月***妹
商家非常差劲,金价调整可以接受,一个破手绳,我买了不到3天就降价,还不补差价,跟我讲什么活动,走哪都有保价服务补差价,大家都别买了,差劲
21.25cm
周大福京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,店铺不同时期会有不同活动,建议您平时可以多加关注。如有任何疑问,您可以随时联系在线珠宝顾问,竭诚为您服务。
2024-04-26 11:45 回复
质量好,漂亮
21.25cm
同样的价格,比实体店的货要差很多!完全不是同样的品质!
21.25cm
周大福京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验。我们一直致力于做更好的产品和服务,如有任何疑问,您可以随时联系在线珠宝顾问咨询,竭诚为您服务。
2024-04-22 11:23 回复
沐***说
挺好看的,
21.25cm
媳妇很喜欢这个,所以就给她买了一条,戴着很好看,质量都很好,做工很细致,不愧是品牌货,媳妇戴着很满意,非常不错,值得推荐!
花***2
买了三条了,简单大方
21.25cm
手绳是编织风格的,红色很正,固定扣也很特别,还随送了两个间隔用固定硅胶片。固定扣上还有周大福的品牌logo,搭配各种转运珠都很好看
21.25cm
质量挺好的,大小也合适,之前买过一根,现在回购,价格很划算,大牌子的值得信赖,质感很好,想买的不要犹豫,值得购买,真的好看
21.25cm
买了两条,很喜欢,软硬度正合适,戴了一段时间也没有掉色,串金珠口径正好,京东快递送货****态度特别好。喜欢京东上购物。。。。
21.25cm
买了两条,一条带了4个圈,一条给了2个圈,质感非常好,比别的品牌好太多了,软硬度也合适,京东快递送货****态度很好。。。
21.25cm
很漂亮,质量很好。值得购买。不用犹豫,需要的快来
潇***蕾
真的很好看呢
淼***g
很满意,手工好,设计简约时尚,这种串式的按道理应该能戴得紧,不会掉。原来买了另一款卡扣式的,很容易掉,不敢穿金转珠,只能单纯戴戴。为了能穿金转煮,挑来挑去,挑到这一款,希望能戴得牢靠。
s***g
很美观 本以为跟短很细 按照商品详情推荐尺寸购买 担心多余了 穿搭配件很容易 颜色也比较正 价格有点高 不知道卡扣质量怎么样 以后来评
g***r
绳子比较细,固定的卡扣给了四个,希望以后能多给点
傀***傅
最开始客服推荐了个尼龙材质的,还需要外地调货,后面我自己在店铺里找到了这个皮质的,不明白为啥不给我推荐这个本地皮质的,差点误事儿,还有就是我感觉绳子的粗细跟珠子好像不是很匹配,绳子稍细了点,总体好评吧。
爹***死
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
b***i
评价表示这个商品挺好的
J***n
挺好看 材质也还可以 搭配转运珠
花***2
买了两条了
b***人
很漂亮 颜色很正 尺寸合适 比前几天买的那款500-600元的好
21.25cm
很好很精致,跟我的小猪猪很搭,好喜欢
21.25cm
给朋友的生日小礼物。她很喜欢。发货速度超级快,提前到手了。谢谢
蜡***菁
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
橘***仙
很好
蜡***菁
材质很好,质量也不错,到货也很快很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
g***g
发货及时,款式也很漂亮,喜庆好运
简约,时尚,不错