东西没什么,但百洛店的服务太差了,预售价比直接下单还贵,而且付定金时的赠品最后也没送,客服解释是送完了,付定金前也专门确认了尾款参加满减活动,最后也没有参加,客服打两句哈哈就掩盖过。懒得为了点赠品和差价去闹,但绝对不会再在这家店回购
新品小黄油200ml
产品暂时还没使用不知道怎么样,但售后是真的差,明明有赠品,到货却没有赠品,我就是看有赠品才买的,现在活动过了,赠品也没有,黑店
润肤油200ml
味道有点重,效果现在还看不出来,也不是很油,
润肤油200ml
跟我之前香港买的不一样。没用这款产品的时候只感觉肚皮干干的,用了这个产品后感觉肚皮干的痛。还不如用自己家吃的那种茶油。一星都不想给
楚***8
味道和之前用的不一样,媳妇说有问题……尴尬
殷***仔
不太好,建议慎买。买完之后就降价,感觉被忽悠了。
润肤油200ml
第一:产品颜色和我之前门店买的不一样,这个偏黄,门店屈臣氏买的就和广告图片里颜色一样,家里的门店买的用完了,所以没办法拍对比照片 第二:味道有点不一样 第三:肤感问题,不知道是不是有上面两点的不一样影响了我的判断,但是就是觉得这个不好吸收,一直都是油油的感觉 第四:说明一次性包装拆封,没办法退货,但是打开才知道问题,只能自己承担,就是对京东的信任没了 第五:一颗星给物流
6***c
味太刺鼻了都不敢用
n***a
差评,保价才七天 !原价180 ,现在122 气死!
新品润肤油125ml
****x
这个油用了媳妇长红点点 很痒 别的就不会 垃圾 千万别买
润肤油200ml
感觉是假货,和实体店买的味道差太多,吸收也不对。 建议宝妈们绕道吧,
i***r
和店里买的不一样,颜色,味道都不同,还有点化工产品的味道
j***⑧
u***f
因为看了很多好评还是自营店才买的,但是涂上去三四倍还不如实体店里涂上去一点管用,感觉涂上好多还是干干的,能管用么?问客服了,客服说批次不同的原因
润肤油60ml
本人不是过敏体质。一胎的时候用过三个牌子的油都没有过敏的情况。这回用这个肚子上起了好多红点点不敢用了
人***涂
c***y
坐标上海。。疫情期间送货时间慢也能理解。。。但是货物没送到。。平时都打电话通知的到货的,就这个那天发了短信通知,找了几圈没找到。。。当晚打配送员十几个电话没人接。。第二天客服投诉了配送员才打电话说个人找售后补货。。说五天内到。。。等了一个星期还没送到。。只能再找售后补发了。。一直到现在物流一点动静都没。。。都快一个月了吧。。
根本没有赠品,套路
A***3
没有说明书 二维码扫不出来 不知道是不是正品
u***r
假货吧。一百多块钱的东西硬是连说明书都没有,而且那东西打开就直接滴滴油了。
润肤油200ml
垃圾的要死,按活动时间下单告诉我没有赠品,活动做了个屁,舍不得就不要做活动浪费别人感情,商家态度极其恶劣,说我没按活动时间下单没有赠品,真的是呕了
润肤油125ml
按活动时间下单,赠品一个没发,商家态度极差,强词夺理,说我没按活动时间下单,包装极其简陋,两个瓶子直接丢在箱子里就送过来,别在京东下单了,商家态度极差,舍不得赠品,屁都没送
润肤油200ml
别相信这家的促销,@的!
润肤油200ml
看到4.1-4.13有活动,461就买的产品,价格没优惠,就是多了赠品,第二天送过来居然没有,说是赠品发完了,这促销也太坑了
润肤油60ml
太油了,抹上之后吸收不了,用手一摸手指上都是油的感觉 这是买的最差的一次东西
润肤油125ml
刚买完没多久就便宜了很多,还不给退差价,购买要慎重考虑
润肤油125ml
不好,一点用没有,都是广告,大家别上当
润肤油125ml
大概是过敏了。大瓶的划算,这回芭比q了。没用过的还是先买最小规格的好
4***e
差评 买了一天就降价 3.6日购买的160元还不送赠品 3.8日购买125元还送30包试用装 联系客服还回复送完为止
刚收到货几天就169元拍的,现在就变成143元了🌚🌚🙉