在***脑
价格不贵,保温效果一般,没有手提袋,倒水喝不太方便,代替家里的保温壶,原先的保温壶不是一,体,里面的水永远会倒剩一点,这个就不会。
1.8L-绿色-一杯双饮
一直在京东自营上买富光的,感觉比较放心,希望能一如既往的好
u***e
杯子容量非常大,儿子带着在学校用,很方便、
1.8L-蓝色-24H保温
产品不错,军绿色很喜欢,不会大重!
飞***梦
质量很好,做工也很精细。买回来之后孩子觉得太大了,略有遗憾
1.8L-蓝色-24H保温
东西收到了,还不错,保温效果好,如果出款单层不保温的就好了,夏天也能用
晓***云
东西收到了,还不错,保温时间长,容量也大,1.8L的容量,放在车上可以喝一整天了,不错不错
1.8L-绿色-一杯双饮
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
u***w
杯子质量很好做工精细还是磨砂的 大家放心购买
1***g
便宜,但设计上感觉不耐用,好在也不容易藏污纳垢,同尺寸的要卖99块9吧
L***X
京东自营的,送货速度很快!第一眼看到就是个头够大,容量够装,绝对够喝;外观颜值很好看,携带很方便,可手提可挎肩背;有点问题就是保温时间不长,头一天晚上接的温水第二天早上再喝就觉得凉了,还得再兑点热水。
老***头
保温壶挺大的,除了壶盖有点难看,其他的都还好
S***心
杯子不错,是316的,相信富光老品牌,保温效果也不错,够大,夏天出去一家四口的水量都厚了,一直买的这个牌子保温杯!相信国货
1.8L-绿色-一杯双饮
我很喜欢这种杯子。,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。就大多了。以后有朋友需要还会推荐给朋友的!水杯的质量和品质非常不错!
j***K
密封圈容易漏水,设计有问题
1.8L-绿色-一杯双饮
9zdb0k4z16xjie 非常抱歉根据您的描述,无法判断具体是什么情况,麻烦您联系下我们在线客服,帮忙拍下能反应问题的清晰图片或者视频方便我们给您核实处理,如确认是产品问题,在退换货期间我们是支持退换的,感谢您对我们的支持与关注,祝您生活愉快!
2024-05-05 09:10 回复
初***o
容量大小:很大 外观颜值:好看 保温效果:还没用不知道
1.8L-蓝色-24H保温
容量大的特点保证了储水量,外出带着足够补水,前一天装的热水十二小时后还是热的,能满足热水需求,有提手携带方便,另外,往杯里注热水时要提前晾到能直接饮用的温度。安装简单,物流好。
F***n
京东品质,一如既往,值得信赖。
1.8L-蓝色-24H保温
容量大小:1.8升大容量的杯子 外观颜值:外观很不错,磨砂手感的,摸着很舒服,还不滑手 包装效果:就是一个纸盒子包着的, 便携程度:可以手拎着,也可以把背带挂上,直接背着,
中午12点到的沸水,第二天的早上七点钟还是烫的
1.8L-蓝色-24H保温
货已经收到了,用了一段时间,非常好喝,很保温。持续性很久,一直很好,高端大气上档次,低调奢华有内涵。推荐购买。很好很哇塞
1***州
非常好,能装很多水,也很结实,孩子很喜欢,值得拥有
阿***爸
整体不错,颜色也可以,保温还可以,平时车上用挺好!天热不会被太阳晒!
j***U
宝贝收到了,特意晚几天才来评价的,保温效果不错哦,容量也很大,足够小朋友喝上整整一天了,这个颜色孩子也很喜欢,以后还会光临本店的,祝卖家生意兴隆哦!
8***n
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
x***山
京东自营的,送货速度很快!第一眼看到就是个头够大,容量够装,绝对够喝;外观颜值很好看,携带很方便,可手提可挎肩背,非常不错,可以放心省钱购买,不要犹豫了!
龙***了
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
躁***豆
很好看的颜色,外带绳子跟吸管,外出,家用都很合适,保温效果好。
蓝色-1.8L-长效保温
很好很好的水壶,1.8升,容量很大,很好!富光也是大牌子了,早就有这个牌子!京东超市购物平台确实值得推荐的,家里很多东西都是在京东购买!很好
绿色-1.8L-一杯双饮
还行吧。