门前细节,高清摄像头,画质细腻,门前场景真实还原,老人小孩也可看清,保证家人安全!世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与您相遇。感谢您对海尔智能门锁的支持~我们一定更加努力提供更好的服务与产品~后期使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们哦, 我们必当竭诚为您服务!