飞***天
这个镜头简直是太好了,非常值得拥有
断***灬
成像效果:成像很好,虚化真棒 反应速度:反应好快 趁着618抢到了这颗镜头,不过包装有点不够厚实,毕竟是颗镜头,拿起来用着挺舒服的,对焦速度很快,其它方面得玩个把月才知道优缺。
如***h
富士 56mmF1.2 镜头真的是太棒了!用起来超级舒服,拍照也非常清楚。这个镜头的对焦速度非常快,几乎可以瞬间对焦,让你不会错过任何精彩的瞬间。而且,这个镜头的成像质量也非常高,画面非常清晰,颜色也非常鲜艳。不管是拍人像还是拍风景,都能拍出非常美丽的照片。还有,这个镜头的外观设计也非常漂亮,金属质感非常好,拿在手里非常有质感。 富士 56mmF1.2 镜头是一款非常优秀的镜头,如果你正在寻找一款高质量的镜头,那么我强烈推荐你考虑这款镜头。
她***火
挺好
肉***1
好不容易抢到,功夫不负有心人,包装精美,送货上门,服务好,很不错
陈***富
商家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,感谢京东!
561.2人像机皇 效果杠杠的
★XF56 F1.2 II 全天候
关注这颗33.4很久了,看到有货立马下单 成像锐利,对焦迅速,拍照、视频都很好用 镜身金属手感很棒,和XS20的机身非常搭
L***n
直接说结论吧,这款镜头解析力太棒了!完全超乎想象。之前有56/1.2二代的那个原厂头,这个的画质绝对不输那款,之前就觉得搭配xh2不是很好看,个人不是很喜欢这种直筒式的,但618活动送原厂的方形遮光罩,就果断下单了。主要也是想配一个室内用的大光圈定焦,对小唯家的27/1.2有点儿敬而远之,网上舔的人太多了,反倒让我不敢买了。这个23,对焦安静,迅速,画质非常优秀,特别满意。
贝***饼
运气爆棚被我抢到了一个 方形遮光罩美美 大光圈虚化杠杠滴,很喜欢,另什么时候能让我抢到xt5
好***了
还是京东靠谱,居然活动价抢到了331.4,感动的不行,这么火热的镜头居然打折,还买到了!靠谱,比~抽签靠谱多了,不错不错!
★人气XF33mmF1.4
太棒了,抢了好久,终于买到原价的富士xf33了,很喜欢,京东快递也很给力,商品完美送到,已经用上了,成像无敌,爱了哈哈哈。
T***9
有了这个镜头算是圆满了吧
看了很多测评最终还是选择了23
★XF23 F1.4 II 全天候
成像效果:清晰,简直不要太棒 反应速度:永远的神 产品性能:一个字,高 防抖效果:平时外出,在各种场景下拍照,可以设置不同的防抖等级,可以满足不同的需求,推荐入手哦,真的很不错
l***i
没想到可以打折买到,真的很开心~ 试了一下,画质还不错,比我之前的1855画质好很多~ 以前的套机也是在京东买的,只是那个时候不仅随便买还打折~ 现在富士真是不同了呀,全靠运气了🍀
★人气XF33mmF1.4
jd就是我的福星啊,玩几年摄影相机镜头都买到了。一直想要的镜头今天终于如愿了,虽然有了四支镜头,不差这款,了还是关注了半年了,今天也在次获得福气,可以丝滑玩耍了
★人气XF33mmF1.4
成像效果:非常好! 反应速度:很快! 产品性能:很满意! 防抖效果:很好! 做工质量:很满意!
S***1
体积小巧,对焦迅速,画质可以,质感好,价格实惠
v***j
好评非常好。感谢京东还没用
★人气XF33mmF1.4
昨天下午刚抢到,这个价格非常喜人,海鲜市场都买不到全新的331.4,以后终于可以用这个镜头来拍照了,京东物流发货很快,包装完好。
★人气XF33mmF1.4
心水很久的镜头,之前一直16-55搭配适马56.4,一定一变使用频率最高的还是16-55,同时变焦使用的最多的焦段是23mm,赶上有优惠加上送遮光罩,感觉赚了一个亿,镜头素质没的说。
★XF23 F1.4 II 全天候
优点:画质锐利,成像一流 缺点:对焦拉胯!!!!!:!:!!远不如23 和33 建议去店里试用过再考虑。
动***尼
之前只有适马56和18-50,这是我的第一颗原厂大光定,爱不释手
★XF23 F1.4 II 全天候
镜头还是太小了,要那种人间大炮就好了!除了不够粗,就是不够粗(¯へ¯)后面还要写30个字。
★XF56 F1.2 II 全天候
我的评价是非常满意,把手头50/2 副厂56/1.4出掉升级合成56 /1.2二代,感觉到明显提升,除了重。不过也没办法。轻量化注定画质上限有限嘛
G***n
镜头成片锐的一批 好头子 就是这做工真的“很好” 新镜头内镜组就有灰尘颗粒还不能退换也就富士了 当然选择原谅(微笑)
★XF56 F1.2 II 全天候
非常好用,颜色对焦速度非常快
麥***學
搭配在X-H2上面是这样的,轻便是真的轻便,对焦声音也是真的大😂