肥***水
鞋型很不错,上脚舒服,就是鞋垫会打滑,下面有孔会进水
猪***记
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地这下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
人***阳
商家发货速度非常的快,物流速度也很快,包装完好无损,外观设计很时尚,个人很喜欢;试穿了一下鞋底软软的非常舒服,买了小半个号,还是有点大,将就穿了。
j***P
乔丹质躁🤣🤣🤣鞋穿起来还是可以的,软糯软糯的,高脚背买大一码是合适的,就是牌子有点杂,有误导嫌疑
C***D
给老公买的凉鞋,说穿着挺舒服的,穿上也不打滑,价格也不贵,比别的平台买还便宜10块钱,还能免费换货挺方便的,不错,可以入手。
以***连
鞋型前面太钝很呆,后面磨脚猛猛磨,直接出血
乔丹白(偏大一码)
多***苑
做工质量都很不错,在京东购物就是放心,快递服务也好,也快,很棒!
鲤***u
尺码大小:尺码如果脚瘦的话,建议小一号或一号半 实穿感受:属实透气,要的就是透气,凉快
幸***e
磨脚,两天就磨破皮了,联系穿袜子
丿***山
很好,很舒服,不错。物有所值吧。618也优惠,值得购买。
三***6
非常满意的一次购物,质量一如既往的好,大小也合适,发货速度快,价格便宜很多,孩子非常满意,以后经常买京东自营的产品,省劲
M***8
尺码大小:按他推荐的差不多 我买大了一号 也还行 实穿感受:穿着还行
M***i
京东拒绝三包,各位老铁请注意, 它不仅在外观上非常精美,而且在功能和使用体验上也表现出色。它让我觉得非常值得,并且会推荐给所有的朋友,它不仅在外观上非常精美,而且在功能和使用体验上也表现出色。它让我觉得非常值得,并且会推荐给所有的朋友
象牙色/微光绿(偏大一码)
轻便凉快,不会吱纽响
黑色(偏大一码)
尺码大小:偏大码,当凉鞋穿还是合适呢大小,绿色那个鞋垫比较厚 实穿感受:整体还是比较软呢,穿了一下暂时不存在磨脚呢问题,长期有没有其他问题等穿一段时间又看
一***天
这款鞋可以当成漱溪鞋来穿,买的时候需要买小一码刚好,鞋子穿上后感觉有点大哦。 鞋垫是全塑料的可以反复实用,买来玩水不错
乔丹白(偏大一码)
返***海
京东物流很快,鞋挺好看,就是有点臭
Y***7
以前基本没有评价过,不知道浪费了多少积分,这个还行吧,妥妥每次都写够- -百多字,这是第N次买东西了,用各种卷和红包后东西便宜而且质量好,价美物廉,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠。包装很好,而且没有任何损坏,会- -直支持下去,服务还可以。这是一个好评模版,因为懒不想每个产品都写好评。但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能会有心思写这个好评。这里写下也是给各位网友- -个参考,这个商品还是值得购买的。
Y***7
吃***睿
鞋子挺不错的,价格也非常优惠,相比某克
香草黄/桦木色(偏大一码)
洞洞鞋已收到穿起来特别舒服,物流也挺快,棒棒哒
后脚跟磨脚,走2公里,皮就磨破了
米灰卡其/微光绿(偏大一码)
象牙色/微光绿(偏大一码)
鞋子有严重的刺鼻气味,建议买其他品牌,后悔了
学***母
舒服透气,就是如果走太多路会有点磨脚,除非穿袜子
-***-
尺码合适,穿着舒服,颜值大气
象牙色/微光绿(偏大一码)
手感比较好,比较软,但穿起来不会有不适的感觉;尺码大小确实偏大,提醒得刚刚好;外穿的感觉不错,已经外穿一段时间了,穿个袜子挺好。
莫***1
除了丑点,其他没没毛病,买了41号还是有点大
语***o
穿着很舒服,选的小一码 还是有点大了
j***F
尺码大小:刚刚好 实穿感受:很舒服