小***蛋
富光老牌子了,富光的保温杯很保温,是买保温杯的首选,就是造型设计普通了一点。这款保温杯是316L的,茶漏也是316L的。杯盖同样,泡茶方便。买了个一升的杯子,泡茶就不用调节浓淡度了。方便实用。
M***h
​这是一个好评模板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,好评,下次再来。
5***z
收到货,第一时间拆了包装,包装完好无损,商品无瑕疵
酃***当
用了一段时间,比较满意,开始盖子不太好弹,后来好了,保温是嗯很不错
小***丹
物流很快,第二天就到了,商品质量很好,物有所值,信赖京东
3***a
容量够大,颜值够高,使用也很舒服。缺点是弹盖幅度小直接就嘴喝就有点阻挡,杯身不锈钢很容易就出现划痕了,不锈钢杯盖偏小一点。手提带的质量还有待长时间的检验
鹿***橘
很不错的保温壶,昨天下的订单,今天就到了。族送员居务志夏信场。 价格实惠,物超所值,整体做工很不结,没有出现漏水现象。杯子性价比超高,手感不错,保温效果也很好。
风***铃
买给妈妈的,一瓶够喝好久,出门干活再也不怕没水喝了
j***D
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
u***x
大容量,316l材质,性价比高
小***祥
宝贝收到迫不及待的打开看看,真不错,特别好看,赶紧往杯子里加入了开水,24个小时之后还是特别热的,真是太好了,家里所有的杯子,水壶都是富光的,相信大品牌!会一直支持的!
大***J
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心,容量大。
850ml 本色
颜值高,容量大,非常喜欢!
r***1
保温还行,就是盖子没有想象中灵敏。
燚***2
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。首先,我想说杯子确实不错。 在使用过程中,我发现这个杯子的质量非常好,耐用且稳定。它的设计简洁大方,不仅实用,而且时尚。使用起来非常方便,无论是倒入饮料还是清洗,都非常轻松。 此外,杯子的保温性能也非常出色。即使在寒冷的天气里,也能保持饮料的温度相当长一段时间。这对于需要随时喝热饮的人来说,是非常实用的功能。 总的来说,我对这个杯子非常满意。它不仅具有优秀的质量和设计,而且非常实用。我强烈推荐给需要一个高质量、实用且时尚的杯子的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以我建议大家在购买前,最好能亲自试用一下,看看是否符合自己的需求和喜好。
1000ml 本色
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
米***叶
后来才知道知道好评的重要性。希望顺利进入,这个福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到京豆。 从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴 下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量 出乎意料的好, 和图片捕述一致,超级划算,性价比也 很高,质量也 好,在别的地方看很贵,所以 以上全是废话,请忽略 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
子***1
保温杯的容量很大,日常出行携带非常方便,316的不锈钢用起来也很放心,杯子的保温性也很好,物流速度也很快,快递小哥态度特别好,满意的一次购物!
筱***鱼
很大的一个杯子,保温效果挺好的,适合出门用
u***z
大小正合适,容量大,看起啦还挺小巧 ,带孩子出去玩,拿着正好,可以手提,也可以放包里,不像以前买的那种很笨重,杯身和杯盖都是316不锈钢的,安全,测试了一下,保温效果杠杠的
枯***8
容量大小:容量刚合适, 保温效果:保温效果非常好
塞***球
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
850ml 本色
很好,使用很方便,有杯盖不用再不小心喝到很烫的水了
可***飞
实用,质量好,老品牌支持!
1000ml 本色
唯一不足,盖子不是弹开的
M***8
水***花
做工扎实,316材质的很不错。不足之处就是不是一体的,就怕厚实有渗漏。对于1L装有个一体的把手就非常完美了。外盖有点磕伤,保温效果还可以,1天还能有点点烫
1000ml 本色
已经使用了好多天了,晚上放上水到第2天早晨还是滚烫的。外观很漂亮
1***锐
很保温,30+小时水还是有点烫的,就是价格变化大
凡***0
比想象的质量还好,保温效果不错,我是用来闷泡老白茶的,尤其是开车或者出去玩,一壶还是足够量的,闷泡茶的话,茶叶投茶量不能太大