啦***5
l***儿
包装完好,打印清晰!,对比了下很多品牌还是感觉得力质量靠谱,单位的得力用了七年了,每天打印任务量大,但还是杠杠的
壹***玖
下单便捷,物流派送及时,包装包的好,全程无接触配送。大品牌,品质有保障,质量信得过,物美价廉,卖的用心,买的放心,值得你拥有,你值得拥有,下次需要还来你这。
元***空
商品很不错,支持国产品牌
【三合一】双面M2020DW
简单易操作,可打印复印,功能齐全,相当nice,很友好。
明***街
样式好看,功能齐全,打印很方便
【大容量】单面M2000W
u***n
打印速度快,安装方便,打印方便
B***y
衣服质量很好,快递很快
【三合一】双面M2020DW
得力的打印机质量很可靠加上京东物流,发货速度快,使用起来很方便,打印出来的效果很好,值得选购
g***f
家里用,挺实惠物美价廉,手机~打印或电脑打印都可以。
【大容量】双面M2000DW
明明买的是自动双面打印,根本就没有这个功能,商家也不理会,差差差
【大容量】双面M2000DW
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您咨询客服时,是否有转为人工客服呢,若转入可能由于咨询量大,稍后就会给您答复的,请您耐心等待一下。需要双面打印功能时,您需要在电脑上打印界面勾选双面打印,纵向文档选择长边翻页,横向文档选择短边翻页即可,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-26 17:44 回复
已经买了4台 很好用
白***生
产品包装:完整结实 外形外观:精美绝伦 打印速度:打印速度快
【三合一】单面M2020W
挺方便,支持远程打印
产品包装:包装好! 外形外观:美观 打印速度:打印速度快
【输稿器】双面M2500ADW
打印机支持无线及usb链接,打印方式灵活自由。支持自动双面打印,在这个价位能做到自动双面打印很厉害了。支持自动连续扫描及手动扫描两种方式。
似***L
打印机轻便美观,操作简便。手机操控智能便捷,打印效果清晰不脱粉。包装精美厚实无破损,使用方便,能满足日常办公使用,打印速度快。
【输稿器】双面M2300ADW
似***L
打印速度挺快,可以手机联网操作。挺便捷。照片打印效果也不错。使用方便能满足办公需求。
【三合一】双面M2020DW
这款打印机真的让我惊喜连连!首先,它的打印效果非常出色,无论是文字还是图片,都能清晰呈现,颜色鲜艳,细节丰富。其次,得力打印机的操作非常简单方便,即使是不太擅长电子设备的我,也能轻松上手。而且,它的打印速度也很快,大大提高了我的工作效率。京东的配送服务也很给力,让我在短时间内就能用上这款优秀的打印机。总的来说,得力打印机是一款性价比非常高的产品,我非常满意这次购买,强烈推荐给大家!非常棒!!
【三合一】双面M2020DW
产品好,服务好,质量好,值得购买。
【输稿器】双面M2500ADNW
拉垮做工太差不平 卡纸
【输稿器】双面M2500ADW
得力电商- 尊敬的客户,您好~从您上传的图片看显示打印机前盖未盖紧,可先确认内部硒鼓已放到位,再把前盖盖紧即可,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们在线客服,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-24 15:25 回复
呼***呀
打印机的质量非常不错,非常喜欢!
顺***固
【大容量】双面M2000DW
和图片描述一样,超实用的一款打印机,适合家用,方便打印
【三合一】双面M2020DW
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。对于此次物流服务给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续我们一定积极改进,加强对服务人员的培训管理,努力提高物流配送质量和水平,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-23 14:44 回复
物流非常的快,外形外观也很好看,打印效果也很不错,性价比非常的高
【三合一】双面M2020DW
机器很小巧不占地方,操作简单,手机软件小程序都很方便,选得力就对了,
佳***阳
产品看着不错,就是打印慢,反映迟钝,其他还好
行***3
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
终***影
目前用着感觉很不错,反应快,打印快,装纸方便,装纸量大,操作便捷