黃***阮
可以可以可以一般啊啊
外观好看,操作易,火力大,清洗方便,
j***N
在家火锅熬汤都很方便
九阳小电锅,可一到两人使用,美观大方,加热速度快,两档火力调节,操作简单方便,麦饭石内胆,不粘锅底,易清洗,适合做各种美食
早餐的水煮蛋 蒸玉米红薯好帮手
j***2 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-27 14:58 回复
娜***冀
开关这个键质量太差了,还没用多少次,就断开了,现在都很难用的了煮东西
j***2 非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如您收到商品影响质量,请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 15:09 回复
u***z
用了一个多月了,值班的时候煮点东西吃,非常方便
u***u
买这种小锅是为了给宝宝做辅食用的,可以煎炒不粘锅,带有蒸笼(唯一得一点不好就是辅食玻璃碗放在蒸笼里面太高了),其他的都还挺好的,毕竟是九阳的!
土***片
锅很好用,性价比高老婆非常喜欢,做夜宵吃很方便,九阳老品牌值得信赖。
给老爸买的一个人用大小正好,还带蒸笼太棒了
试了一下还不错,整个锅比较小巧。而且重量很轻,到货速度很快,因为是本地仓。第2天就到货了。刚收到第1次开锅就煮了一锅水。
巴***1
煮火锅太好用了,还可以用来煎蛋,很实用
简***j
小锅非常好用,加热很快,可以炒炖煮。推荐。
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-25 15:00 回复
小***属
冲这这颜值和质量还有价格,我就直接买了。买回来的用途可多了,煮面条,蒸饺子,煎饺子都行。减肥煮鸡蛋蒸玉米也是十来分钟的事。火候都大,蒸的时候记得多放点水,以免烧锅。
小***呢
售後服務真的很到位 可以放心在京東買任何東西
j***E
锅盖螺丝短拧不住 没法用 电线有时接触不良 白瞎相信这牌子了
j***2 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 20:33 回复
2024-04-24 15:52 回复
s***n
用第二次的时候锅盖把就送了 直接和锅盖分离 固定锅盖把的螺丝特别短 我真的服了 客服跟听不懂人话一样 锅盖的设计也特别难清理 楞特别多 都别买了
2024-04-24 16:11 回复
小巧,用着挺方便!蒸点鸡蛋馒头挺好,下层看上去还是不粘锅!
s***m
经济实惠,挺好用的
j***F
外观看起来还是不错的。
买回来迫不及待的用了一次,太好用了,健身减肥的朋友,一个人,或早餐的都建议购买,太好用了,又好洗
宇***闹
特别好用,蒸个红薯,鸡蛋,玉米啥的都可以!也可以煮一点粥面啥的!加热速度很快,第一次整还给糊了!但是很好清洗!非常满意
物品非常好!推荐购买!
煮着煮着锅盖自己开的买*块的质量都比这个好
2024-04-22 20:46 回复
爱***活
物超所值,非常好用
物美价廉物超所值杏花楼
老***3
很好用,颜值也很高,用起来很不错~