发***球
不错,用在自家电脑上,父母都很喜欢
大***1
这多年一直采购这款,口碑不错
我***奥
T***-
非常不错呦,物美价廉,下次还来。
g***m
买的东西很棒已经好几次买了,读写速度都很快,颜值也很高,声音也很小,稳定性能很高,以后还是这里买东西,服务也很好,中午买的下午就到了。
e***i
好用,刻录速度可以,包装干净整洁,快递给力。
j***宇
发货快,物流快,刻录光驱已收,正常使用中,没有使用最高倍速刻录,降一级倍速刻录一切正常,没有什么问题,性能还是可以的额。
商品很好用,物流很快
更不错 正在看
今***天
买完发现笔记本其实是带光驱的,就是不知道带不带刻录功能,这个就放在单位用吧,看着挺好用的,目前使用了几天没发现什么问题。
杨威1115 尊贵的客户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不好的购物体验。产品使用中如果有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2024-03-11 14:42 回复
g***m
轻薄便携,精致时尚,超薄刻录光驱,快速读写,满足多类别需求
看着可以,用用看,希望质量很好
作为一名消费者,我有幸使用了联想移动刻录机,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,联想移动刻录机给我留下了深刻的印象。它的设计简洁大方,携带方便,非常适合经常需要外出的我。在使用过程中,我发现它的操作非常简单,只需轻轻一按,就能轻松完成刻录任务。 在优点方面,联想移动刻录机的表现非常出色。首先,它的刻录速度非常快,能够在短时间内完成大量数据的刻录。其次,它支持多种格式的文件,无论是照片、视频还是音频,都能轻松应对。最后,它还具有一定的防水性能,即使在潮湿的环境下,也能保证数据的安全。 总体来说,我对联想移动刻录机非常满意。它不仅方便携带,而且操作简单,功能强大。如果你正在寻找一款刻录机,我强烈推荐你考虑联想移动刻录机。同时,我建议联想可以在未来的产品中进一步优化设计,提升用户体验。
静***姝
读取速度很快,dvd可以读出来,下次还来。
小***树
复盘速度很快,稳定性能很好
洋***苏
不错,发货快,性价比也不错,轻薄,出差必备
通***2
旧的USB口,刻录光盘还算稳定。
叫***-
挺好。
干***呀
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。大牌子值得信赖,京东自营质量更放心,连接电脑直接用免安驱动,物流很快很满意
中***合
买过多次,很好用,操作简便,自然美观,是办公的好帮手,大品牌值得信赖,有需要就买它。
中***合
b***j
性价比不错,物流很快,宝贝很好
物流很快,用了感受很好,读取速度快,声音不大。
达***芬
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心。
北***来
刻录机不错,挺好的,好评
泉***队
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
w***r
好东西
这款光盘已经是第五次回购了,很好用,办公必备