😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
全遮光浅粉2宽*2.2高1片送钩
剑***舟
全遮光浅粉1.5宽*2高1片送钩
遮光效果非常棒!!!
夏***爱
看着布料还不错,颜色很好
准***生
這個是買來臨時用的用作窗口遮一點點光線尺寸度少了不知道原來他是一幅我以為窗簾都是雙開的所以有點兒擺烏龍質量一般般吧就是氣味比較大我在外面放了很多天洗過又放了很多天才。氣味少一點不過這一遮光就這樣吧價格偏貴不值這個錢。
全遮光浅粉1.5宽*2高1片送钩
铭聚布艺自营 尊敬的顾客,您好!欢迎光临本店,非常感谢您对本店产品的喜爱,给您带来不愉快的购物体验,我们非常的抱歉呢!如果在产品上遇到什么问题,可以联系在线客服给您专业的解答或者解决,再次感谢您对本店铺产品的支持,祝您生活愉快
2024-04-20 16:18 回复
这款遮光窗帘已经挂起来用了,遮光效果很好,晚上睡觉安心了,要是早点买,就可以早点摆脱失眠的困扰了,窗帘正面图案好看,质量很好,手感丝滑。客服的的服务态度好,物流速度快,包装完好。我给全五星好评!
全遮光羽叶2宽*2高1片送钩
j***P
早上下的单,下午就收到了,颜色好看,很喜欢。
吴***3
椰子麻米灰1.8宽*2.4高1片送钩
我***0
连个吊环都不送,根本用不了,还得自己另外买,耽误事
全遮光浅粉1.5宽*2高1片送钩
铭聚布艺自营 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持,这款成品窗帘有赠送挂钩的哦!页面都注明的呢!详情也有写杆子,吊环之类的商品需要单独购买的哦! 可以咨询客服为您推荐指导哈!非常抱歉给您带来的不便,感谢您的理解和支持!!祝您生活愉快。
2024-04-17 08:53 回复
-***-
京东商城的物流就是快,基本很快就能送货上门,多次在京东商城给公司采购,商品种类多,价格也还可以,服务也到位,解决问题速度也很快,不错。
-***-
三***n
特别好,遮光性很高,材质很好,没有异味,买了两个,性价比高
全遮光浅蓝1.5宽*2高1片送钩
慕***S
好看 尺寸刚刚好 儿子很喜欢😍洗好了 晾干就可以直接安装了
烫银星星2宽*2高1片送钩
g***q
分开买价格更优惠!!
高精密全遮光1.8宽*2.4高1片送钩
g***q
价格实惠用了一段时间比先买的那个好多了
高精密全遮光1.8宽*2.4高1片送钩
各种生活日常用品,米面粮油,零食,小朋友奶粉尿不湿,玩具,学习用品,绘本,各种书籍等等用品,都在京东搞定,方便快捷自不必说,品质也相当有保证,上门退货换货堪称神速,刚申请就马上退款,不能不佩服。这是一个好评模版,如果看到这段话,证明该物品及各项都是五星好评。
全遮光浅蓝2宽*2.5高1片送钩
特别好,可以遮光,很好安装。
全遮光浅粉1.5宽*2高1片送钩
宣传长度 跟实际使用长度不符,买来根本不够长,质量很差 薄的跟纸一样,这个价格根本不值
全遮光浅粉2.7宽*2高1片送钩
铭聚布艺自营 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持,窗帘尺寸都是拉平的宽度不含褶皱,收到穿好挂钩会有折叠一部分尺寸,一般建议窗户宽度或者窗帘杆长度的1.5倍-2倍选择窗帘所需要的宽度,如果在产品上遇到什么问题,可以联系在线客服给您专业的解答或者解决,感谢您的理解和支持!!祝您生活愉快。
2024-04-06 16:14 回复
y***v
质量很好,遮光效果非常棒…
椰子麻米灰1.3宽*1.8高1片送钩
全遮光浅粉1.5宽*2高1片送钩
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
全遮光浅粉1.5宽*2高1片送钩
产品挺好的,遮阳效果好,就是没配挂杆挺遗憾的
2024-04-04 13:47 回复
已经用上了,便宜好用
全遮光羽叶2宽*2高1片送钩
J***y
非常好,质量不错
y***y
背面最好不要黑色,怪难看的
嘉***峰
遮光效果太棒了,而且面料看着很舒服。
椰子麻米灰2.5宽*2.4高1片送钩
j***)
窗帘当天收到的货,安装简单易操作,材质很好 ,尺寸大小合适,颜色也好看,拉上窗帘关上灯,一点光也不透,没有异味,价格也特别的经济实惠。非常满意的一次购物。推荐购买!
h***f
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!就是有点薄,不怎么透光。
腹***士
非常不错的窗帘 简约大气 藕粉色决决子 遮光效果很好 产品质量也不错 自带的挂钩 好安装 物流速度快