商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
加钱买的礼盒装 打算送人的 买了个寂寞 舍不得外面再加一个快递箱吗?礼盒当外包装?快递过来坑坑洼洼怎么送人?还节日礼物?实用走心?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【限量礼盒款】+咖色
sgv87935tuoho5 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-05-12 15:56 回复
j***6
心  得:
缺货 少货
颜  色:
【限量礼盒款】+咖色
425d36wamtdzcn 尊贵的买家,感谢您的购买和支持!有给您带来的不便非常的抱歉哦!相信我们一直在努力!我们会一如既往的为您提供最优质的服务,(*^__^*)期待您的再次光临~~
2024-04-21 13:46 回复
j***n
心  得:
是各的,不是皮子的,
颜  色:
奢侈品女包+咖色
jd_95hbk8oad04ixh 尊贵的买家,感谢您的购买和支持!有给您带来的不便非常的抱歉哦!有关包包的任何问题可咨询我们的客服小姐姐为您解决呢,相信我们一直在努力!我们会一如既往的为您提供最优质的服务,(*^__^*)期待您的再次光临~~
2024-03-11 14:23 回复
j***z
心  得:
才背了几天 拉链就坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奢侈品女包+咖色
425d36wamtdzcn 您好,抱歉这次购物没有让您满意的!由于使用习惯不同所以所出现的问题也不一样,同时产品也是享受三包哦,遇到问题可即刻联系我们处理呢,给您带来的不便也是非常的抱歉,相信我们一直在努力,希望您日后继续支持我们哦
2023-04-26 10:44 回复
你***_
心  得:
这是买来送人的,正常上京东送达的时间都是非常准确的,比如说我今天买的货显示明天到明天肯定能到,但是这一家商家态度非常恶劣,我是买这个包送人的,我2月27号下的预订单预定3月4号送达,结果没有送到这种损失谁能弥补我就说如果你送不到的话,我27号下单就派送了好不好,3月4号也能到了,为什么3月4号没有到,如果这个样子的话就别做生意了,连诚信都没有,一句对不起有用吗?对不起就能弥补吗?为什么没有按到时间送达,如果要是知道这个样子,我肯定不会买了,真耽误事儿,差评一颗心我都不想给就这种商家店家劝大家都别买。
颜  色:
奢侈品女包+咖色
jd_95hbk8oad04ixh 感谢您选择我们家购物,很遗憾让您这次的购物,留下了小小的失望,产品都是由京东仓库发出京东物流配送的呢,页面上的配送时间也受到有特殊情况影响到呢,感谢您对我们的支持和评价。我们的都是奥康正品请放心使用的哦
2023-03-07 16:20 回复
j***e
心  得:
昨天到的159今天就降价了🌝
颜  色:
咖色
sgv87935tuoho5 感谢您对我们奥康支持哈,由于鞋子太热销,为了更好的答谢更多的消费者,我们是将鞋子进行促销活动,希望您能谅解下哦 我们店铺会经常上新的哈 不定时地会有优惠活动呢 您好可以收藏下我们店铺哦,会时时更新活动消息的哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-03-01 14:44 回复
j***u
心  得:
连个包装袋都没有 直接就是一个袋子装过来 没有想象的大
颜  色:
咖色
425d36wamtdzcn 尊贵的买家,感谢您的购买,本司承诺销售的所有产品均为正品!收到产品可放心使用哦,愿我们的产品能给您带来更多的惊喜!祝您生活愉快~~
2022-12-06 14:32 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
咖色
sgv87935tuoho5 感谢您选择我们家购物,很遗憾让您这次的购物,留下了小小的失望,感谢您对我们的支持和评价。我们的都是奥康正品请放心使用的哦
2022-10-17 18:47 回复
繁***龘
心  得:
非常不好的购物体验!!!
颜  色:
咖色
v2n14dt87n1khh 您好 非常抱歉呢,您这边是有遇见什么问题的呢 麻烦联系线下客服 给你解决呢
2022-08-19 15:26 回复
t***军
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奢侈品女包+咖色
sgv87935tuoho5 感谢您选择我们家购物,很遗憾让您这次的购物,留下了小小的失望,感谢您对我们的支持和评价。我们的都是奥康正品请放心使用的哦
2024-06-02 15:11 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奢侈品女包+咖色
425d36wamtdzcn 尊贵的买家,感谢您的购买,本司承诺销售的所有产品均为正品!收到产品可放心使用哦,愿我们的产品能给您带来更多的惊喜!祝您生活愉快~~
2024-04-21 13:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奢侈品女包+咖色
2024-03-20 10:56 回复
正***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米白色
425d36wamtdzcn 尊贵的买家,感谢您的购买和支持!有给您带来的不便非常的抱歉哦!相信我们一直在努力!我们会一如既往的为您提供最优质的服务,(*^__^*)期待您的再次光临~~
2024-02-22 16:39 回复
j***q
心  得:
和卓诗尼的那款一模一样,logo不一样,但是卓诗尼的比这个便宜几十块钱。
颜  色:
米白色
jd_95hbk8oad04ixh 感谢您选择我们家购物,产品的材质和做工不一样价钱也不一样呢,每个人对产品的看法都一样呢,谢谢
2022-10-16 23:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准